开放注册

JF的《粉与黑》、 《理智与尊重》

04,05不是ovb嘛,这还用的着我一一地很清晰地给你们列出来,ovb没了,搬到这里来了,不都是这些人嘛,脑子,脑子~~~

=========================================================================

难为你一路从ovb追随到这里

既然这么痛苦,何不另谋高处?非要在这里痛并快乐着

难道有那什么倾向?

那人家也算是情有独钟了,对你们

网络是公开的,会员不可能对各个方面都满意,总要允许别人把话说出来吧,即使是金粉,也有这个权力。
经常有管理员或者如上边的老会员动不动就说:不满意,就别来。这种话会员也就罢了,裁判实在不该,让人反感。

呵呵,圣地女酱金枝玉叶,容不得任何人说半个不字,何必呢?这么宝贝的女酱们,还不如抱回家放在被窝里面捂着呢

某粉也是,知道论坛是百家之言,就应当知道肯定有很多人不喜欢圣地女酱,那么为什么还把自己搞的像怨妇一般,昨天怒斥圣地女酱在国家队遭到方方面面的打压、今天埋怨周苏红不给jianjian让位、明天又要抱怨冯坤回归国家队之后使冉冉升起月压力空前绝后进而基近于精神崩溃………………耳朵起老茧了吧?有意思吗?既然在这个论坛活的这么辛苦,为什么不去找一个能让某粉心花怒放的地方去呢?

引用第51楼tangseng于2008-04-26 09:29发表的 :
网络是公开的,会员不可能对各个方面都满意,总要允许别人把话说出来吧,即使是金粉,也有这个权力。
经常有管理员或者如上边的老会员动不动就说:不满意,就别来。这种话会员也就罢了,裁判实在不该,让人反感。
一个球迷自己聚集的论坛,管理层可以公开自己的喜好,这一点做得很好。连新浪这种赢利公司的公开论坛,版主都不怕得罪球迷公开自己的喜好,你凭什么要求一个私人论坛的管理层有话收在肚子里不吭气?

引用第54楼磺酸钠于2008-04-26 15:04发表的 :
唉,又开始吵~~
话说一个巴掌拍不响啊~~

亚硝酸钠
[s:712][s:712]

虾米时候走啊?

我就告诉你们一条处方怎麽制造「x粉」:

1两躁狂
2两无知
3两自以为是
4两输打赢要
半斤无耻
6大碗口水

以阴风鬼火熬七天七夜就出来

引用第30楼knife_w于2008-04-25 09:58发表的 :

验证了:JF永远只能在一些无关紧要的地方上大作文章,技术一概避而不谈,避实就虚 ,搞些颠三倒四的逻辑周旋,哈哈,不变的规律
这里的版规明明白白地写着要尊重每一位球员,难道说管理就可以不遵守吗??!!技术当然要谈,但我们只是普通的球迷,我们来论坛就是想丰富排球知识,我们每个人在生活中与人交流,首要的前提就是相互尊重,虽然网络是虚拟世界,同样需要尊重和自我尊重,而且,做为管理员来说,更应该起到表率作用,我们身处虚拟世界,我们在议论着现实中的球员的表现,善意批评的目的是为了球员的发展和提高,别管球员身上存在着多大的缺点,你喊出她们正确的名字,这个要求你觉得无关紧要吗??!!

引用第32楼gnomezy于2008-04-25 10:49发表的 :

那你呢,对管理以“它“相称,你对管理做到了做人最基本的尊重吗??
版规就在置顶的位置,难道只是让我们这些普通会员遵守的吗??作为管理员就可以不尊重现实中的球员吗??那你让我们这些身处虚拟环境下的人们如何去尊重同样处在虚拟环境下的管理员呢??

这条说的不错。

貌似自己级别高。懂了很多所谓的排球的知识,就可以说人家怎么怎么。
丧失了对别人最基本的尊重,还谈什么技术。
人家球打得不好,又不是人家主动要求进国家队的。即使人家要求也不是一定能进的。

不从制度问题入手,动不动就是人身攻击。

对于你们的人身攻击不满了,就会被划入金粉的一族。

呵呵,好有逻辑的逻辑。

这个世界粉本来不多,可惜某些黑多了,粉也就多了。

本来以前一直都不太欣赏天津球员。但是看到她们一次次被抛到批评的浪口上。

突然很悲哀。

先不提他们能不能达到进入国家队的标准。就是在当今批评泛化的年代,除了表现本身,还要忍受舆论这么大的压力。

马韵文真的很不错。05年被所谓的球迷骂的体无完肤,幸亏现在崛起了。

马韵文加油!

那些为排球运动而一直在努力的人加油!

引用第53楼玉玲珑于2008-04-26 09:46发表的 :

一个球迷自己聚集的论坛,管理层可以公开自己的喜好,这一点做得很好。连新浪这种赢利公司的公开论坛,版主都不怕得罪球迷公开自己的喜好,你凭什么要求一个私人论坛的管理层有话收在肚子里不吭气?

表达喜好没一点问题,关键是请你别动不动就是对别人的意见耳塞。

表达其他的意见的时候,他就可以说,你要是不满意,就别来。

都不知道自己该找什么理由回答,只能用这样的大棒?

这样仅仅算表达自己的喜好吗?

不知道是那个管理说的,他说不想把论坛办的一团和气。

但是在这个泛化成刻薄有余,厚道不足的年代。

我们都不应该好好反省一下自己?

粉与黑?

很别扭的一个名字。

那些元老们,始终握有论坛里生杀予夺的权利。

悲哀还是喜悦?