开放注册
楼主: aprillure

简直要被国际排联气疯:史上最大笑话——俄罗斯女排竟然不获世界杯外卡!

真想不到俄罗斯再一次入不到世界杯,入不到世界杯真是她们宿命,感觉真有一点不公平,上届也是意大利是世锦冠军可获外咭,其实关键是否在拜尼达身上呢?

俄羅斯不入簡直氣死 [s:234]

為什麼荷蘭也沒有,荷蘭只在歐洲賽的成績不及波蘭,近兩年其他國際賽的成績也比波蘭好 [s:234][s:234]

2007年的女排世界杯怎么会有那么多鱼腩球队参加呢?虽然说是通过各大洲的比赛选出来的,但是水平却非常低,少了中国,俄罗斯两大传统强队,比赛看来也没有多大的期待性,波兰,美国,古巴,塞尔维亚说强不强,稍微够上点档次的只有巴西,意大利了,真是一界沦为日本国际女排邀请赛的商业比赛.

03 年外卡給了意大利
因意大利是02年世錦賽冠軍
當年的意大利在03年歐錦賽只得第6
今年
世界排名第一、06世錦賽冠軍、07歐錦賽季軍的俄羅斯竟然沒份打世界杯
FIVB 根波蘭的關係會唔會太明顯?
波蘭不用打08大獎賽資格賽直進........
世界杯也是一樣﹗

只能慨嘆關係真的很重要,真正實力只是其次 [s:200]

矮东洋出的鬼主义,

[s:236] [s:236]
一点激烈性都没了
纯粹一个邀请赛了
可怜了~
俄罗斯~中国~荷兰~

引用第46楼左边于2007-10-02 14:28发表的 :
一点激烈性都没了
纯粹一个邀请赛了
可怜了~
俄罗斯~中国~荷兰~

中國都還好,可以打奧運
可憐的俄羅斯和荷蘭,又要打資格賽了[s:223][s:234]

世界杯都不像世界杯,倒不如叫洲際遨請賽罷了
[s:234]

引用第46楼左边于2007-10-02 14:28发表的 :
一点激烈性都没了
纯粹一个邀请赛了
可怜了~
俄罗斯~中国~荷兰~

还真是抬举荷兰……

引用第48楼firebrands于2007-10-02 15:05发表的 :

还真是抬举荷兰……

論賽力,荷蘭和波蘭也是差不多吧
多米尼加更在這2隊之下

一项没有03年世界杯冠军。04年奥运冠军。06年世锦冠军。07年大奖赛冠军。的排球比赛。

其含金量我看还不如一次大奖赛的分战赛。

我的预感就是,日本想趁这样的时机,取得历史上最好成绩。。。。。

嘿嘿,小日本什么做不出啊?想想03年我们夺冠后他们的德行,还有去年世锦赛他们是怎么操纵分组的?最后自己什么也没得到.我倒要看看今年的WC厕所比赛她们能得第几名

无耻[s:234] [s:234] [s:234]

ITA这次一定要好好发挥,保牌争金!! [s:240] [s:240] [s:240] [s:240]

引用第50楼chiba于2007-10-02 15:19发表的 :
一项没有03年世界杯冠军。04年奥运冠军。06年世锦冠军。07年大奖赛冠军。的排球比赛。

其含金量我看还不如一次大奖赛的分战赛。

.......

07年大奖赛冠军就别提了

实在看不出和前面3个有任何可比性,一个21世纪4次欧洲锦标赛都没有一次进入四强的球队,有什么资格可以参与以大洲比赛成绩为依据的世界杯呢

俄罗斯倒是01年冠军,05、07第三,世界排名第一,明显有发言权

波兰是03、05冠军,07四强,给它外卡也没什么问题

俄罗斯都没有外卡,荷兰更加没有可能

日本已往都是這樣的, 總是用旁門左道的方法取勝, 真衰格 [s:234]

呃…如果是這樣的話…
那為什麼世界杯的前三名可以拿到奧運的參賽權呢??
我覺得相較起來…
世錦賽的水準好像比較高耶= =
為什麼不是世錦賽的前三名拿到奧運的參賽權?

大獎賽仍然有一定的價值
冠軍積分: 50,僅次世界杯、世錦賽和奧運
洲際冠軍積分: 15

如果歐洲隊只得一個外卡名額,應是俄羅斯有優先權吧

對於波蘭隊能得到外卡 我很高興
不過對於俄羅斯不能得到另一張外卡卻真的有點失望...
怎麼連多米尼加也分到一張....
日本人真是想嬴想到瘋了 [s:236] [s:236]

波蘭入左世界杯...yeah!!!!!!!!
抵死啦俄羅斯...哈哈
波蘭勁呀!!!!!!!!!swieniewicz加油
[s:240]