开放注册
楼主: Joular

“风花雪月”的洗礼——写在大名单之前!

当然支持了!!!!!!!!!!!!

中国女排从现在彻底走上了堕落的道路!

没有这么悲惨吧,呵呵~
只不过需要一些磨难来洗礼,曾经那么惨淡我们也挺过来了啊!

44# wangyuqi0618

晕,堕落!
啥词儿都敢整啊~~

今年作为一个大赛的轮空年,还是要着重锻炼联赛涌现出的新秀。
队伍一旦年轻化,肯定会在比赛中出现比较大的起伏,相信广大排球迷也会有这个思想准备!

今年作为一个大赛的轮空年,还是要着重锻炼联赛涌现出的新秀。
队伍一旦年轻化,肯定会在比赛中出现比较大的起伏,相信广大排球迷也会有这个思想准备!
吕雅君 发表于 2009-3-10 22:52

很官话

就是头像有点寒碜

47楼真是吕博士啊?

如果泡泡归队的话,希望她做自由人,另一个是张娴

很官话

就是头像有点寒碜
萧何 发表于 2009-3-10 22:54

而且人家还有博客呢
虽然最新的一篇博文是07年夏天的了

二传最接近冯坤的也就王晨了,怎么会是沈静思呢!
另外,周苏红留下来做自由人是最好的选择.

沈静思除了她傲人的胸部,我实在不觉得她有什么优势。

如果说仅仅是身高高,也没见她拦网有多么牛啊~~~~~~~~

传球就更不用说了,虽然今年传近体快的时候出现高速旋转的情况已经明显减少了,但是她的传球不光是拉开,还是突击,问题都不少。

期待大名单中,不知是中国队,还有其他诸强

写的不错,非常好!!

JOULAR,赞一个 ,很中肯的说法,现在是所有国家队大换血的时候,我们也不必要悲观,其他国家队也好不到哪里去,首先俄罗斯失去了SOKO,ARTA,巴西告别了FOFAO,美国的SCOTT,BOWN也淡出了我们的视野,最惨的是古巴,没有了RUIZ和RAMIEZ,彻底沦为2流.现在谁能提早磨合新阵容走在前列就是胜利

大梅的强攻、调整攻、渡轮都不错~
但是后排防守,经常看见球砸地后她痛苦的倒地
另外,中国队好像很少能打出后排攻~

帖子写的不错,魏秋月在国家队这今年进步很快,老陈对她调教有方,是中国女排未来的核心。
至于小主攻,李娟勉强可以吧,何晴也不错,个人感觉何晴的突破能力强于李娟。李娟面对高拦网就什么都没了。何晴如果能有其他队员分担一下一传的压力,进攻速度和力量要比李娟强。陈一娜虽然个子小点,但是进攻颇有当年杨昊的风范,是个不错的小主攻人选,而且拦网也还不差,封直线应该没什么问题,斜线就看副攻的配合了。

沈静思的身高条件不错,王晨的身体素质更硬朗些。
都可以尝试锻炼一下!

楼主写的不错。文笔很好。佩服。另外,希望中国女排发掘新人。最后,支持周苏红,不管是否代表国家队比赛,都会永远支持她。

现在中国女排很可能出现“地板”紧缺的严峻问题,尤其是一传的要求。
对自由人一传的要求应该会达到有史以来的一个相当高的水平,周苏红是最好的选择;
一传有了保障,一攻就可以有所发挥;
同时,防守的任务要更多的交给主攻和接应,作到有效的补充;
这么看,防守效果比较好的攻手只有何晴和殷娜了。

而且人家还有博客呢
虽然最新的一篇博文是07年夏天的了
华利波之恋 发表于 2009-3-11 06:04

难道在攻读烈士?

我又不厚道了

"等待周苏红的复出,当然,这也会是最后的选择"
小队员该正视不足,迎难而上……