开放注册
楼主: mickey_wong

意大利邀请赛东道主3-1胜土耳其 阿贵意大利国家队处子秀表现不凡

大家不觉得 身着意大利国家队比赛服得阿贵看起来很别扭吗??

引用第40楼deanchou于2007-07-19 13:25发表的 :
大家不觉得 身着意大利国家队比赛服得阿贵看起来很别扭吗??

这身球服非常失败,连意大利球员都穿得非常丑,何况外来户

还有疑问哈。。。。。就是secolo不论从bergamo还是italy国家队里面。。。。。
身高那么矮,却非常能发彪阿

引用第37楼firebrands于2007-07-19 13:13发表的 :

Monica De Gennaro,其实也不是新自由人,去年就打了好几场主力了,87年的,这个是她上赛季在vicenza俱乐部的艺术照

登录/注册后可看大图
de gennaro當自由人好像蠻稱職.....不知道今年大獎賽會見到嗎......

引用第39楼排球888于2007-07-19 13:18发表的 :
意大利也有黑人运动员了.........什么时候卡尔德隆嫁到中国来,让中国队也有个黑人运动员,中国队也不愁大主攻了!

意大利足球队1个世纪才一个黑人,还是意非混血的……,记得本世纪初在拉齐奥出名过一阵子

最早有名的意大利黑运动员好像是从尼日利亚来的一个跳远女将,奥运会拿过奖牌

其实francia也加入意大利国籍了,有几个阿根廷人也是意大利国籍当然是意大利血统的

哇,她都多大年纪啦。。。真是厉害

引用第44楼firebrands于2007-07-19 13:28发表的 :

意大利足球队1个世纪才一个黑人,还是意非混血的……,记得本世纪初在拉齐奥出名过一阵子

最早有名的意大利黑运动员好像是从尼日利亚来的一个跳远女将,奥运会拿过奖牌
.......
为什么francia不加入意大利国家队呢?
把secelo挤掉。。。。估计意大利应该不会出现06wch4号位不下球的尴尬了

引用第46楼dias于2007-07-19 13:33发表的 :

为什么francia不加入意大利国家队呢?
把secelo挤掉。。。。估计意大利应该不会出现06wch4号位不下球的尴尬了

大娘岁数大了,在意大利联赛连续打了7个月,还想乘打得动球多挣点钱呢,现在要休假

意大利现在一传好的主攻身高太差,身高还好的一传不堪入目,如果francia来打主攻肯定不接一传她在意大利俱乐部一传是能躲就躲,barbolini也不敢让她进队,否则意大利的接应就要接一传了,那么意大利的接应肯定不是安排aguero就是cella,这样接应这点的进攻就……
不过下赛季大妈联赛改接应了……

要是再早几年出来,意大利可能就不会为人如此轻视了。呵呵,可惜她应该不打世界比赛。

引用第41楼firebrands于2007-07-19 13:26发表的 :

这身球服非常失败,连意大利球员都穿得非常丑,何况外来户

我不是说丑与美 我是感觉看习惯了阿贵穿古巴运动服得感觉 突然一下换成了意大利的。。。。

引用第47楼firebrands于2007-07-19 13:37发表的 :

大娘岁数大了,在意大利联赛连续打了7个月,还想乘打得动球多挣点钱呢,现在要休假

意大利现在一传好的主攻身高太差,身高还好的一传不堪入目,如果francia来打主攻肯定不接一传她在意大利俱乐部一传是能躲就躲,barbolini也不敢让她进队,否则意大利的接应就要接一传了,那么意大利的接应肯定不是安排aguero就是cella,这样接应这点的进攻就……
.......
天啊。。。。。。。。。。我觉得italy还不如接应主攻接一传呢,让toga去打主攻
这样的话前排进攻多漂亮啊~~~~~~~~3点快球再加一个后攻~~~

aguero,谁说她的一传好啊,烂死了,不过以前她的跳发可以和巴罗丝比又或者更胜,无比凶悍的发球 

大奖赛上就可以看看她的表演了。

引用第50楼dias于2007-07-19 14:08发表的 :

天啊。。。。。。。。。。我觉得italy还不如接应主攻接一传呢,让toga去打主攻
这样的话前排进攻多漂亮啊~~~~~~~~3点快球再加一个后攻~~~

togut打四号位效果一般

引用第51楼hjxhzz123于2007-07-19 15:53发表的 :
aguero,谁说她的一传好啊,烂死了,不过以前她的跳发可以和巴罗丝比又或者更胜,无比凶悍的发球 
她的一传烂?您有什么数据支撑?

好像怎么变化,中国队都是一点办法都没有的
不知道今年会不会好点。。

意大利今年又很强吗?

哎~真的啊!如果她上了真的不好说啊~发球厉害啊!

不得哦,这样太过分了
古巴见意大利就不会手下留情了

要是意大利对古巴可以的看了 [s:225] [s:225]