开放注册
楼主: 天明

谈谈意大利女排的奥运阵容

引用第39楼giba于2008-05-02 16:10发表的 :

人家是克羅地亞人啊........
她已经不为克罗地亚国家队效力了,在意大利已经呆了这么多年,应该可以入籍为意大利队效力.

主攻都是技术型的^ [s:731]

引用第36楼天明于2008-05-02 16:08发表的 :

建议08以后意大利队招她进国家队,打小副攻,古一吉打大副攻,这样的超级明星不打国际大赛可惜了.

那要看意大利方面如何人才引进了
Poljak比较奇怪,在意大利读高中读大学,和意大利球迷混得很熟,也不代表克罗地亚国家队打比赛,但是死活就没有申请加入意大利国籍。
看看下赛季她是否该国籍,打工都8年了,变更国籍应该很容易,不过Leto也没没有更改国籍,克罗地亚球员都蛮奇怪的

引用第37楼inokikyo于2008-05-02 16:08发表的 :

鹦鹉对付中国很有一套,好歹有192,特别对付刘4,杨3
皮裸拦周7也在行~~
这个胖子如果对赵蕊蕊的拦防很有效就服了

引用第37楼inokikyo于2008-05-02 16:08发表的 :

鹦鹉对付中国很有一套,好歹有192,特别对付刘4,杨3
皮裸拦周7也在行~~

不是有双塔了吗,刘4也不用上了……

引用第42楼firebrands于2008-05-02 16:13发表的 :

那要看意大利方面如何人才引进了
Poljak比较奇怪,在意大利读高中读大学,和意大利球迷混得很熟,也不代表克罗地亚国家队打比赛,但是死活就没有申请加入意大利国籍。
看看下赛季她是否该国籍,打工都8年了,变更国籍应该很容易,不过Leto也没没有更改国籍,克罗地亚球员都蛮奇怪的

可能是因为打国家队不赚钱的缘故吧,毕竟打国家队只是荣誉而已,再说还耽误学业,不过我相信如果她加入意大利国籍的话,会对她今后的发展有利.

引用第39楼giba于2008-05-02 16:10发表的 :

人家是克羅地亞人啊........

Poljak自从05年克罗地亚欧锦赛后就再也没有代表国家队打比赛,整整三年了,克罗斯亚排协和主教练对此火冒三丈。不过克罗地亚那么差的主攻线,那么土血的一传二传,让人家副攻回去挽救危亡显然不现实

这些队员里有谁确定不打大奖赛了呢?裸女?拉拉?阿鬼?娇丽?冬瓜?

引用第40楼天明于2008-05-02 16:11发表的 :

她已经不为克罗地亚国家队效力了,在意大利已经呆了这么多年,应该可以入籍为意大利队效力.

呆這麼多年都沒有改國藉....不知道人家是否不願意改

引用第47楼¤美丽之心于2008-05-02 16:16发表的 :
这些队员里有谁确定不打大奖赛了呢?裸女?拉拉?阿鬼?娇丽?冬瓜?

只有Piccinini确定不打大奖赛,但是她必须打大奖赛前的一些比赛。原因不详,意大利球员是可以在联赛后请假的,有轮休制度

引用第45楼天明于2008-05-02 16:15发表的 :

可能是因为打国家队不赚钱的缘故吧,毕竟打国家队只是荣誉而已,再说还耽误学业,不过我相信如果她加入意大利国籍的话,会对她今后的发展有利.

是啊,改了国籍就不受到外援的限制了,而且也能给队友留条生路,俱乐部也能找点外国的主攻、接应之类充实一下实力,据说格伦下赛季要离开去土耳其联赛了

37楼正解 [s:719]

谢谢各位,俺学习了一把。

瑞士赛呢会有哪些人不去 [s:723]

是否我们和意大利分在一组?

引用第54楼司徒加特于2008-05-02 16:25发表的 :
是否我们和意大利分在一组?

瑞士女排精英赛
赛制:单循环,参赛球队:中国、古巴、德国、意大利、荷兰、塞尔维亚
6月4 16.30 意大利-德国, 18.30 古巴-荷兰, 21 中国-塞尔维亚
6月5 16.30 德国塞尔维亚, 18.30 古巴-中国, 21 意大利-荷兰
6月6 16.30 德国-古巴, 18.30 荷兰-中国, 21 意大利-塞尔维亚
6月7 13 荷兰-德国,16 塞尔维亚-古巴, 20.30 意大利-中国
6月8 11 塞尔维亚-荷兰,13.30 中国-德国, 16 意大利-古巴

单循环,死活都要碰到

总的来说,如果意大利队能表现出去年世界杯时的状态和水平的话,那么至少是能进前三的,也是冠军的一大热门,说她们是目前最为均衡的球员并不为过.

当然了,俄罗斯,中国,巴西也有夺冠的希望,就看临场发挥了.古巴,美国,波兰,塞尔维亚是搅局的.但也有可能获得奖牌.

引用第52楼司徒加特于2008-05-02 16:23发表的 :
谢谢各位,俺学习了一把。

也谢谢你的签名
“A good forum imparts wisdom to his fans.
一个好的论坛把智慧赋予球迷。”

帮我记忆了一个单词“impart”

引用第22楼天明于2008-05-02 15:47发表的 :

所以我期望巴博里尼胖教练回心转意,招回里大妈.如果她回来了,那么阵容就完美了.

里大妈不回来会不会与当年博尼塔下课有关呢?当年球员起义可是有里大妈参与的,这样的刺头是不是不敢用?
这些球员是支持胖头的还是反对的呀?

引用第55楼firebrands于2008-05-02 16:26发表的 :

瑞士女排精英赛
赛制:单循环,参赛球队:中国、古巴、德国、意大利、荷兰、塞尔维亚
6月4 16.30 意大利-德国, 18.30 古巴-荷兰, 21 中国-塞尔维亚
.......
个人觉得瑞士赛是一个相当鸡肋的赛事,各国好手刚刚打完联赛,正是疲惫期,即使参加也没有什么太好的状态,也不可能会做什么认真的准备.只有中国和古巴,荷兰三支长年集训的球队才会展示自己最新的训练成果.