开放注册
楼主: feiliu

关于永久封杀会员sandy2以及非常时期行为自律的公告

非常时期更要维持好秩序

支持永远封杀!!!!!!

坚决支持飞版的爱国行动,坚决支持封杀IP。。。全国热爱排球的人们,联合起来,我们坚信:一定能够取得抗震救灾的胜利。

国难当头,大灾当前,有人如果没有认清立场,敢于以身试法,我们将会采取最严厉的手段进行处理,绝不姑息~!!!!!!

对于发现举报者,将给予适当奖励~!

怎么会有这种人渣???? [s:722] [s:722] [s:722] [s:722]

此等人渣,曾经被封过N多次,还有几次是永久禁言.也不知道为何过了几天又被放出来了.
这狗杂种屡屡嘴喷大粪,污蔑中国人,如今居然丧心病狂到这种地步,遇之俱可杀.

这几天,我也看了一些国外媒体包括港台媒体的报道,很多报道确实让人非常气愤,在别有用心的动机中,他们刻意掩盖了解放军、武警、消防官兵,来自各地的自愿者们为了灾难中的同胞所做出的忘我的努力,而是无限地扩大着灾难。
所以,我明白了他们的人权到底是什么,明白了什么叫做戴着有色眼镜去看别人。因此,我想以后我不会再那么容易去相信所谓的公正和他们眼中的人权。而且,我鄙视他们,只能背后整人的小人。
诚然,我们的国家有一些贪官污吏还在扭曲着我们的形象,但是,一个可以为了普通大众而降半旗的国家,一个在灾后几小时总理就到达现场的国家,一个为了百姓的安危冒着生命危险徒步十几小时去抢险的军队,一个十三亿人关注同一个电视频道,一个晚会就可以募捐到十五亿的民族,还有什么力量能够战胜这样的国家和民族。让那些跳梁小丑尽情的表演吧,不怕累就孤独地跳吧。
为我们的国家和民族骄傲,为死难的同胞默哀,为经历苦难还活着的人祝福、

严正支持禁绝这种丧尽天良之徒,不尊重生命是最无耻的行为

这样的人是否喜欢标新立异,哗众取宠?
还是愚昧无知?幼稚可笑?
别以为网络可以肆无忌惮,开这种恶毒,灭绝人性的玩笑。
敬告:此类人,别自以为是马甲,无所谓!你不是玩笑,你已经道德沦丧!
请自重!会遭天谴!

此人难道就是传说中的“网特”“网奸”,强烈支持版主对这种人实施专政!!!

畜生不如 !!!!!!!!!

希望这种不和时宜的言论不要连累到论坛。

这种人就该封杀,国家有难,那么多受灾群众,居然还好意思,不知廉耻的说这种丧心病狂的话,封杀了该。

这人素质低早就懂的,从现在起只要他出现就封杀他。

此人系扑街仔,支持封杀

引用第35楼haozihaozia于2008-05-20 16:34发表的 :
建议将其言论及ip在适当时机提交公安机关,或使用人肉引擎找出这个垃圾

说这种话的人,绝对不该这么轻易放过。让他在阴暗的角落里发抖吧
也许是个"轮子"呢?和"轮子"们一个腔调,应当查查.

坚决支持。人渣,必须杀无赦。

估计,不是网特,就是轮子。

引用第17楼山本隆宏于2008-05-20 12:09发表的 :

不止呢,还有个马甲叫初辉。。。

我喷。。。。
唉2,因为他认识初辉,而且还很熟很熟,,,,不知道他说什么了, 在日本受教育就这个结果哦,呵呵

不管你对中国政府怎么不满,生命不分国界,受害者是无辜的,多一份爱心吧,当你和你的家人遇难时,别人用这种话说你你会是什么心情。。每个人都有需要帮助的时候,作善事为自己积德吧,否则因果循环不会得到好下场的。