开放注册
楼主: 原来就是你

不知道北京奥运会  咱们中国代表团能否在金牌榜上登顶  我预算是

中国女排这块金牌~~~~汗,我觉得应该归于第三类

比雅典有突破就行~!~~

引用第2楼杰克船长于2007-12-12 06:17发表的 :
金牌数能达到雅典的水平就不错了,银牌和铜牌倒可能有所突破。

我和这位朋友的看法完全一致,在北京,中国军团拿什么去超越雅典

首先,优势项目除体操外在雅典已经达到饱和状态,何况跳水,体操和射击是容易在重压之下失误的项目。楼主第一类别里的25块已经很合理了,能达到或略微超过悉尼的水平就不算失败。

其次,雅典的金牌项目如女排,女子万米,跆拳道,摔跤,游泳,羽毛球女单等水平明显下降,能拿到金牌需要很大的运气。

最后,我们必须要考虑到奥运会在北京举行的一些负面因素,比如观众在比赛中大骂(特别是北京人爱干这种事情,其实论文明程度,北京是不佩代表中国举办奥运会的,应该是上海才对-本人是半个北京人)中国运动员,团体项目支持不同球员的球迷闹事有可能分散场上队员的精力,举重和射击这种需要安静的比赛不懂规矩的北京人兹瓦烂叫干扰队员,北京蒸笼一样的夏天让室外运动如田径很可能时常等等......

我个人认为,在北京,考虑进去东道主优势的话,中国军团也就26枚金牌,7个月后我再回来,看是打自己的脸还是我打过分乐观人的脸,哈哈

有希望拿40快,能不能拿第一,主要看美国的发挥

有谁能保证刘翔能卫冕?

人要乐观,但不能盲目乐观。

不过借LZ吉言, 中国加油!!!!~~~~

[s:731] [s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
那天還有人跟我算  預計可以得50枚了
樂死我了都 [s:717] [s:717]

很看好中国拿金牌总数第一!

我觉得那30多块。

在传统优势项目中,较上界有提升空间的是
柔道,举重,乒乓球,体操.特别是体操的04年1金.
而其他潜在新争金项目有
女子沙滩排球,男子拳击,女子赛艇,女子击剑.男子蹦床女子马拉松;(补充:女子帆船).
那么失去的领地将会有
游泳,女子万米,女子网球

中国40金的可能性不大,只有一个前提就是体操大爆发.
估计会在36金为顶点吧.(希望部分环境影响较大的潜项目有所突破,如马拉松,帆船等)

还是保守点好 [s:717] [s:717]

美國肯定以在中國土地上戰勝中國為樂

不能讓她們如願

30~35吧 [s:744] [s:744]

照楼主的分析,拿不到40

我选择的是最准的

金牌数能达到雅典的水平就不错了,银牌和铜牌倒可能有所突破
我也这么想的

中国的水上项目 田径和游泳不行 就决定了我们无法成为金牌首位。

金牌多少都无所谓,女排能拿就好 [s:717]

其实越多越招惹西方国家嫉妒和丑化,而且金牌多少也不能代表国内的体育普及程度。

前两天在体操版一个预测男团阵容的帖子里, 看到有个人预测中国队能拿45块, 还说是保守估计的. 真晕. [s:731]

现在已经45块了,楼上很多人可以打自己的脸了。