开放注册
楼主: 麒麟在跳舞

李鹃,请你用表现击溃流言

世锦赛的伤疤我都忘了疼了。目标朝前,老老少少一起上奥运,几套阵容誓夺牌牌 [s:185]

引用第11楼风的色彩于2007-07-28 21:55发表的 :
李娟表现好自然就不会有人说,但是,造成那么多球迷的批评的原因就是李娟的表现。这不是留言,有些人的恶意也不是凭空产生的,是另外有人追捧在先。
国家队那么多人,为什么大家偏偏选中李娟展开质疑,其最主要原因还是李娟表现不让人满意。要打出杨昊那样的水平,还会有谁会质疑呢?
但是质疑归质疑呵呵
你们那个所胃的楚就很好》?都是05年大冠军杯表现很好 没想到06年却当不上主力
你们去看看 HH昨天看了一场和波兰的比赛
那个拦得叫脆呵呵
还有你以为耗子那样的表现就没有被人质疑?
那你是太嫩了
没看见以前的帖子哈。。。

张月红技术统计里面进攻不错啊‘可就是打不上主力呵呵
[s:225] [s:225] [s:225] [s:225]

HH  偶支持李娟的很     [s:240]

引用第11楼风的色彩于2007-07-28 21:55发表的 :
李娟表现好自然就不会有人说,但是,造成那么多球迷的批评的原因就是李娟的表现。这不是留言,有些人的恶意也不是凭空产生的,是另外有人追捧在先。
国家队那么多人,为什么大家偏偏选中李娟展开质疑,其最主要原因还是李娟表现不让人满意。要打出杨昊那样的水平,还会有谁会质疑呢?

告诉你原因.
第一:李娟是天津出来的,这很不合某些东北人的胃口.
第二:杨昊是东北人,这很合某些东北人的胃口.
至于质疑李娟的人,也就那几个人罢了.还用报出他们是东北什么地方的人么?

引用第31楼feiliu于2007-07-29 10:45发表的 :
我只能说,李娟要用表现击溃的不是流言,而是技术统计,否则就只能每次都被华丽的技术统计给击溃

催稿催稿催稿催稿

徐俐不是东北的吗?据说是黑龙江的啊 [s:185]

谁敢质疑偶家卷娟
偶家卷娟可是全国乃至全世界最有资格称得上“全面”的主攻了
谁质疑卷娟就是出于嫉妒、眼红 [s:234]

我拭目以待~~加油

引用第47楼gestern于2007-07-29 14:06发表的 :
谁敢质疑偶家卷娟
偶家卷娟可是全国乃至全世界最有资格称得上“全面”的主攻了
谁质疑卷娟就是出于嫉妒、眼红 [s:234]
有楚精灵在谁敢称第一啊

引用第42楼savage于2007-07-29 13:50发表的 :
张月红技术统计里面进攻不错啊‘可就是打不上主力呵呵
[s:225] [s:225] [s:225] [s:225]

哪里比得上某某人,技术统计里什么都一般,连在母队都打不上主力,可是就是有人喜欢,就是打主力位置,不是一般地envy啊![s:242]

引用第49楼savage于2007-07-29 14:08发表的 :

有楚精灵在谁敢称第一啊

你啊![s:185]

引用第50楼舍辽其谁于2007-07-29 14:10发表的 :

哪里比得上某某人,技术统计里什么都一般,连在母队都打不上主力,可是就是有人喜欢,就是打主力位置,不是一般地envy啊![s:242]
一般也一般的全面。什么都一般就是什么都不差!打不上主力那是根本用不到卷娟出手。[s:185]

引用第50楼舍辽其谁于2007-07-29 14:10发表的 :

不许你侮辱偶家卷娟
就算是天津队打不上球,到了国家队还是铁大不动的主力,偶们天津队队员就是实力强

[s:234]

我觉得她很好啊

引用第51楼舍辽其谁于2007-07-29 14:12发表的 :

你啊![s:185]
呵呵那你们别说里娟啊
说我就好咯

引用第52楼124lll于2007-07-29 14:12发表的 :

一般也一般的全面。什么都一般就是什么都不差!打不上主力那是根本用不到卷娟出手。[s:185]

对啊,差点给忘记了,罪过,罪过[s:225]人家天津当初决赛打辽宁可是干净利落地3:0,人家实力派的也就上去走走过场而已!

卷鹃不仅技术全面,那妩媚的眼神更是让人浮想联翩……想不当主力,全世界的男性球迷都不答应! [s:185]

她应该多动点脑子,走技术派主攻道路~~

连她的替补都把某些球队的拦防体系缴的天翻地覆,还用她出厂吗?哎,楞是拦不着王利一个球,还有脸说话,行行,你不用卷我,我没空答理你.