开放注册

副攻竞争激烈,杨君菁2012有机会吗?

她今年不进应该和国青那边是有关系的, 没有她, 李伟伟+颜妮的组合肯定会成为世青赛各队中进攻最软的副攻对角
等国青那边结束了, 她应该还是很有希望的
chrisr 发表于 2009-4-21 18:25
你那只眼睛看到今年国青有颜妮了?他08年就已经没在国青了!而且别拉低颜妮的水平,好歹05年和07年世青赛拿过银牌和杨君菁是主力副攻!07年亚青赛最有价值球员和最佳拦网!进攻水平远比陈瑶好!:dabin11

我也挺看好她的,挺暴力的。

恩,
我也覺得楊君菁和顏妮是兩位很好的副攻。
反觀李偉偉真是很軟。。
ken173324 发表于 2009-8-26 22:30
所以说那些睁着眼睛说颜妮进攻姿势怪的都是瞎说的!进攻姿势怪能拿最有价值球员?进攻姿势怪能拿最佳拦网?05年世青赛能单局就拦死俄罗斯队9分?拜托那些说颜妮的人好好了解下再否定别人吧!!辽宁不是靠副攻拿分的队伍,你要把颜妮换到江苏或者是四川绝对是进攻核心!

被楼上的言论所雷死..

进攻姿势怪不怪和拿mvp 最佳拦网手有因果关系吗

所以说那些睁着眼睛说颜妮进攻姿势怪的都是瞎说的!进攻姿势怪能拿最有价值球员?进攻姿势怪能拿最佳拦网?05年世青赛能单局就拦死俄罗斯队9分?拜托那些说颜妮的人好好了解下再否定别人吧!!辽宁不是靠副攻拿分的队 ...
假人 发表于 2009-8-27 11:14
弱弱地问您老一句,进攻姿势怪跟拿最佳拦网有虾米关系啊?

所以说那些睁着眼睛说颜妮进攻姿势怪的都是瞎说的!进攻姿势怪能拿最有价值球员?进攻姿势怪能拿最佳拦网?05年世青赛能单局就拦死俄罗斯队9分?拜托那些说颜妮的人好好了解下再否定别人吧!!辽宁不是靠副攻拿分的队 ...
假人 发表于 2009-8-27 11:14

闫妮到江苏会成为进攻核心?俺没听错吧。
她拦网面积大而且很硬朗这俺知道,什么时候她进攻也BH了,前几天锦标赛看了啊,进攻没什么变化的。