开放注册
楼主: 小金金

王茜,成就了全国冠军,也变成了球迷唾弃的对象

1. 为球队争取利益,有什么不对?足球篮球场上司空见惯的事情,到了排球场上怎么就成了唾弃的对象?小心眼成你们这样,过了吧?

2. 的确有裁判没判错,王茜去和裁判争的球;但是也有慢动作显示明显误判的,你们这 ...
apump 发表于 2009-3-8 21:33

你懂排球规则吗?

以后只要有争议,谁都上去和裁判大喊大叫,比赛怎么进行?

排球比赛有规则:只有队长才有资格和裁判去理论。就是主教练都没这个资格!

闺女算什么东西?队长?

球品那么差,真够丑陋的了!

赢了冠军却赢不到全国球迷的心,也不是什么好事情吧?
小金金 发表于 2009-3-8 18:47

就算天津队把奖杯让给上海也无法平息津黑的心吧?

排球比赛有规则:只有队长才有资格和裁判去理论。就是主教练都没这个资格!
====
队员都那末理智的话,就不叫竞技体育了
好像足篮球是个队员都能和裁判理论理论,然后见势不妙再跑开
给裁判施压也是一种策略
只要不被判犯规就行啊
难道还管你户坟怎么想啊,幼稚
竞技体育一切以争胜为目标,足蓝里战术犯规多的是了,没见球迷说过什么,拍球迷还是有些嫩啊

====
队员都那末理智的话,就不叫竞技体育了
好像足篮球是个队员都能和裁判 ...
haoziwang 发表于 2009-3-9 09:01

足球篮球找裁判理论的绝大部分被吃牌
为什么出牌?对待在球场上表现出没球品没素质的球员,就该给他吃牌!
王闺女凭借她老爹的名声没吃到牌,够照顾她了
还吊什么吊啊
没球品!

就算天津队把奖杯让给上海也无法平息津黑的心吧
===
哪有那么多人稀罕这奖杯啊
玩玩呗

有些人还真为丢掉这种水平联赛的冠军如此懊恼

有这样执着认真的球迷
中国大有希望
中国排球大有希望
我看好你哟

我不是天津队的球迷,我是中国女排的球迷,不管王茜怎么样,起码不要去攻击天津女排,你们觉得他们的这种拼搏精神一般人能做到吗?在我们国家的联赛中,像他们的队伍,身体条件比她们好的一大把,但是有她们这样拼搏的有几个,有肯定是有,但是能在那么困难的情况还那么坚持有几个。说句公道话,人不能总是待着固有的偏见去看待一个球队或者一个人,这样下去只会让别人觉得很偏激。

张娜还是她学习的榜样?
我看她这个德行就是跟张娜学的
heathlov 发表于 2009-3-8 18:48

顶。。。。。。
大家多看看张娜近几年的比赛就知道了。。。。。。
完全一个德行~~