开放注册
楼主: 2008

2012年伦敦奥运会薛明将扛起小副攻的大旗徐云丽将扛起大副攻的大旗

我感觉徐云丽永远也扛不起大副攻的大旗!!!!!!如果以后有不错的副攻苗子,那么她会不会入选国家队都很难说!!!
[s:151] [s:151] [s:151] [s:151]

那时候我们家RR不知道在哪里干嘛

这么就快到2012年拉 哈哈 支持

和亚男张平比,很明显,薛明属于大副攻,只是大个子里比较低的罢了

引用第9楼fear222333于2007-04-22 12:02发表的 :
应该有霍晶吧!虽然不很高,但很协调,也很聪明,比芙蓉丽好多了

俺也支持火警

对啊,190以下的复工机会已经很少了 [s:110]

现在对薛明的评价真是一浪高过一浪,我觉得薛明的实力还要靠今年四国女排赛、大奖赛等国际比赛的考验。

你当然说好啦!!!!!!!!!!!!!

引用第11楼Barry于2007-04-22 12:10发表的 :
如無意外?即是由2007-2012只是可以挑樓主所列的一批球員?中國女排未免太可悲了。

新人的成長速度有時超乎想象,正如四年前猜今天,誰知道陳瑤、羅瑜、馬蘊雯、顏妮以至楊珺菁?那時王婷、王可可、以至劉曉佳的呼聲更高。

誰敢說四年後不是由由徐妮、趙陽、楊婕、劉聰聰等小丫當家作主?

你说的这四个副攻的水平,汗```````,她们进国家队,那跟越南有得一打

哈哈 2012年孙小清将扛起小主攻的大旗,王一梅仍然扛着大主攻的大旗

2012年魏秋月扛起二传大旗,奚希扛起接应大旗,王茜扛起自由人大旗,蔡斌扛起主教练大旗