开放注册
楼主: frankvolley

2006年感动中国排坛的三位巾帼英雄

引用第38楼frankvolley1于2007-03-20 23:40发表的 :

有见解
那当然,不过还是要十分感谢阁下给我的些许思路……[s:106]

并不是06年只有她们才让我们感动
让我们感动的是我们最爱的中国女排整个集体啊

引用第0楼frankvolley于2007-03-18 13:16发表的 2006年感动中国排坛的三位巾帼英雄 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张越红这么也入选???06年她有代表国家参加过比赛?这也就没有什么所谓的巾帼英雄了。。。

引用第40楼houjueming于2007-03-21 08:40发表的 :
并不是06年只有她们才让我们感动
让我们感动的是我们最爱的中国女排整个集体啊

是啊,我觉得排球是一个集体的运动项目,力,是大家一起出的,脱离集体,单独讲个人,那是没有什么意义的。。

引用第42楼simbachou于2007-03-21 08:56发表的 :

是啊,我觉得排球是一个集体的运动项目,力,是大家一起出的,脱离集体,单独讲个人,那是没有什么意义的。。

个人和集体不能脱离,但每个人期的作用也不一样,有的人精神层面更多一些!感动就是因人而异的!无需什么都提到team的层面

恩,同感。有时候感动的成分里有点悲情,象后2个人属于为排球而受伤,只看到上场的球员未免短见和健忘。

大平还没男朋友了,哪位坛友努点力~精神上安慰下大平~~~

还是老将重要,年老逢新春,张暴跳加油,呵呵

要怎是 你所说的就好了 我也 喜欢这样

要是冯坤和蕊蕊回来,用什么号码呢?什么根什么啊 也许是这样的啊 看看

我们的看法一样啊  我也这么认为

继续女里啊 我支持你啊 肽好了

其实,中国的女排姑娘们哪个是不让我们感动的?
04年的雅典,决胜局的最后一个分,当杨昊奋不顾身救起那个球,当29岁的张越红扣下最后一个球,当陈静抱着泪流满面的刘亚男,当满脸微笑的张萍抱着赖亚文安慰时......她们是让我们幸福\让我们流泪的理由.
06年的她们顶着巨大的压力,却铩羽而归,冯坤\张萍严重的伤影响了她们,作为队长的冯坤更是刚好几次伤心落泪,
而在那一刻,王一梅挺身而出,让我们看到了女排的希望.

加油吧~~~

当然要加上王一梅,06年中国排坛在国际赛场上的最大亮点,应该有她的一席之地!

引用第52楼starsharapova于2007-03-26 17:33发表的 :
当然要加上王一梅,06年中国排坛在国际赛场上的最大亮点,应该有她的一席之地!

当然要加上王一梅,06年中国排坛在国际赛场上的最大亮点,应该有她的一席之地。
支持!!!!!!!!
有郎平,4连冠
有王一梅,再登顶成功

為甚麼說馮坤大牌呢?寫的人認識她的嗎?很想知道