开放注册
楼主: copra

鬱悶的一年過去 Serbia渴望反彈

引用第23楼清心冷情于2007-05-16 05:29发表的 :

这会儿换了个本土的少壮派Alekno 不知道俄罗斯的前途会如何,看他的简历经历很丰富,但国家队MS是头一遭。。。。。。
反正国家队用的基本是他自己俱乐部dynamo moscow的人
觉得dynamo moscow就是俄罗斯的西西里。。。
poltavsky  kuleshov   kaziyski

korneev   volkov      grankine
主力阵容用abramov替掉保加利亚的kaziyski
volkov现在也是国家队3号副攻。grankine去年也被锻炼过打主力
只是估计国家队主力还是ushakov或者卡木大叔又回去打?

引用第37楼MichaelChan于2007-05-28 20:10发表的 :
Petkovic经常传球真的不知道传哪里去,尤其2,4号位拉开的球,传得很不准
技术是一个问题,信心我觉得也有问题。希望能进步一下

其他该休息的还是休息吧,欧洲锦标赛才是关键,也确实是要放手让年轻人顶上来
过去的辉煌是很难复制的了,唉

你說的應該是哥哥Veljko Petkovic吧
不過兄弟的毛病還真的都一樣
背傳的穩定性很不好
不把這點解決了
Serbia就算有十個Miljkovic替補都不夠
接應的進攻沒有辦法發揮出來

哥哥是去年打世联的那个吧?那就没错了
弟弟是今年才进国家队的吧?
其实不仅背传,即使是4号位拉开都传得不好,连baskan这样的平拉开好手都打得便扭

对了,你前几天提到ruette退役了?是完全引退离开职业排坛吗?

引用第40楼MichaelChan于2007-05-28 20:29发表的 :
哥哥是去年打世联的那个吧?那就没错了
弟弟是今年才进国家队的吧?
其实不仅背传,即使是4号位拉开都传得不好,连baskan这样的平拉开好手都打得便扭

对了,你前几天提到ruette退役了?是完全引退离开职业排坛吗?

哥哥是去年的那位Veljko Petkovic
今年入國家隊的是弟弟Vlado Petkovic
兄弟都是傳快球好些
二四號位的確還不行
哥哥已經定型了
就看弟弟怎麼改進吧
對俄羅斯第一場 Bokovic被Vlado的傳球憋死了

還有是Boskan 不是Baskan[s:147]

Ruette應該不能算退役
就是不再打球了
因為傷病的關係 醫生建議他不要再打球了
他也說了目前不會再打
不過以後會怎樣就不知道了

还没看过弟弟的传球。。。希望有机会看看视频
对他哥哥我已经绝望的了~

sorry,我打错了,我知道是boskan的。。。

ruette伤的是哪里?挺可惜,他在法国队主力打得真很好

引用第42楼MichaelChan于2007-05-28 22:00发表的 :
还没看过弟弟的传球。。。希望有机会看看视频
对他哥哥我已经绝望的了~

sorry,我打错了,我知道是boskan的。。。

.......

我也不知道傷在哪裡

你好像懂法文
要不你看看他接受訪問說的話
再翻給大家看看

Je me suis fait à l'idée que le volley c'est pas mal terminé pour moi. J'ai envoyé un dossier à un médecin italien, mais je ne suis plus vraiment dans l'attente. Je pense me lancer dans une ma顃rise de commerce pour assurer ma reconversion. C'est moins dur pour moi, maintenant de venir aux matchs

引用第38楼MichaelChan于2007-05-28 20:21发表的 :

反正国家队用的基本是他自己俱乐部dynamo moscow的人 
觉得dynamo moscow就是俄罗斯的西西里。。。
poltavsky  kuleshov   kaziyski   
korneev   volkov      grankine
主力阵容用abramov替掉保加利亚的kaziyski
volkov现在也是国家队3号副攻。grankine去年也被锻炼过打主力 只是估计国家队主力还是ushakov或者卡木大叔又回去打?
.......
Ushakov今年没有入选 有一个大叔就够了 感觉grankine现在担任主力应该没什么问题

看了grbic的传球后我就是他的球迷了...
世间真有魔术师的话,也不可能是别人了

引用第43楼copra于2007-05-28 22:04发表的 :

我也不知道傷在哪裡

你好像懂法文
.......
sorry

这几天没上网,才看到.我试试看翻译

"我已经决定跟排球说再见了,我已经把我的一些资料寄给了一个意大利医生,但是我并没有抱什么希望,我想接下去我会去读一个商科学位,以此来作为一个新的开始,这对我来说会更容易"

看来ruette真的要退役了

引用第47楼MichaelChan于2007-05-31 23:20发表的 :

sorry

这几天没上网,才看到.我试试看翻译

.......

翻得很好
跟我朋友翻得差不多
建議版主把這類問題置頂
要不一天到晚有人問Ruette到底還打不打

好怀念00年的塞黑

呵呵  对男排不太了解啊

引用第48楼copra于2007-06-01 02:09发表的 :

翻得很好
跟我朋友翻得差不多
建議版主把這類問題置頂
.......
ruette就这么走了实在可惜
不过在男排版想看看国际男排的消息真不多