开放注册
楼主: kevin1115

欧锦赛目前小组形势统计及复赛、半决赛、决赛分析预测

請問一下,歐錦賽是計細分還是計局數先?
歐錦賽男排好像是計局數~~

引用第31楼加贝心亘户于2007-09-23 13:17发表的 :
现在的小组赛有几场都出忽人的预料了 所以后面就更难说了

况且LZ是以一支球队上一场的状态去推断下一场的状态 所以还不如不要做预测看比赛吧
其实每一支球队都没有绝对的把握胜利,正所谓欧洲无弱旅吗?但愿我不是贝利,不要让我说的这两个队全都没进四强,到时候球迷们该说了我,哈哈

引用第32楼bibiff于2007-09-23 13:17发表的 :
觉得荷兰拿冠军的可能性非常小,俄罗斯也不大,我觉得今年还是意大利最有希望
我虽然这么分析,然后自己觉得也挺有道理,可是真的不敢说哪支队会胜利,塞尔维亚能输斯洛伐克,却能赢荷兰,土耳其打成那样,但去没让俄罗斯占多少便宜,法国队成了黑马,这都乱成这样了,天哪

引用第36楼林彬8551于2007-09-23 13:22发表的 :
楼主对荷兰报的希望太大了吧,看他们这两场的比赛状态并不是很好,觉得打意大利和波兰都成问题。再说俄罗斯,虽说俄现在的状态不是太好,但是他们的状态已经再回升了,所以后面的比赛还很难说他们就一定进不了决赛!!
可能是因为她们在大奖赛上的表现吧,所以我对她们抱的希望有点大,但说真的,目前为此,意大利,荷兰,波兰,俄罗斯,塞尔维亚,甚至法国都有可能夺冠

我好擔心holland [s:242]
前4現在不知道有沒有機會....
visser說 昨日塞黑發球好強,令對她們出現很多失誤....

引用第39楼风夜于2007-09-23 13:41发表的 :
意大利半决赛最好碰荷兰或者塞尔维亚,碰俄罗斯波兰比较危险 [s:200]
意大利碰她俩都没必胜把握。目前就凭她们要跨过波兰也勉强。

引用第45楼sunny48于2007-09-23 13:49发表的 :

意大利碰她俩都没必胜把握。目前就凭她们要跨过波兰也勉强。
其实波兰现在起伏也挺大的,昨天那场球,第二局挽救了四个局点,最后赢了,本来以为第三局应该势如破竹,可还不是输了那么多分,呀,欧洲排坛真乱呀

大奖赛不是波兰两胜意大利嘛? [s:185]

引用第46楼kevin1115于2007-09-23 13:50发表的 :

其实波兰现在起伏也挺大的,昨天那场球,第二局挽救了四个局点,最后赢了,本来以为第三局应该势如破竹,可还不是输了那么多分,呀,欧洲排坛真乱呀
可是你也得看意大利那样的一传防守,就靠阿奎罗一人防反,还是里涅大妈在保险一点。

引用第47楼达文西于2007-09-23 13:53发表的 :
大奖赛不是波兰两胜意大利嘛? [s:185]

那不是波兰实力全面超过意大利,而是波兰的发球太准了,几乎每个都能破坏意大利的一传[s:185]

总之现在公说公有理婆说婆有理,百家争鸣吗?到时候比赛完了,大家再回来看看,一定会发现这些贴子很有意思,说不定也会说真想不到她们会拿冠军,说不定是比利时呢?开玩笑,哈哈

意大利大奖赛两负波兰好不好
总决赛还被横扫
。。。。
看来LZ喜欢意大利

波兰格林卡复出了,意大利胜算更低了

引用第52楼pipo于2007-09-23 14:20发表的 :
波兰格林卡复出了,意大利胜算更低了

这支意大利队如果卫冕亚军,真是托福[s:185]

引用第6楼firebrands于2007-09-23 10:26发表的 :

其实比赛进程还是很正常的,只不过法国的表现令人惊讶,而土耳其的表现实在让人不能接受
希望真的驚讶完了[s:236]

我真的没有特别喜欢任何一个队,只是看她们这次比赛的表现,这次比赛表现都不好的就看以前了,就这样

波兰荷兰前两名。俄罗斯意大利三四名。到时候看fivb给谁外卡,呼呼 [s:194]

如果俄罗斯直接进不了,肯定会给俄罗斯的

引用第57楼kevin1115于2007-09-23 18:30发表的 :
如果俄罗斯直接进不了,肯定会给俄罗斯的

还真不一定,你看男排世界杯的开卡给了欧锦赛第八名的保加利亚[s:188]

楼主写得蛮辛苦的,赞一个. [s:185]