开放注册
楼主: kamichael

大家平时运用战术用的最多的是???

我校水平低 都是一些普通三號位掩護 兩邊拉開

当然是最简单的啦,4号位强攻!

哈哈,平拉开和背拉开,四号位屋顶球算么 [s:185]

战术我见用5 1配打起来就有好多阵型打了···我是2传我跑虽然很累但是打出快攻掩护··短平快··背溜·就没那么累了·

引用第6楼kamichael于2007-08-13 17:12发表的 :
貌似大家好像都是个人战术比较多,组合战术很少见.....
可能是因为我们球队的身高普遍都不高的原因(没有超过185的),组合战术比较多,比如副攻和接应,副攻和主攻之间,前排和后排的T次等等.....

只会拉开,三号位只会半高

我打二传,之可惜,想传个战术攻,他们要三号位的球比四号位的还要高,你说还有什么战术.

我时间差, 背飞,背快,短平快,位置差,前快,3号半高, 双快, 双快一游动,双背飞,交叉,都会。

可是就是打不到球,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

我打二传的  算是我们学校很好的了
但跟外面的比还是差距很大啊
快球我就传的有点不靠谱  其他的还是蛮可以的
而且我进攻很不错  虽然我的身高只有170

我是二传,我最喜欢和副攻配合的后排进攻

个人战术以 转身拍手 跳拍手 为主
组合战术以 多人交响拍手 为主
[s:185] [s:185] [s:185] [s:185]

嘎嘎,四号位的时候喜欢看拦网人的手打
以前在校队的时候司职副攻,最常用也最有效的就是近体快了……
只不过毕业了,也没机会打球了,跳不动了
伤心…… [s:223]

我幾乎不打戰術的....都在四號位強打實力球

偶而輪到二號位不換位才去跑個交叉或是背飛啥的來玩玩...

我是主要打背快和前快,主攻位最难过,还有就是我的发球和防守、一传都很不错,我一个人要承担队里40%以上的一传,现在是跳发效果最好,以前用跳飘,不过到了关键分,为了保险起见,我一般都用上手飘找人找点发球。

niu~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我只会半高强打……

我在前排不换位的,所以没有跑动战术。。。。

偶尔跳早了就是高压吊球。。。

跳晚了就是时间差 [s:236] [s:236]

一旦跑2号位身后球,不管2传怎么传,我都比球跑的快

除非2传事先不告诉我要打2号位的身后球[s:225][s:225]

我什么都打什么都打的不好
[s:223]

引用第50楼usky于2007-10-05 16:21发表的 :
个人战术以 转身拍手 跳拍手 为主
组合战术以 多人交响拍手 为主
[s:185] [s:185] [s:185] [s:185]
假如幸福的话,你就拍拍手吧——啪啪

笑死我了。

加塞、34号位的前交叉、23号位的背交叉,基本就这三样

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa