开放注册
楼主: mickey_wong

A片教练出任波兰女排主教练

引用第38楼dino12007-03-01 14:40发表的:
对不起,想问一下为什么bonitta叫”A片“教练?
我以前也问过
他们说是他的神情特象
所以称之。。。

如果glinka回來
我認為poland成績會更上一層!!!!!!

引用第40楼keikei2007-03-02 03:29发表的:
如果glinka回來
我認為poland成績會更上一層!!!!!!
[s:5] 不過我覺得glinka會受不了bonitta那套....感覺就算她回來.....最後又是再次離開

引用第41楼惡毒小熊貓于2007-03-02 16:13发表的 :

[s:5] 不過我覺得glinka會受不了bonitta那套....感覺就算她回來.....最後又是再次離開

haha..我也覺得是....!!!!
他的脾氣應該蠻大....

引用第42楼brasilmag于2007-03-03 07:09发表的 :

haha..我也覺得是....!!!!
他的脾氣應該蠻大....
哈哈哈哈......我想bonitta跟glinka的脾氣都蠻大....可能大家都受不了大家....最後雙雙離開[s:1]

找到了上赛季vincenza中Magdalena Sliwa和球迷合影的照片
大家缅怀一下,也可以期盼一下

Magdalena Sliwa

Magdalena Sliwa

Katarzyna Skowronska,这人合影的还不少

Katarzyna Skowronska,这人合影的还不少

Ivana Djerisilo,超级接应,可惜跑去土耳其联赛鸟

Ivana Djerisilo,超级接应,可惜跑去土耳其联赛鸟

这人连Zetova都没放过

这人连Zetova都没放过

搞了半天是才知道戴帽子的原因

搞了半天是才知道戴帽子的原因

哇塞,没有老夫的提醒,我都忘了vicenza去年这么强呢,sliwa奶奶在意大利混了有些年头了哦,不过都不是一流强队,哈哈!不像mert奶奶,一来就有novara要她!

格林卡回来后波兰确实要上升,不过我觉得她回来后有可能打大主攻,而不会打接应了,接应可能培养去年的那6号进攻还是不错的!那样波兰只要一个好点的小主攻了!不过波兰的二传无语啊

又是这个丑男人 [s:92]
怎每次中国都是跟古巴、俄罗斯一组,我们要是跟比较难打的意大利和巴西一组就好了! [s:147]

很想看香港站,由他帶的poland vs Italy!! [s:92]

我觉得他带波兰挺好嘛…… [s:138] 而且他人也很帅呀,哈哈,到时候还可以顺便解解搀,呵呵

波兰的副攻不是能强,在缺少了格林卡的06年就更难下球了

引用第50楼starwei于2007-03-15 15:58发表的 :
波兰的副攻不是能强,在缺少了格林卡的06年就更难下球了
但是如果glinka回來還是不在狀態的話...那就別回來...
每次她在場中....波蘭球員都會不自覺倚賴她拿分...
波蘭能不能贏...也要看她狀態如何...
她繼續狀態不好的話...也不能幫波蘭贏比賽...她的作用不大....

波兰只适合在欧洲内战,每次到了国际赛场就是纸老虎

really?an sex movie actor?