开放注册

19:00 男子举重69公斤级中国队石智勇,廖辉出战直播

原帖由 anthony1101 于 2008-8-12 20:30 发表
石智勇怎么不见了??????

对.哪去了?!

石智勇怎么回事~~~??????
[s:672]

不过大连疯和杨霞实在是太吉利了~~~~~

他俩解说~~金牌还没旁落过啊~~~
[s:678] [s:678] [s:678]

恭喜 廖辉~~~~~~

石智勇是不是受伤了。。。。。

中国男子举重和中国男子体操是我们大中国最最帅气的小伙子们。。。
中国万岁。。。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

应该不是~~~

他抓举153~~~落后的太多了~~~

后面要超世界记录才能拿金牌~~可能主动放弃了

原帖由 shengxu 于 2008-8-12 20:39 发表

呃.这个嘛...那以后大连疯继续吧..大不了继续静音,全哈

原帖由 shengxu 于 2008-8-12 20:39 发表

说得真好,
大连疯也有一份功劳的。。。。。。。。。。

原帖由 shengxu 于 2008-8-12 20:41 发表
应该不是~~~

他抓举153~~~落后的太多了~~~

后面要超世界记录才能拿金牌~~可能主动放弃了

如果这样就放弃.让廖辉一个人奋战.还不如用张国政

恩~~是啊~~~

我觉得~~现在张国政应该~~在咬着牙的发恨呢~~

[s:672]

首先恭喜一记~~举重队到现在为止弹无虚发啊~~
这个级别我们派了“双保险”,居然是赢得最有悬念的~~

原帖由 茉阳 于 2008-8-12 20:46 发表
首先恭喜一记~~举重队到现在为止弹无虚发啊~~
这个级别我们派了“双保险”,居然是赢得最有悬念的~~

嗯,石智勇的突然失踪非常离奇.看看是什么原因.

石智勇不在状态,
可能也有伤吧。。。。

呵呵,看来大家都没一直看举重啊~~
杨霞一开始就说石智勇一直出汗,感觉状态不好~~

张国政被黑了,石智勇可是总教头陈文斌从小带出来的队员,所以即使状态不佳,还是把他报上去了。

原帖由 茉阳 于 2008-8-12 21:06 发表
呵呵,看来大家都没一直看举重啊~~
杨霞一开始就说石智勇一直出汗,感觉状态不好~~

""石智勇主动退出挺举比赛使得中国队的重担全部落在了廖辉身上。"

如果是受伤应该很早就爆出来了.却一直还是离奇原因..
如果是因为没希望夺金就退.张国政真是太可惜了

陈文斌,中国举重界的阴谋家

原帖由 天下布武 于 2008-8-12 21:16 发表

""石智勇主动退出挺举比赛使得中国队的重担全部落在了廖辉身上。"

如果是受伤应该很早就爆出来了.却一直还是离奇原因..
如果是因为没希望夺金就退.张国政真是太可惜了

个人觉得应该是受伤了,抓举他排第四,也不是很差啊,还有机会争一枚奖牌么~~

如果没希望夺金就退出,那也太对不起自己四年的奋斗和张国政了~~