开放注册
楼主: firebrands

Anzanello落选意大利07欧锦赛名单

引用第57楼drdr于2007-09-17 12:12发表的 :
对于piccinini和togut的落选Barbolini有什么解释没有?
ITA的主攻现在已经是屎得可以了,大奖赛上表现不错的ortolani到了大奖赛预选赛整个就是个送分机器,而fiolin一直还是那样只能冷不丁的偷几个。值得欣慰的是大奖赛上表现还不如全面姐姐的del core状态有所回升,不要告诉我这是回光返照啊。。。。

她们的名字大名单一出来就有,但是几个老女人一直没有去国家队报道……

就是说piccinini togut一直放意大利队鸽子

引用第56楼firebrands于2007-09-17 11:20发表的 :

barazza频频被拦吧……写反了……

胖妹的调整球太差,看看意大利的一传,胖妹还是先回避吧
.......

ferretti就算慢也不会死传一个人,lobi传球对方副攻简直不用想就直接奔娇丽去了.........

引用第60楼Tichtchenko于2007-09-17 12:58发表的 :

ferretti就算慢也不会死传一个人,lobi传球对方副攻简直不用想就直接奔娇丽去了.........

当然了,你看那些意大利主攻吓唬一下就出界或下网了,当然奔GIOLI[s:185]

引用第61楼firebrands于2007-09-17 14:07发表的 :

当然了,你看那些意大利主攻吓唬一下就出界或下网了,当然奔GIOLI[s:185]
主攻都給不到信心lo bianco....難為了lo bianco...也難為了gioli跟aguero...

好消息啊,说明优雅状态不错,教练才敢大胆的放弃铁塔啊 [s:185]

哪吒一定要把速度提起来,不然太容易被拦......

引用第65楼youngblue于2007-09-18 01:14发表的 :
好消息啊,说明优雅状态不错,教练才敢大胆的放弃铁塔啊 [s:185]

哪吒一定要把速度提起来,不然太容易被拦......

此女经常展示自己的“滞空”,别人为了能避开拦网,她是观察后砸向拦网……

anza鹦鹉落选小副攻位置,还是出乎所有人预料滴
难道是gioli+guiggi的组合?[s:188].......

引用第67楼Andre于2007-09-18 10:16发表的 :
anza鹦鹉落选小副攻位置,还是出乎所有人预料滴
难道是gioli+guiggi的组合?[s:188].......

barazza+gioli/guiggi组合

引用第68楼firebrands于2007-09-18 10:22发表的 :

barazza+gioli/guiggi组合
失误。。。
便宜barazza这个女人了........进攻软到让人吐血[s:223]

引用第70楼rohansom于2007-09-18 10:25发表的 :
[s:234] [s:234] 那个可乐小姐那么烂,为什么还在场上呢?
真搞个懂啊.
俩瓶可乐都是一票货
ortolani现在算是最能下球的了!

引用第71楼Andre于2007-09-18 10:28发表的 :

俩瓶可乐都是一票货
ortolani现在算是最能下球的了!

莲花童子现在是最能赔钱的,对方副攻看到她笑得最都合不拢……,每场送给拦网6、7分,主动失误又是6、7个……

反正我不太懂的就是为什么GP和预选赛相差就1周,为何表现差那么多。。。。尤其是ortolani和del core两位。ortolani起初看起来是ITA主攻的唯一希望,可后来对Russia和Serbia简直是不能看,慢起慢跳然后是谁拦网高往谁的手上打。而del core大妈恐怕是当初打巴西是受到侮辱结果换到跟rus的预选赛又打出点神起来了。只有fiorin同志比较稳定,反正最抢眼的不是她,最内奸的也不是她。。。。

引用第66楼firebrands于2007-09-18 10:09发表的 :

此女经常展示自己的“滞空”,别人为了能避开拦网,她是观察后砸向拦网……

经典。

托古特既然伤病没问题了,为什么不让她归队啊?说实话阿贵姐是强可还是不可能带领意大利夺冠军啊,大奖赛不是已经证明了吗?她现在需要的是有利的帮手!!!

Anzanello在大奖赛预选赛上表现不佳啊
barazza大獎賽表現不錯
壯妹子真可憐
被科學民主兩位主攻自由人給擠掉了...
ps cardullo狀態下降的真嚇人... [s:223]

ITA的球迷怎么评论Barbolini啊?

到目前为止,我很满意这个教练,很有魄力,铁了心锻炼哪吒和优雅......

哪吒还好说,毕竟沾点强力边的都度假去了;敢把坐了两年板凳的优雅拉到场上找状态,特别是大赛还敢放弃稳妥的铁塔,PFPF...... [s:242] 我可绝对不敢,哈哈......

优雅也要争口气,拼死拼活也要和队长把几条线路配合出来,05年两个大角打的不是挺好的嘛......

引用第78楼youngblue于2007-09-18 12:27发表的 :
ITA的球迷怎么评论Barbolini啊?

到目前为止,我很满意这个教练,很有魄力,铁了心锻炼哪吒和优雅......

哪吒还好说,毕竟沾点强力边的都度假去了;敢把坐了两年板凳的优雅拉到场上找状态,特别是大赛还敢放弃稳妥的铁塔,PFPF...... [s:242] 我可绝对不敢,哈哈......
.......

意大利的玫瑰八卦网某斑竹非常欣赏barbolini,称其为非常出色的教练……当然他在俱乐部干的确实很好,不过意大利球迷也认为确实应该培养年轻人了[s:185]

引用第76楼林彬8551于2007-09-18 12:07发表的 :
托古特既然伤病没问题了,为什么不让她归队啊?说实话阿贵姐是强可还是不可能带领意大利夺冠军啊,大奖赛不是已经证明了吗?她现在需要的是有利的帮手!!!
不是不让,是老将们自己要求今年休息,暂不归队了!

引用第80楼山水间于2007-09-18 12:50发表的 :
guiggi有多高?难道CENTONI TOGUT不回来了?

centoni就别想了,除了打亚洲球队,她是一点用都没有,还不如用大叔加强地面....

现在ita的主要对手不是亚洲球队.......

引用第80楼山水间于2007-09-18 12:50发表的 :
guiggi有多高?难道CENTONI TOGUT不回来了?

guiggi在wgp登記的身高一直都是183cm
但是實際上我非常確定她本人有186~187cm的身高