开放注册
楼主: 恶毒的大婶

大婶刻骨铭心恋情之完整版(连载)...悲情.凄婉.动人(大婶原创)

原帖由 tomatoly 于 2008-9-29 11:52 发表
大婶

这算什么啊???

我感觉你是受害者  真替你不值..............

你的那个易  很搞笑 居然还会把你的表白 告诉他的朋友.............我无语.........

我不明白你看上他哪点,,,,,,,,,, ...
恋爱中的人智商很低的。。。

原帖由 小易 于 2008-9-29 12:54 发表
恋爱中的人智商很低的。。。

我不想大婶这么痛苦..........

第五章

昨天晚上通宵了~~就是易的生日.大家(都是学校打排球的人)一起唱歌.一起玩杀人.
那个可怕的思念情绪在蔓延...看到易的样子就是一种莫名的伤感..也许想到曾经是亲密的朋友.现在却仅仅是普通朋友..
早上回来睡觉还做了关于他的梦...我已经很少梦到他了.今天早上又梦到了...真是折磨人的思念..
我知道再堵也是无用...我想尽量疏通我心理的纠结..
他知道他的内心是孤独的..他也渴望有个成熟的伴侣..只是我不适合他......

那继续说以前的事情吧....易是个看起来很单纯的男生..是啊..才19岁的男生..会有多复杂.....可是我无法看透他的内心...尽管有时候会1 2个小时的煲电话...可我始终很难达到他内心的深处...也许那个地方.他不愿意让我进入.....

安安(他们三个好朋友之一)..也曾经是我的好朋友....他对我说:如果我不这么快表白...也许我有机会和他在一起....他这话让我无比后悔...因为我是如此的草率..在处理和易的感情上.....易是个敏感系..我又神经大条...也许在不经意间..我让他很失望.....

其实易一开始拒绝我的理由是,他不是g.这个理由最让人无话可说..既然这样..我还有什么好继续死缠滥打呢?不过在事情发展到后来..易也和我坦白了..他其实是.但已经不喜欢我了....他还说第一次看到我的时候..其实是喜欢我的....我又想起我和他在学校门口偶然碰到的时候..他打招呼的神情.......

他是希望和我继续做除lover以外的好朋友....我的心情真的很复杂..悔恨自己没有把握住机会...同时也觉得我的大条神经实在敌不过他的敏感....

再继续说到那次的比赛吧......小组赛打的还挺顺利...7 8只队伍吧...也就3只比较厉害..其中包括我们....小组赛..我们打掉了其中一只强队.....只要再打掉另外一只...那我们就是小组第一...可以在半决赛打较弱的第四...可以确保进决赛.......

再打另外一只强队的时候...打到决胜局...我们13比11领先...这个时候易刚好转到前排.....这个时候我心理很有底.....因为我们这个球队基本靠他在打...我是2传...这时候他刚好到前排.....不过最后我们还是输掉了...14比16......原因的话..还是过度的依靠的易....我也很后悔...在这样大好的形势下输掉.....不过最让我难过的是:我对安安发了脾气.....其实安安的平时打球的水准是不错的...不过到了比赛..完全发挥不出来....离谱的失误也挺多...我这个爆脾气就爆了.......也因为这个...和安安的关系就变的不好了.....其实说来说去 都是因为我对结果看的实在太重...功利心太强了...而忽略了队友之间的关系......

这些问题还都只是矛盾的集合点....在第2天的训练上....所有矛盾都爆发了.......(未完待续......

为什么会越看越假。。。。。。。。

写的好慢啊

大婶江郎才尽了?

很期待接下来的大爆发啊

其实他跟别人说你追求他也不代表他不喜欢你不尊重你,,我就有一个朋友,心里没谱,对感情不知道如何选择,所以总和朋友商量。我感觉你有希望,他这样的没主见的人需要狂追猛打,不能矜持。。他难道又是一个天平座的极品。。。爱上天平座就等于慢性自杀。。。他们总不答应你,又随时造成各种给你希望的假象

原帖由 树叶的崇拜 于 2008-9-29 21:06 发表
其实他跟别人说你追求他也不代表他不喜欢你不尊重你,,我就有一个朋友,心里没谱,对感情不知道如何选择,所以总和朋友商量。我感觉你有希望,他这样的没主见的人需要狂追猛打,不能矜持。。他难道又是一个天平座的 ...
那这种做法不是很YY吗,给你希望,但是总是让你失望

树叶说的太对了.............给我造成了无数的假象~~~~~~~~~~不过后来说清楚了...只是普通朋友~~~~~~~~~~~~

真的是天秤座....................我被他的假象弄的要死要活......不知道他哪句话是真的 哪句话是假的

天平的话就放弃吧.除非真喜欢你,不然天平的人就是喜欢折磨人的,你永远也走不出来

还好偶是水平瓶~~~~~~~~

原帖由 LONELY 于 2008-9-29 17:22 发表
为什么会越看越假。。。。。。。。

同感,刚开始好像还好点,后来越来越。。。。

大婶才尽了,慢慢写,不着急。

哎。。。。

大婶要换换口味,别天天想着小男孩,适当的时候换换老男人,大叔之类的。呵呵。

然后还有MM了。

男人嘛,别老盯着男人。(不好意思,貌似你对女人不敢兴趣。)哎。叹一个。

现在这些学生妹子 都那么骚啊。/。。。

想当年我读大学的时候,简直什么都不懂。。妈哟,浪费了四年

大婶不写了???????????

怎和还没更新啊~~

恶毒的大婶改名叫怀春的大婶....恩恩

错了..是怀春的大叔........

再次强烈支持大婶,其实心态是最重要的,人老心不老,这才是生活的真谛阿