开放注册
楼主: kamichael

聊聊球迷中间的接应2传(最好打接应这个位置的进来)````````

引用第38楼kamichael于2007-07-17 10:31发表的 :

我一般没什么能力打远网快攻呵呵,一是2传能力有限,还有就是远网快球一般也打不死,所以都调整给主攻打了.........
哦,一样一样,业余中很难有那样强的爆发力,而且你们主攻实力不错吧[s:225][s:225]

引用第39楼songencai888于2007-07-17 10:33发表的 :

接应是不是很难培养?如果男子的弹跳不错,你的点应该比我高吧,大主和接应是全队的往返核心,如果这俩个点反击实力不够,这只队伍抓防反就很难,[s:242][s:242]你以前打过接应有6轮一传?战术全面吧,你的背快,背飞,背交叉是不是都会,我一个都不会[s:223][s:223]

其实象我们这边的接应一般都以战术为主,如果2传优秀的话什么战术都能打的出来,主攻一般就负责强攻和个人战术,所以我说我打的是副攻型接应,防反到位的球也基本上不会给主攻来完成.......我打接应的时候就除了在三号为那一轮不接一传,剩下的都要接``````````

引用第40楼songencai888于2007-07-17 10:33发表的 :

哦,一样一样,业余中很难有那样强的爆发力,而且你们主攻实力不错吧[s:225][s:225]

还行吧,我们队上的主攻身高都在185左右,哈哈```````

引用第41楼kamichael于2007-07-17 10:38发表的 :

其实象我们这边的接应一般都以战术为主,如果2传优秀的话什么战术都能打的出来,主攻一般就负责强攻和个人战术,所以我说我打的是副攻型接应,防反到位的球也基本上不会给主攻来完成.......我打接应的时候就除了在三号为那一轮不接一传,剩下的都要接``````````
你们有轮次是4人接一传??不然2主都能接?

引用第43楼songencai888于2007-07-17 10:40发表的 :

你们有轮次是4人接一传??不然2主都能接?

通常是三个人,也有四个人来接,我们副攻也是要接一传的.......也不太固定,毕竟不象专业队那样一传主要靠就那么几个人来接......主要还是看人员配备,尽量让稳定一点的队员来接......

引用第44楼kamichael于2007-07-17 10:44发表的 :

通常是三个人,也有四个人来接,我们副攻也是要接一传的.......也不太固定,毕竟不象专业队那样一传主要靠就那么几个人来接......主要还是看人员配备,尽量让稳定一点的队员来接......
哦哦,那自由人呢?固定吗?我们是3人接一传的,一般业余队伍对自由人不是很看重吧[s:242][s:242]

看来接应这个位置很受人喜欢吧,

引用第45楼songencai888于2007-07-17 10:50发表的 :

哦哦,那自由人呢?固定吗?我们是3人接一传的,一般业余队伍对自由人不是很看重吧[s:242][s:242]

对,一般只有打正式比赛的时候才会用自由人,平时打的时候自由人也会和我们一起进攻`````

引用第47楼kamichael于2007-07-17 13:57发表的 :

对,一般只有打正式比赛的时候才会用自由人,平时打的时候自由人也会和我们一起进攻`````
哦呵呵,很想看看你的实力了[s:185][s:185]

引用第48楼songencai888于2007-07-17 13:59发表的 :

哦呵呵,很想看看你的实力了[s:185][s:185]

哈哈,我不介意啊,就怕让你失望哦.........毕竟我不是专业的.......业余的水平还将就吧.............[s:185][s:185]

到位 打背溜 背飞
调整 就打强攻
偶尔来几个 节奏快的后排球

引用第49楼kamichael于2007-07-17 15:44发表的 :

哈哈,我不介意啊,就怕让你失望哦.........毕竟我不是专业的.......业余的水平还将就吧.............[s:185][s:185]
男子的业余水平比女子专业还强呢[s:225][s:225]

我欣赏全面型的接应二传.有一定的强攻实力,也能象副攻一样参加战术,当然一传要好

我们这里直接没有接应这一说,就是一传起来,二传两头甩,可怜我优良的战术意识就被同伴们的野路子给毁了 [s:223] 呵呵

引用第52楼demnhunter于2007-07-18 15:02发表的 :
我欣赏全面型的接应二传.有一定的强攻实力,也能象副攻一样参加战术,当然一传要好

让一个接应既能打主攻又能打副攻,这个要求太高了吧``````

呵呵,我也是打副攻型的接应啊,以背飞和背拉开为主,高举高打有点弱啊

引用第54楼kamichael于2007-07-18 16:38发表的 :

让一个接应既能打主攻又能打副攻,这个要求太高了吧``````
各个都是王母才行嘛

楼上的................................................

我们都是接应和两主攻接一传的,偶们没有自由人~

引用第51楼songencai888于2007-07-18 07:05发表的 :

男子的业余水平比女子专业还强呢[s:225][s:225]

完全错...........[s:225]