开放注册
楼主: Andre

Andre带你走进江南水乡---扬州

看来有时间要考虑去扬州看看了!
虽然曾经去过江苏! [s:719]

引用第33楼宝儿于2008-05-24 10:59发表的 :
哇,你终于自拍啦~~
ms你比以前又瘦了啊
这里面是不是有些图片是你给我看过的,好像挺熟悉的
晕!
这里面每一张都是我自己拍的。。。
货真价实的原创啊,如假包换。。。。。。

我顶你个肺!!!!!!!! [s:717]

扬州好美啊! [s:717] [s:717] [s:717] [s:717]
有机会一定要去扬州旅游!!!!

[s:723] 怎么老是游山玩水的~

引用第41楼Andre于2008-05-24 21:48发表的 :

晕!
这里面每一张都是我自己拍的。。。
货真价实的原创啊,如假包换。。。。。。
期待Andre带你游我家!

技术不错,扬州很美,期待楼主带来更多的美图。

烧鸡10楼卷廉后面那个男人是不是你? [s:731] [s:731] [s:731]

谢谢楼主的图片 和说明

有机会去玩玩!

引用第47楼刹车于2008-05-31 10:56发表的 :
烧鸡10楼卷廉后面那个男人是不是你? [s:731] [s:731] [s:731]
他走光了!!!

引用第49楼dboy于2008-06-01 01:41发表的 :

他走光了!!!

他是故意的。。。

你看得可真仔细啊。。。。

可怜的鸡斑的名节就这样没有鸟。。

默哀。。。。

gù rén xī cí huáng hè lóu

故 人 西 辞 黄 鹤 楼 ,

yān huā sān yuè xià yáng zhōu

烟 花 三 月 下 扬 州 。

gū fān yuǎn yǐng bì kōng jìn

孤 帆 远 影 碧 空 尽 ,

wéi jiàn cháng jiāng tiān jì liú

惟 见 长 江 天 际 流 。

[s:719] [s:719] 美,PP最好稍微调一下,加个柔光层,去一下薄雾

饺子殿下, 这是小学课本里的吧。。。。  
[s:731] [s:731]

怎么不对我拍的照片提点建议啊  [s:723] [s:723] [s:723]

嘻嘻
托米的相机是什么型号
什么参数呃啊?
感觉比我的要清晰撒

上个月, 我把我的背包摔在了墙上,
结果, 曾经为我立下汗马功劳、无数兄弟姐妹们所见过的照片的制作者——我的相机就那么被我摔坏了 [s:731] [s:731]

然后又买了一个, 型号是 canon digital IXUS 970 IS

就是莫文蔚做广告代言的那个,有笑脸功能,
看到我的头像没?早上我用这个相机拍这张老照片时,它竟然能识别我和哥哥的脸,
天~~~~~~~ 太强悍了。。。   [s:718] [s:718] [s:718]

登录/注册后可看大图
[s:723]

就是这个, 一模一样。。。。。。。。

呵呵,鸡妹子反应很快嘛。。。。
  [s:719] [s:719]

笑脸功能现在很普遍的
只要稍微主流一点的配置都会有的
我这也有。。。 [s:731]

我的意思是 照片里的脸也。。。。。

[s:731] [s:731] [s:731]

引用第31楼yifeng于2008-05-23 21:05发表的 :

大师兄,你少了个之一。。。只能说是水乡最美的代表之一
其实我就是说最美的水乡代表之一的意思,只是发贴时没有打这两个字了!!
你们那一带和热带都是很漂亮的啥!!!