开放注册
楼主: feiliu

敬告天津球迷、辽宁球迷以及一小撮人

又挖出一个,封~!!我就不信不能肃清金粉流毒

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!![s:110]

引用第39楼feiliu于2007-03-09 21:59发表的 :

人家只发了一帖,您就能看出是“金粉”流毒,人才啊!

喜欢二楼的签名照~~~~~~~~~~

引用第39楼feiliu于2007-03-09 21:59发表的 :

劝一句,收手吧,楼主.现在似乎是你个人和你所为的"金粉流毒"在打嘴仗,也许这样的结果似乎背离了你的初衷吧!

责人之心责己,恕己之心恕人!

诶,我也是天津人,本来想这里能畅所欲言的。还是听网友介绍来的,看了楼主的帖子都不敢说天津女排的一句祝福的话了

说句这个行么?希望辽宁女排别气馁,明年再来~

有时大家感到气愤的倒不是那些对骂——你诋毁我的偶像大不了我再阴损你的最爱罢了(当然不提倡),反而是"只许州官放火,不许百姓点灯"的行为容易激起许多人的共鸣.
毛主席说:好好学习,天天向上。不仅我们这些小老百姓要学,当官的也要学,不是说活到老学到老吗?
我担心的是“有法不依”比“无法可依”更可怕.
ps:看了LZ的很多帖子,的确充满"智慧",尤其是这篇帖子...一石二鸟,一检双雕妙

希望楼主能从自己做起,身为裁判不是地位比别人高,素质比别人高,
更多的是为大家服务,引导正确的理念,以身作则好过于嬉笑怒骂/

这还是那个斑竹吗,这个真的素质很高,说的话在理,支持!

引用第45楼chixinfeixu于2007-03-10 21:46发表的 :
诶,我也是天津人,本来想这里能畅所欲言的。还是听网友介绍来的,看了楼主的帖子都不敢说天津女排的一句祝福的话了

说句这个行么?希望辽宁女排别气馁,明年再来~

祝福是肯定可以的,版主专门开了庆祝专贴并置顶,供各位健康理性天津球迷回复庆祝之用

加强管理,继续努力啊
你是哪的呢?

无论什么情况下骂街都是不对的,应该要加大处理力度 管理员及版主应该对这点达成共识

像下面这位仁兄貌似也是研究生毕业了(高校的扩招速度真是......),张嘴就骂街....可笑的是他口中竟然冠冕堂皇的谈着他所谓的素质问题...如果以他的"人民体育馆的99.9%都是没素质的"标准来衡量,从这位的言行来判断这位的素质100%是没有的......  

假如这样的人在论坛上得到默许,论坛会员竞相效仿.那本论坛发展成类似拥有99.9%没素质的人民体育馆将为其不远.......

从版主发的这个帖子来看,应该是已经注意到这个问题了,期望能够尽早完善管理制度,这样排球第一论坛才更加让人信服......另各位会员骂街能够改变比赛结果么?那言于律己,没人做起,配合管理员建造和谐论坛吧
引用第20楼gestern于2007-03-10 23:21发表的 :
津粉撒欢的时候还少吗?
你也别得个屁嚼不烂了,把国家队扯出来当挡箭牌,国家队如果拿了冠军也是辽宁贡献的大
引用gestern的 :
不是谈到素质吗,那不好意思,我还真去过人民体育馆看比赛,我承认,天津主场的气氛很热烈,但是旁边的有些球迷,说他们是球痞或者足球流氓不为过.....
如果一个字就可以给一个人的素质扣上大帽子,我敢说人民体育馆的99.9%都是没素质的,也许楼上几位是0.1%里面的,那么恭喜你 因为谈到素质问题,就说了些题外话 ....
我学了6年半的工科,汉语水平有些退还,可能有时候描述不清楚,我就再说一边:........

就是嘛,胜败乃兵家常识,连中国队在世界锦标赛输球大家都能够欣然接受,何况是国内的联赛呢!!!

引用第51楼麦德意志于2007-03-13 10:12发表的 :
无论什么情况下骂街都是不对的,应该要加大处理力度 管理员及版主应该对这点达成共识

像下面这位仁兄貌似也是研究生毕业了(高校的扩招速度真是......),张嘴就骂街....可笑的是他口中竟然冠冕堂皇的谈着他所谓的素质问题...如果以他的"人民体育馆的99.9%都是没素质的"标准来衡量,从这位的言行来判断这位的素质100%是没有的......  

假如这样的人在论坛上得到默许,论坛会员竞相效仿.那本论坛发展成类似拥有99.9%没素质的人民体育馆将为其不远.......
.......
论坛里每天都会有很多版主们在的,哪些人有问题都会注意得到的!也会提醒注意!

引用第53楼valentine于2007-03-13 11:41发表的 :

论坛里每天都会有很多版主们在的,哪些人有问题都会注意得到的!也会提醒注意!

处罚和警告应该公示

回楼主(斑竹):下边的话是谁说的,辱骂球员该怎么处罚.除了杨砸铁就是鸡眼梅,不过岳金库也应该考虑解决辽宁地面保障环节后备人才的问题了,尤其是二传和有一传能力的队员

樱花开了几转
东京之旅一早比一世遥远
靠拥抱亦难为你拥有
你还嫌不够
我把这陈年风褛
送赠你解咒

Posted: 2007-03-13 10:24 | 5 楼

懒得理某些人了,爱怎么闹腾就怎么闹腾吧,蛤蟆掀不起大浪,看你能猖狂到几时,这正是:胡运何须问,赫日自当中

引用第56楼feiliu于2007-03-14 11:50发表的 :
懒得理某些人了,爱怎么闹腾就怎么闹腾吧,蛤蟆掀不起大浪,看你能猖狂到几时,这正是:胡运何须问,赫日自当中
顶一下好诗,呵呵,貌似水平不低呀.自己好好体会一下这两句的解释吧:
要之,“胡运何须问”之后若加现代标点,应为一个破折号:“——赫日自当中”;意思是说:金王朝的国运用不着再去考虑了——物极必反,天道六十年一变,现在正应在丙午、丁未之际,它们就像正午的太阳一样,很快就会昃落下去了。

诗人实际上是提住了偏爱赵宋王朝的一股心劲,再诅咒完颜金朝终必由强转弱,盛极而衰,是一点儿沮丧中的希冀,一个预言式的寄托,一种功利哲学的观念宣传,一腔书生气的豪情,是在为章大使打气,为宋王朝解嘲。

非常遗憾的是,丙午、丁未两年并未发生他预期中的变化,相反,这两年对南宋王朝来说,是少有的平静年份,只死了个太上皇赵构,算是件比较大的事。

再见了各位,呵呵,不跟你们贫了,还是我自己禁言吧.88