开放注册
楼主: micah

男式冬天护肤心得!

引用第35楼雪地里的星星于2007-11-27 22:53发表的 :

是啊,所以要好好打扮自己,也许会吸引哪个阿拉伯石油大亨的闺女。。。哈哈哈哈哈。。。

你赶紧去给小猫收拾一下吧..........

引用第32楼爱丽洁的猫于2007-11-27 22:10发表的 :

反正就是很有钱就是了……
继续哭去
我怎么就没钱呢……
那我现在是哭晕过去

引用第39楼特兰克斯于2007-11-28 09:18发表的 :

有钱的人多的是, 方法不对, 也没法抗老.

再说 EL 也只是一般价钱的东东罢了. 用来擦屁股罢.
.......
是啊,哪有你这大亨有钱啊。什么光子换肤加整容的。。。失礼啊。。

引用第40楼madonna于2007-11-28 09:33发表的 :

你赶紧去给小猫收拾一下吧..........
恩,是啊,凭我老大的原材料,配上那美妙的歌喉,简直能倾倒一片少男少女啊。

引用第43楼雪地里的星星于2007-11-28 10:09发表的 :

恩,是啊,凭我老大的原材料,配上那美妙的歌喉,简直能倾倒一片少男少女啊。

你把你老大称作原材料.............

引用第44楼madonna于2007-11-28 10:15发表的 :

你把你老大称作原材料.............
没经过包装的都叫“原材料”,呵呵

我是边角料
嘿嘿

[s:599] 老大那么sui》? [s:575]

我用理肤泉的 买不起碧欧泉

引用第42楼雪地里的星星于2007-11-28 10:08发表的 :

是啊,哪有你这大亨有钱啊。什么光子换肤加整容的。。。失礼啊。。

哈, 你知道光子换肤是什么么, 对于你来说,也就只能拿这些市面上的什么ESTEE LAUDER, 什么光子换肤来搪塞咯。

有时间翻一下皮肤科教科书, 不论国内还是国外, 再有时间就翻一下英国药典。专业的看不懂,可以看一下通俗化妆品成分的中国人,台湾人,美国人的不同著作。。。 免得下次又拿光子换肤出来搞笑料。

边角料?? [s:575] 不懂哦。。。

引用第49楼特兰克斯于2007-11-28 11:26发表的 :

哈, 你知道光子换肤是什么么, 对于你来说,也就只能拿这些市面上的什么ESTEE LAUDER, 什么光子换肤来搪塞咯。

有时间翻一下皮肤科教科书, 不论国内还是国外, 再有时间就翻一下英国药典。专业的看不懂,可以看一下通俗化妆品成分的中国人,台湾人,美国人的不同著作。。。 免得下次又拿光子换肤出来搞笑料。
自己管好你自己就行了,别装个牛津里出来的一样,估计也就是个给美容院扫厕所的,偷学出来的东西在这里卖弄。

引用第51楼雪地里的星星于2007-11-28 11:27发表的 :
自己管好你自己就行了,别装个牛津里出来的一样,估计也就是个给美容院扫厕所的,偷学出来的东西在这里卖弄。

又漏了吧,是漏腿? 还是漏手?还是漏尾吧?

你认为美容院里会宣传我说的这些么, 你知道做美容的女人们是怎么进美容院的么, 难不成这些小姐啊,大姐啊还去翻教科书, 还是查美国皮肤临床案例???? 哈哈。。

下次某造型师说HR好,那你就用HR吧。 下次他说用光子更好,那你就光子吧。只有扫地的人才会是别人让他扫哪里,他就扫哪里。别人让他用什么,他就用什么。整一个跟屁的无知者。而且还这么像扫地的德性。

引用第52楼特兰克斯于2007-11-28 11:42发表的 :

又漏了吧,是漏腿? 还是漏手?还是漏尾吧?

你认为美容院里会宣传我说的这些么, 你知道做美容的女人们是怎么进美容院的么, 难不成这些小姐啊,大姐啊还去翻教科书, 还是查美国皮肤临床案例???? 哈哈。。
.......
我乐意,你圣人啊,别和我们这些无脑人在一起讨论阿,降低自己的身份多不好。。。。我自己只要魅力不要头脑我也乐意,没你什么事,你懂的再多在我眼里也是泼屎,说这些废话干什么呢?唉。

引用第53楼雪地里的星星于2007-11-28 11:45发表的 :
我乐意,你圣人啊,别和我们这些无脑人在一起讨论阿,降低自己的身份多不好。。。。我自己只要魅力不要头脑我也乐意,没你什么事,你懂的再多在我眼里也是泼屎,说这些废话干什么呢?唉。

我是泼屎,你也要管?你是扫地还是扫厕所的么? 真是不好意思。

既然你已经亮出扫地身份,那我当然不会阻拦清洁工扫尿扫屎,另外,我在本主题里第一贴子是对 EL 发表意见,这个不是清洁工家开的。也不是对清洁工发表意见。除非此产品是给扫尿扫屎人用。

引用第54楼特兰克斯于2007-11-28 12:05发表的 :

我是泼屎,你也要管?你是扫地还是扫厕所的么? 真是不好意思。

既然你已经亮出扫地身份,那我当然不会阻拦清洁工扫尿扫屎,另外,我在本主题里第一贴子是对 EL 发表意见,这个不是清洁工家开的。也不是对清洁工发表意见。除非此产品是给扫尿扫屎人用。
行啦。。。别受累了,,,彼此在对方眼里都不是好东西,,,OK?

晕啊!这个帖子怎么成了吵架帖啊!麻烦楼上2位熄熄火,每个人都有自己的爱好和选择!
万事以和为贵!

[s:574] 不吵不吵,继续重归主题,CLARINS这个MOISTURE没你说的那么好,费得我那天去买了。。不那么润滑,稍微感觉油油的,不过还好啦。不是很舒服,我喜欢抹完脸感觉很嫩的那种。

引用第55楼雪地里的星星于2007-11-28 12:08发表的 :

行啦。。。别受累了,,,彼此在对方眼里都不是好东西,,,OK?

1,我的第一个回复就是谈对产品 EL 本身的看法

2,我已经尽力在产品本身上做回复,我有向日本造型师提出问题,在于拉回本主题,不过你一定要扯扯到清洁工。而偏离本主题。

3,你在我眼里,不存在什么好不好感,因为你不是产品。我没有必要来说你好还是不好。

CLARINS 用起来有点香