开放注册
楼主: valentine

波兰女排队长Dorota Swieniewicz 退出本届世界杯

但今年波蘭隊主攻不是有Glinka和Mirek二員大將回歸嗎,估計Swieniewicz也無太多用武之地,她的退出對蘭隊之影響應該不會太大吧。

引用第9楼revolution于2007-10-12 14:24发表的 :

可是我看了几场比赛她得分还是很多的,比某些中看不中用的人好得多!
她现在的能力和05年完全不是一个档次 在进攻上对波兰难起太大作用 当然要和玫瑰同学比那就没什么好说的了  可人家也就那么高 不能怪人家

博尼塔很受隊員歡迎啊 [s:185]

基本不影响前四名,波兰难当黑马。

不过DOROTA的状态还不是一般的不好呢,没参加影响也不大

引用第39楼人性的角逐于2007-10-18 10:43发表的 :

她现在的能力和05年完全不是一个档次 在进攻上对波兰难起太大作用 当然要和玫瑰同学比那就没什么好说的了  可人家也就那么高 不能怪人家
玫瑰同学简直就是一个保姆,要指望她拿分......
swieniewicz婶子也不简单,生完孩子就玩命,怎么说全年的成功率也是比某位全面要挂的住[s:236]

太遗憾了!!非常的喜欢这位老s队长
总觉得他扣球的上步就像是在跳舞。。。。很赏心悦目,哈哈

罗斯内尔不是完全没用的好不 起码她得接一传 波兰本来就没人能保证一传

引用第45楼加贝心亘户于2007-10-28 11:30发表的 :
罗斯内尔不是完全没用的好不 起码她得接一传 波兰本来就没人能保证一传
對啊~
連隊長也走了
一傳能靠得住的都只有zenik 另一個自由人和rosner

是那个35岁的短金发选手吗?! [s:454]

引用第47楼绿色星球于2007-11-01 18:43发表的 :
是那个35岁的短金发选手吗?! [s:454]

對啊對啊 就是那個8號的
波蘭的隊長