开放注册
楼主: knife_w

zz中国女排主教练竞选内幕

八九十年代的时候这些事不仅仅局限在女排,其他项目也有

前段时间中央台重播老女排比赛,张蓉芳打得很有激情,效果很好。真是世界级的怪球手

不知道是不是真的

张蓉芳的排球水平没的说,但选排球教练的水平不怎的 [s:35]  [s:15]

我有本张然的排球文集,其中有讲到当年选帅的一些事情,好象并不是象楼主说的那样岳是有那么高的呼声,以后有空发上来

往事不堪回首! That's the way it is!!!

引用第33楼qiuaihui2006-06-26 06:56发表的“”:

你这样说未免太过!    已经由yan斑竹提醒,你就别插嘴了

.......

朋友,您说错了,您了解晓兰大姐当年的痛苦心情吗?知道她的朋友们多年来为她祝愿为她流泪吗?我看了你的在其他一篇帖中的跟帖,包括您所热爱的小邱(如果我没有记错的话,您指的就是小邱)。然而,中国体育和其他行业一样,也要发展也要进步,也要付出体制和时代的局限和代价,又是哪一个人所承担?但,您骂出这样的话,又有何用呢?

嘻嘻,难忘哥哥,你好慈善哦~~

总是觉得你很像玄慈,嘿嘿

你家二娘和虚竹在哪?

那个国家都有内幕的

我始终觉得郎平是最佳人选 [s:12]

引用第50楼宇文亮2006-06-26 11:38发表的“”:
嘻嘻,难忘哥哥,你好慈善哦~~

总是觉得你很像玄慈,嘿嘿

你家二娘和虚竹在哪?

玄慈可不是什么慈悲之人,天龙和倚天里的少林总觉得杀气太重

八卦无罪,又一分到手

嘻嘻,每个人对慈悲的理解都不一样

在天龙这种作品里面,“无人不怨,有情皆孽”

玄慈和尚,我已经觉得他很有慈悲之心了

就看他直言罪孽、坦然受刑,向二娘说那一句,“受苦了”(貌似是说了吧,原话可能不是如此,不过意思大概不错吧?难道是我自己的臆想?也不排除这个可能,我经常干这事),我就觉得他当为慈悲之人,佛法虽未精深,但隐隐已有高僧之意!

引用第55楼宇文亮2006-06-26 12:04发表的“”:
嘻嘻,每个人对慈悲的理解都不一样

在天龙这种作品里面,“无人不怨,有情皆孽”

玄慈和尚,我已经觉得他很有慈悲之心了
.......

嘿嘿大致不错的。好象是对叶二娘说了,然后叶二娘说什么,你有苦不能说,才是真苦。

玄慈这个人物很复杂。年轻时犯了错,这少林方丈估计也做不塌实。真正解脱也就是在天下英雄之前坦承的时候吧。某个角度讲,这么做也需要大勇气,如天龙中所说。但是另外一个角度讲,如果没有这个机缘,他大概也是不会承认的。那从这个角度讲他又是怯懦的。这个人物好就好在不完美,如他明知叶2娘的恶行却没有制止,如他隐瞒自己和叶2娘私通这么多年,如他轻信慕容博误杀萧峰之母,如他明知众位兄弟为保护他而牺牲却没有采取行动制止,也正由此,这个人物更有血有肉,形象更丰满。

不过从慈悲角度讲我个人觉得还是差了点。这些年叶2娘杀死众多孩童固然有其原因。但是作为一位与此有关的高僧未曾制止,确实有点。。。他在书中武功不算顶尖,佛法的造诣我也不是很欣赏

难得在排球论坛8武侠,希望斑竹手下留情莫删

为什莫总要把张蓉芳妖魔化?难道是她把女排带到了低谷?她当然不可能和李坐在一起指挥。她的身份是领队。领队是不可能和教练一起坐在场边的。只有主, 副教练加队医可以坐在场地里。这是常识。86年, 张和郎平带队打世锦赛,袁头也去了。他还不是坐在发球区后面的记者席去现场指挥? 所以,没有十分确切的事实,还是不要这样说吧。
另外,这篇文章也是漏洞百出。“87年,奥运翻船?“ 88年才是汉城奥运会。

体制问题啊,很难解决

顶,不知道反省,就会重复错误。
引用第27楼zqian2006-06-26 02:53发表的“”:
为什么这么多人要说: 都过去的事情了就不要再提了? 拒绝对自己的反省, 就不能保证同样的错位不会重演. 老鼠走迷宫还能从自己的错误中找到最快的路线, 我们为什么要让自己忘记, 一遍一遍出同样的错误? 当初岳金库落选, 确实很蹊跷, 这篇文章提到一些, 但也是欲言却止. 其中的真正原因或许只有各方面的人都有发言权后才能水落石出. 要公正, 就不能制作一个程序, 但结果自己不喜欢就推倒重来. 袁伟民张蓉芳当年有功, 但如果当初因个人恩怨撸下岳金库, 导致女排溃败, 那么就该对此事负责. 怎么负责? 检讨, 引咎辞职, 就得有所表示. 球迷喜欢某个队员无可厚非, 但不应该把这个防在国家利益之前.
应当强调的是这篇文章只能作为一家之言. 里面的引文没有姓名没有时间地点, 也没有令人信服的分析, 只能算8卦小报的水平.

引用第3楼超愛排球2006-06-25 17:13发表的“”:

這猙獰的頭像是誰的啊
戴曼提娃嗎
这都不知道呀?是达文波特

引用第56楼haozihaozia2006-06-26 12:21发表的“”:

嘿嘿大致不错的。好象是对叶二娘说了,然后叶二娘说什么,你有苦不能说,才是真苦。

玄慈这个人物很复杂。年轻时犯了错,这少林方丈估计也做不塌实。真正解脱也就是在天下英雄之前坦承的时候吧。某个角度讲,这么做也需要大勇气,如天龙中所说。但是另外一个角度讲,如果没有这个机缘,他大概也是不会承认的。那从这个角度讲他又是怯懦的。这个人物好就好在不完美,如他明知叶2娘的恶行却没有制止,如他隐瞒自己和叶2娘私通这么多年,如他轻信慕容博误杀萧峰之母,如他明知众位兄弟为保护他而牺牲却没有采取行动制止,也正由此,这个人物更有血有肉,形象更丰满。
.......

呵呵,金老侠高明之处就在于,他对人的认识高度是和其他武侠作家的不同。

他的人物更贴近生活,大侠也是人,坏蛋也是人,是人就有优点,也有缺点,这就是人生,这就是社会,这就是江湖。

至于玄慈和尚,嘿嘿,禅宗不是讲求顿悟吗?虽然少林寺一役他也不算顿悟,但当时的行为确实令人敬佩,嘿嘿,我也是乱七八糟的,经常因为一点小动作就影响整个判断,特别是在对待非正式场合和环境的一些人和事的时候,嘻嘻

想知道内幕,给后人以警醒.

过去了就过去了!算了!