开放注册
楼主: luyingpu

怀念主场论坛初期的日子,希望vbol能够越办越好!

引用第32楼valentine于2007-04-23 16:24发表的 :

魔女,虽然我一直都很支持你的工作,也虽然,某些会员甚至版主是不喜欢你的风格,可你也用不着这样吧?!大家都是同为版主的,有哪些不容易的地方你也清楚,更应该做出表率来!

喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡.
與其假惺惺地說些不由衷的挽留話,不如直接表達出自己的本意更為直率.

在VBOL做版主的心理素質是需要過硬的,
很多東西需要自己默默承受.能者上,不能者下,不願者離開,自己不悔於自己的選擇就好!

仁者见仁 智者见智的问题

人都是高级动物,所谓高级就是有思想。

Do not do evil things though they may be insignincant.Do not given up good things though they may be minor matters.

這個貼子真好,簡直比風月寶鑑更靈。

我不介意公開地說:瀟湘是一個稱職的版主,也是一個不可多得球評人,那些公然杜撰事實之流跟她提鞋都不配。

有比赛来下下录象,生活枯燥乏味了来吵吵架,这就是VBOL。楼主想开点。 [s:92]

引用第11楼潇湘妃子于2007-04-23 12:32发表的 :
我已经辞职了,正在“审批”当中。
不过不是因为楼主的原因,而是因为我现在比较忙,无暇照顾论坛。

都快成了批评与自我批评的专贴了, 要搞整风运动吗?

几个斑竹中,还是很欣赏妃子的, 专业,有个性, 批评人时的风格与其他几位不同.如果不当斑竹的话,希望仍能多来发贴, 祝愿工作顺利.

这个帖子挺有意义的,也没有什莫口水贴,基本上大家都是言之恳切地, 建议置顶,让更多网友讨论.

平心而论, 这个论坛得管理还是很好的,但不可能达到每个人的要求,而斑竹们的工作还是不能忽视的.

希望空缺的位置, 难忘老兄能补上,希望有另一种风格的斑.不知道达人有没有时间

引用第2楼春色撩人于2007-04-23 12:21发表的 :
你们确实努力了,但是要是没有录像,这里哪能超过ovb 啊。你们这里有版主比得上以前的ovb的864等人吗,差距有几光年
吓死人了,版主要是和那位高水平864一样,那这个网站离倒闭也不远了。

一样都是喜欢排球,有什么好吵的.分歧有是很正常,分裂就没什么必要了.反正各说各的,谁都是胜利者.呵呵.

还有强调一点是,就算很有知识,很懂排球,也不一定适合做版主,可以做个技术分析员。版主主要还是团结大家,管理纪律,说话客观的。。妃子太有个性了,很容易引起争议,确实不适合。。个人认为版主既应该有魄力,更应该随和,理智,客观。本人和妃子无冤无仇,是个人对版主的定义,当然,到底要找什么样的版主还是论坛创始人说的算。

我觉得VALENTINE这样的比较适合作版主,老好人啊,人缘好,不容易有争议。。。还有娱乐版的那些版主都不错,很低调,资料也搞得满好的。

这样个性的年代里版主如果都是温吞水那么未免太无聊了,嘻嘻,当然一部分温吞水还是必要的,用来给我这样爱惹是生非的版主料理善后~

也是,两个版主,一个黑脸一个白脸,,不过那个黑脸虽然表面风光,但其实很惨。。白脸的被人爱戴。哈哈。管理学也是很博大精深的一门知识。

有个性当然好,总比墙头草,提鞋,跟别人屁股后面走的那些人强多了。

好像都是说一个红脸一个黑脸...............白脸是什么东西?麻将搭子么,嘻嘻

什么时候出来的红脸????我怎么听得都是黑白脸。 [s:85] 鄙人语文水平就是不行。

或者红脸和白脸?反正黑红白三选二,我也模糊

鄙人觉得每个人都有发表自己想法的权利,当然前提是基于事实的基础上,如果做睁眼瞎的话,就要做好被驳的体无完肤的心里准备,当然某些人也不要把自己的观点和喜恶强加于其他人,更不要动不动就用武力解决。。。。当然某些会员的自恋和对某些球员的盲目追捧已经让人看了就想吐的程度。。。实事求是。。。心平气和。。。 [s:114]

引用第46楼babygirl于2007-04-24 01:27发表的 :
我觉得VALENTINE这样的比较适合作版主,老好人啊,人缘好,不容易有争议。。。还有娱乐版的那些版主都不错,很低调,资料也搞得满好的。
哈哈,那是因为我不在女排版撒,而且至今尚未碰到可以让我发飙的...[s:138]

feiliu和难忘这样的,都是论坛不可缺少的。
虽然有时不喜欢feiliu得说话风格,但少了他,论坛也没啥意思了,呵呵。
总体讲,主场还是不错的,斑竹也还称职。

恩,也是,主要看会员的心理承受能力了。。承受得了的就继续,承受不了的就当看客好了。。我反正习惯了。不畏惧什么,想说就说。。 [s:138]

看看苏联是怎么垮的?中国也差不多了……
说真的,这个论调跟拿ovb说vbol的前途一样可笑……
一般来说轮子很喜欢这样说。

苏联是怎样垮的?你清楚吗?再说中国现在不是万众瞩目活得好好的吗?

而且我厚着脸皮说一句:虽然我说话刻薄很多人受不了,但是你必须承认除了语气我说的内容比某华丽论坛上的大多数文痞都靠谱太多