开放注册
楼主: 韦唯

我看论坛里面的“恶势力”!

[s:578] [s:578] [s:578] [s:578] [s:578] 很多人都是因为某些津粉说的话实在是看不过去,气不过才争辩的.其实也算不上津黑.只是看过他们的一些经典比赛后,很难喜欢他们.

这坛子闹腾的又不是一天两天了,现在大部分情况下不表示自己的看法,偶尔会怒着护一下女排姑娘们,如徐云丽等等,还被封,索性低调吧

引用第3楼Riverawa于2007-11-28 01:26发表的 :
不是吧﹖barry﹖加分。這讓我失望。平行﹖ [s:578]
barry加分让我觉得这论坛还有救

我一直想知道 为什么论坛和中国女排主场脱离关系了

大家和气就好,不要指责什么了,反正也习惯了。谁爱骂就骂吧,一个巴掌拍不响,不理他就是了。

帮顶一下,虽然不太同意恶势力的说法,不过一些人说话是有点过了。
大家出于爱护女排、帮助女排的目的,提一些技术、管理上的建议是好的,骂人不好,恶意的外号也不好。

引用第45楼ibirkin于2007-11-28 12:40发表的 :
帮顶一下,虽然不太同意恶势力的说法,不过一些人说话是有点过了。
大家出于爱护女排、帮助女排的目的,提一些技术、管理上的建议是好的,骂人不好,恶意的外号也不好。
正因为某些斑竹的参与,才造成了这种局面.斑竹是干什么的?是导向作用的.而这里的几位个别斑竹怎么做的呢?谁是谁非大家一目了然.

俺对圣地女排没什么偏见,就是圣地球迷太让人受不了,你捧你家的圣地排球就行了,不至于非得把其他地方的女排贬的一无是处吧

有事说事嘛!还列个四项八点的摆明是找你去吵架,进去吵的都是降低格调,理性球迷不吵架,吵架没意思,低俗.大家有工夫多去下下比赛,看看排名,再不就群里侃侃球,去吵架还是拉倒吧.

有些技术评论以外的口水,是典型的刻意而为之的结果, 是要诱敌深入,再一网打尽。

这招,是百试不爽。

好热闹
大家加油啊加哟啊……

输球不输人,存在=合理。司空见惯了

引用第47楼vb于2007-11-28 12:44发表的 :
俺对圣地女排没什么偏见,就是圣地球迷太让人受不了,你捧你家的圣地排球就行了,不至于非得把其他地方的女排贬的一无是处吧
这种论调天天出现,可是并没有看到谁把天津之外的女排贬的一无是处啊。

感觉整个论坛说话的语调都在以“反话”“讽刺”为主。

在很多莫名用户大举出现维护天津之前,针对天津的帖子是最多的。说是新浪论坛上天津粉丝言语不当,那也不能成为在本论坛上反击的理由。好比前些时候“骑牛拍照”事件一样,不能因为外国人骑了就来证明中国人骑也是对的。
发此帖只是因为希望论坛能在良好的氛围下成长,不希望走到关闭的那一天。

哇塞,居然加分了~~~
看来是建设性文章

天啊!论坛里有资格评分的太多了!
完全带有个人色彩,不好!

楼主的文章确实写得很好.鞭辟入里,发人省醒,论坛确实不应该出现什么某黑,即使有不同意见可以提出,没必要恶言相对,但加4个贡献值是不是多了点?

引用第14楼不足言于2007-11-28 02:55发表的 :

本论坛有点像台湾政坛,不是蓝就是绿,不是津粉就是津黑,没有中间路线可以走,总而言之,望每个人做好自己本分,发帖挑唆的人明明白白伏在水面上大家都看到的见。不要被自己的其实并不坚定的立场蒙蔽了双眼。其实这个坛子上最大的陈水扁就是f打头的

你的主ID是什么打头的呢?论起挑事,你是算“麻烦制造者”还是和平缔造者呢?

引用第34楼懒得放弃于2007-11-28 09:27发表的 :

这句话真不错,我也算是一个,当初若不是看不得和人家吵起来,也不至于黑到了底。嘻嘻。
吵也是有原因的,要不也吵不起来,既然吵起来了,当津黑偶无怨无悔。下回选十大一定要选偶。
逼上梁山的看来还真不少~~~呵呵,原来不止我一个人就这样变黑~~