开放注册
楼主: 晨光

这样的帖子是对运动员的侮辱,版主怎么不管呢?

不喜欢看的,就 一飘而过去就行了,毕竟我们左右不了很多事,默

引用第33楼babygirl于2007-03-29 21:34发表的 :
还有,耻辱不耻辱我是我罐的名字,是别人帖子的标题,我是转贴,,MS我一个人在黑亮一样,说他好的那些人,似乎都没有认真去读帖子,要不就是脑子和心态与众不同。 [s:87]

不要动不动就认为不认同你的观点的人就是脑子心态与众不同。论坛里也不是全都同意你的观点,不要以为自己就能代表大家。而且说别人脑子和心态什么的,本身就偏离了这个帖子要讨论的。
你不觉得自己有点过份吗?

而且就是论事,最好不要有什么人身攻击,毕竟,论坛需要一个更文明的风气,我是这样觉得。

引用第29楼drdr于2007-03-29 20:35发表的 :
什么叫他的金牌是国家给的?中国什么时候变成了特约奥运金牌颁发商?怎么没看见中国男足拿块金牌玩玩?怎么没见中国男排拿块金牌玩玩?都是国字号啊!

跳水的冠军是多了点,但也不代表田亮的金牌没有价值,现在是不缺田亮了,以前呢?他的金牌不是钱买来的,黑哨吹来的,更不是在论坛灌水灌出来的,是在观众面前靠实力得来的。你不让他进国家队,fine,反正周继红说了算,反正周继红不缺人,反正周继红有实力把你田亮的位置补上。你一个在论坛灌水还要求别人别删帖的又对国家做出了什么贡献?连“再也不上主场”这样的话都没有骨气坚持,凭什么说田亮是中国的耻辱?先照照镜子ok?

支持这样的观点。

不是我的观点就对,而是反驳的人根本没反驳到我提出的事情上,。。算了。。随便闹吧,你们可以阐述自己的观点,但没必要顺便踩我一脚吧!你要是真的是针对事情,你阐述下自己的看法就OK了,没必要缠到现在。

引用第44楼babygirl于2007-03-30 08:29发表的 :
不是我的观点就对,而是反驳的人根本没反驳到我提出的事情上,。。算了。。随便闹吧,你们可以阐述自己的观点,但没必要顺便踩我一脚吧!你要是真的是针对事情,你阐述下自己的看法就OK了,没必要缠到现在。
我正常的回帖,你说我闹,说我缠到现在,你可真有趣,你多大了,二十不到吧。

你不吵着让管理员处理我吗?这不是闹我是闹什么,,你不认同观点就要以理服人,,你不喜欢就随便让管理员管我的贴,,我不喜欢你我有让人禁言你吗?

大清早的, 怎么又争上了, 哎...........

引用第46楼babygirl于2007-03-30 08:39发表的 :
你不吵着让管理员处理我吗?这不是闹我是闹什么,,你不认同观点就要以理服人,,你不喜欢就随便让管理员管我的贴,,我不喜欢你我有让人禁言你吗?
我认为你的那个帖子是对运动员的侮辱,所以建议让版主看看,我是会员,应该有这个权利吧,同时这也应该是义务,到你这怎么就变成我是闹你,针对你个人呢?你是彻底弄错了,我是对事不对人。
哎,我都说了好多次了,烦,不想再说了。

会议室真热闹呀!好久没来了,就赶上这么激烈的争论!中国的耻辱?这个帽子太大了,而且现在田亮也没什么资格了!毕竟他已经退了。

大家就不要在争论了,也已经争的差不多了

04年前,田亮是个伟大的人,他为国争光

但是奥运会后,他丢掉了许多运动员的宝贵品质,没服从国家队管理,受到批评和争议也是正常的

争论田铜牌?算了吧,人走茶凉,昨夜黄花了

算了吧~~
世锦赛一过比中国比他强的又一堆
他现在不值得一争论了~
可怜又可悲~
不是很有钱吗??
赶快把国家培养他花的钱请教练租场馆吃饭住宿看病的钱还给国家
那些钱都是公民交的税钱~~~~~~~~~~~~

引用第52楼babyahu于2007-04-11 10:20发表的 :
算了吧~~
世锦赛一过比中国比他强的又一堆
他现在不值得一争论了~
可怜又可悲~
不是很有钱吗??
.......

那谁把他的青春还给他?公民纳的税都给贪官污吏连吃带拿的你还找运动员要?

天哪,吵成这样,小心被禁言/。。。

引用第29楼drdr于2007-03-29 20:35发表的 :
什么叫他的金牌是国家给的?中国什么时候变成了特约奥运金牌颁发商?怎么没看见中国男足拿块金牌玩玩?怎么没见中国男排拿块金牌玩玩?都是国字号啊!

跳水的冠军是多了点,但也不代表田亮的金牌没有价值,现在是不缺田亮了,以前呢?他的金牌不是钱买来的,黑哨吹来的,更不是在论坛灌水灌出来的,是在观众面前靠实力得来的。你不让他进国家队,fine,反正周继红说了算,反正周继红不缺人,反正周继红有实力把你田亮的位置补上。你一个在论坛灌水还要求别人别删帖的又对国家做出了什么贡献?连“再也不上主场”这样的话都没有骨气坚持,凭什么说田亮是中国的耻辱?先照照镜子ok?
第一次对DRDR的话那么赞同。。。

客观的说田公子确实有点目中无人,在耍打牌了.

哎.罗嗦也.每个人都有自己的性格.哪是别人有权利干涉的.何况是奥运会冠军,体坛明星.

BABYGIRL有他嫉妒田亮不喜欢田亮的权利.

引用第28楼索科洛娃于2007-03-29 18:44发表的 :
历史上的奥运冠军有很多,中国的体育制度决定了他的金牌是国家给他的,我觉得中国人民还算客气的,没有让他把金牌上交到国家队……
田亮丢掉了一个人最根本的东西,什么是爱岗敬业?值得他深思,至于BABYGIRL的题目,我支持……
以上仅仅是个人观点……
这句话“简直就是谬论啊,什么金牌是国家给他的,好多项目国家给能给得了吗???简直是胡说八到!!!2000年单人和2004年的双人人家的金牌靠的是实力拿回来的,可不是国家给的!!

昏厥ing~
大热天的都休息休息吧,情绪激动容易上火~
田亮跟咱小老百姓没啥直接联系,该读书的好好读书,该工作的好好工作,是吧~