开放注册
楼主: 洛甫

中国代表团今晚就将创造一届夺金的最高纪录,明天超奖牌数最高纪录

其实我反而觉得之后的女队比较有希望,程菲这次真的是太想拿这个金牌了,心里压力太大,所以失误了,反观几个小将,到没多大的压力,发挥都还不错,之后的6个项目,拿2-3块金牌还是很有希望的,再多就看临场发挥了,跳水的话还是那句话,只要我们自己发挥出来了,别人的机会还是不大的

赛艇明天还有项目吗 都比赛完了吧

场地自行车和现代五项也有争牌的可能性

原帖由 bluesky12 于 2008-8-17 22:38 发表

已经结束了。
明天应该是静水皮划艇吧。
这项目中国队只有去拼了,没有绝对实力,沙排也是,已经确保一个决赛席位了,去拼吧,拼就会创造历史

赛艇比赛是结束了,汗,看错了

现在金牌数赢美国是没问题了,关键是奖牌数要赢他们有点艰巨啊,还好今天女子100M牙买加包办前三了,希望田径比赛奖牌多向第三世界分散点

男子跳水,十米台最危险,没有任何优势。
体操还是有压力的。。主要是两个专项选手。本来就是要来冲击金牌的有压力啊。
还是看男队更保险些。至少两块。。呵呵后。

美国这两天在田径上的表现真是shit,铅球,男子1500,女子100都丢了

原帖由 bluesky12 于 2008-8-17 22:47 发表
男子跳水,十米台最危险,没有任何优势。
体操还是有压力的。。主要是两个专项选手。本来就是要来冲击金牌的有压力啊。
还是看男队更保险些。至少两块。。呵呵后。
有时候看似危险到未必危险啊,男队相对发挥稳定一些,女队就看RP了

原帖由 nbgto 于 2008-8-17 22:48 发表
美国这两天在田径上的表现真是shit,铅球,男子1500,女子100都丢了
关键头没开好,100M男子没拿下来

我觉得裁判应该至少会保证女队一个单项的金牌的,要么是李珊珊的平衡木,要么是高低杠,就看哪个项目不失误了

应该是的,给2块可能性不是很大,估计可能要照顾别的国家

回复 50# jianjian 的帖子

男子100M美国不做老大已经很多年,呵呵,这次美国田径的表现还真的不值得期待

截止昨天为止,中国的奖牌数也达到了61枚,离上届最高的63枚也仅仅相差两枚。

打破奖牌数的最高纪录就在今天。

这届奥运会绝对是中国体育的里程碑啊

后面的争金电不多了,又要再次经历一直被人追的痛苦,希望这次没人追得上

原帖由 gelao 于 2008-8-18 08:16 发表
后面的争金电不多了,又要再次经历一直被人追的痛苦,希望这次没人追得上

虽然后面会被追,但估计没人能追得上了!哈哈。老美的田径被冲的很惨,希望下面依旧如此。我们自己后面表现正常的话,再拿个10块是一点问题都没有的。几个集体项目,男女篮、垒球被美国佬预定之外,女足应该也干不过巴西或者德国,其他的就是欧洲人的天下了。

其实,成绩好固然好。
但是还是希望这次奥运会成为中国全民健身的开始。
这样才是最好的。
加大基础体育设施的投资,增强国人身体素质,这个是最重要的。

这次中国在拿个10快左右还是可以的。美国想追起来不是那么容易的。。

哈哈,现在已经45金,偶预言的超50金貌似希望越来越大了