开放注册
楼主: 树叶的崇拜

绝望

ASTIN那里也不会存活很久的,你信不信,当然肯定和那两个NICE版主无关。。。
我不会再去灌水了,让人以为我很贱一样。。上次我说不灌了不就有人说三道四了嘛,上次不是因为猫老大的话我真的就不发贴了,我是很有自尊的人,说到做到,而且心直口快,也比较单纯。。。
不过这次我发泄完是不会改主意的,因为有的人太复杂了,觉得那样不累嘛?

引用第39楼风夜于2007-08-03 14:45发表的 :
毛泽东同志好久不见~!!!!!!!! [s:242]
是的。
承蒙天使版主还记得我哦。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……[s:185]

强烈bs马甲党 [s:223] [s:223]

老大真是。。。 [s:236] 你说这个论坛这么迷恋KIM妹子的人还会有谁?太明显的马甲了。 [s:236]

引用第43楼babygirl于2007-08-03 14:49发表的 :
老大真是。。。 [s:236] 你说这个论坛这么迷恋KIM妹子的人还会有谁?太明显的马甲了。 [s:236]
我显然已经知道了……

好了,我的目的不是要回我的贴,是很赌气,还没人敢这么欺负我呢。老大不要费心了,,,既然删就删了吧。。。
不过以后看到谁敢欺负老大,说不定我还能蹦出来一贴半贴的。。。

显然都知道是鸡挺MM了  [s:240] [s:242]

引用第44楼爱丽洁的猫于2007-08-03 14:50发表的 :

我显然已经知道了……
反映迟钝,,,[s:236] 老大不愧为干大事业的人,这些鸡毛蒜皮的东西从来不会去关注

老大啊,老大,我不在你要好好保重,等我回北京也许会找你出来玩 ~~

引用第48楼babygirl于2007-08-03 14:55发表的 :
老大啊,老大,我不在你要好好保重,等我回北京也许会找你出来玩 ~~
倒……
说得跟什么似的

放心吧,我还没到杨丽娟的那种境界,老大不要躲我~~

绝望:弹劾  是什么意思 [s:236]

引用第50楼babygirl于2007-08-03 14:58发表的 :
放心吧,我还没到杨丽娟的那种境界,老大不要躲我~~
再倒……
我没说要躲你……
我的意思是你没必要搞得像告别会似的
该来还是来想说还是说

绝望就是对这里不会有兴趣了,,弹劾就是和批斗差不多。。。语言没组织好。这不是关键 [s:236]

引用第52楼爱丽洁的猫于2007-08-03 15:02发表的 :

再倒……
我没说要躲你……
我的意思是你没必要搞得像告别会似的
该来还是来想说还是说
说不来肯定做不到,因为我看比赛不方便,肯定会来这里看,因为也没有别的地方去。说不说就不会说,但除非看到有些实在忍受不了的话。。。
但如果我被封,那我也同样接受。。。。

我睡觉了,,,估计醒来这贴也就没了。。。该交代的我应该差不多交代完了,,希望某些同志看不惯就直接关闭,删除,,千万不要看到恶心到我眼球的回帖言语。。。。让我一路好走,谢了

想起来了,那个版主自己也很无聊,每次发图片出来都要回复了才能看,这主场就他一个人在这么弄的,烦不烦啊。而且,那次那个刘亚男摸不到球的图片,论坛里早有人发过了,他是不知道过了多久,再来炒冷饭。

额...

回归平淡的潜水生活~~~ [s:225]

我也不灌了 满足某些人了吧~~ 你WIN了~~

PS一下下....上面好几十楼的某位朋友.... 你有多少钱呀?可以下几年的比赛了??

我只是有个小小的疑问......照这么下去... 这坛子 还能持续出"几年"的时间给你下比赛不?

哎~~~~

过了两天了,也不激动了,也不想骂人了...就这样咯....BB等我~ [s:200]

今天才知道,原来两大hot主题都已经被删了

投诉贴都是我删的,因为在那个版面发不合适,至于主贴的问题,我没有什么合理的解释,不是我删的