开放注册
楼主: kaykit

guiggi 今年可以拼掉老女 paggi 上位嗎?

莱格丽奥运会对古巴的生死战中,因为不下球多次 被巴拉扎换掉。拦网感觉还可以,有效拦网不少

引用第14楼firebrands于2007-05-06 13:44发表的 :

要看年轻人能不能从piccinini rinieri哪儿抢位置了,看了chieri比赛对fiorin无比失望
fiorin这场打接应,可能不习惯吧

引用第39楼D.N.Angel于2007-05-07 09:07发表的 :

fiorin这场打接应,可能不习惯吧

ortolani,我一直希望她打接应

引用第36楼天明于2007-05-07 00:04发表的 :
吉奥里的有效拦网很多,似乎拦网比帕吉强。今年欧锦赛意大利队面临么多如狼似虎对手,不如招回吉奥里和帕吉换着打,看看效果。

昨晚jesi和bergamo生死战,bergamo的主攻secolo一人拦死7分,疯了
主攻要么弄她当替补好了,拦网好,一传也不错,下手速度也快,被拦也比piccinini少,就是矮点,年纪大点

jesi0:3chieri,比赛中jesi完全是被裁判弄昏了头。妈妈多娃进攻不太得力。

引用第41楼firebrands于2007-05-07 09:27发表的 :

昨晚jesi和bergamo生死战,bergamo的主攻secolo一人拦死7分,疯了
主攻要么弄她当替补好了,拦网好,一传也不错,下手速度也快,被拦也比piccinini少,就是矮点,年纪大点
可乐的一传怎么样?科斯塔能否代表意大利出战呢?

secolo不是可乐,del core才是可乐 [s:110]

引用第44楼D.N.Angel于2007-05-07 13:18发表的 :
secolo不是可乐,del core才是可乐 [s:110]

当然还是del core一传防守好

天使,你用什么软件做gif,介绍一下,我原来那个重装后找不到了,用了很恶心的软件

引用第45楼firebrands于2007-05-07 13:26发表的 :

当然还是del core一传防守好

天使,你用什么软件做gif,介绍一下,我原来那个重装后找不到了,用了很恶心的软件
我用QQ截的视频,在电脑上看是循环的,发到网上就只能放一遍了

italy 真是没劲 ··· 这10年来基本都用了同一套阵容,有突破才怪

干脆2007年就使用这个阵容吧:

主攻:piccinini、rinieri、del core、cecolo

副攻:leggerri、paggi、anzanello

二传:lo bianco、cacciatori

接应:togut、cenroni

自由人:cadullo

经典+大妈+熟悉的阵容,哈哈哈哈哈哈哈

真是可惜了 barazza

不如把 barazza 送到 cuba 去好了,直接替换掉那个 gonzalez

要不给 china 也行,换掉喜欢大吵大闹的徐云丽同学

这群被号称"黄金一代"的老女人真是耽误了不少意大利新星的前途
我曾经看好的接应替补ortolani,我曾经看好的piccinini的替补cicolari
......

可以做一下弗兰西娅的工作嘛,让她出山替下里大妈。

引用第50楼天明于2007-05-07 23:33发表的 :
可以做一下弗兰西娅的工作嘛,让她出山替下里大妈。

值得期待,这个不行可以做costagrande的工作,她加入意大利国籍2年了,可以考虑一下

不知道意大利的老女人们要坚挺多久 [s:151]

引用第51楼firebrands于2007-05-08 10:28发表的 :

值得期待,这个不行可以做costagrande的工作,她加入意大利国籍2年了,可以考虑一下

那干脆把 aguero 工作也做了吧

aguero + francia 已经够用了

引用第53楼舍普琴科于2007-05-08 15:35发表的 :

那干脆把 aguero 工作也做了吧

aguero + francia 已经够用了

aguero 很早就说了她不会代表意大利参加大赛的

这么多年了,意大利一直都是一帮老女人在打,晕了

我想還是會吧
都栽培他這麼多年了

引用第56楼frend于2007-05-09 00:09发表的 :
我想還是會吧
都栽培他這麼多年了

guiggi84年的人,05年才开始在大奖赛露面巴