开放注册
楼主: lobster

破除迷信 杨方旭的二换三

linyucang 发表于 2017-4-15 13:01
。。这是什么理论?全运不能打,就是奥运前伤重。奥运的伤在你看来就不是伤?
什么户口什么能力不与你争 ...

杨方旭是不能承认自己伤重的

linyucang 发表于 2017-4-15 13:01
。。这是什么理论?全运不能打,就是奥运前伤重。奥运的伤在你看来就不是伤?
什么户口什么能力不与你争 ...

杨方旭一定会去打全运预选赛的,只不过不能正常打,因为她的腿伤重,不可能恢复好了

混金牌然后大贴教练的货色不讨厌还能喜欢啊
回复 1 0

躺旭这简直是看齐山花,挑战尖尖,成为新一代话题女王的节奏嘛。
躺旭虽然能力稀松,但是人家赢球后会首先去抱郎妈好嘛!其他人根本没想到这个好嘛!
回复 2 0

SAN 发表于 2017-4-15 14:34
躺旭这简直是看齐山花,挑战尖尖,成为新一代话题女王的节奏嘛。
躺旭虽然能力稀松,但是人家赢球后会首先 ...

应该还有几年话题,山东现在进国家队这么多人,我觉得杨涵玉要是能打出来,杨芳旭应该会很快因为伤病问题慢慢退出吧,王梦洁我一直觉得联赛防守好的比她多得是。

jjaaa 发表于 2017-4-10 12:16
所以我在另一个帖子里说这周期最重要是先给丁霞找一个首发二传,哈哈哈
另外,苹果也是在最后一场才找到 ...

运动员可能都有瓶颈期,小苹果这次里约之行和前几年真是没法比,发球,拦网,扣球都没到14 15的水平

jjjoshin 发表于 2017-4-10 13:03
隐隐有点担心明年世锦赛胖思会被拉回来做替死鬼

有朱婷,其他人不要太差,成绩都不会差到哪去吧

左安门外 发表于 2017-4-5 16:33
8扣3中2失误,12.5%的效率,过三轮还要让对方多拿两分的意义何在?

楼主说的是二换三的效果  对巴西整场比赛确实是8扣3中2失误  第一局15:25 被打爆 她首发的表现很渣.
但是这场比赛第二、第四局二换三3扣3中 你总不能否认吧  你这样黑 有意思吗?

蓝鸟 发表于 2017-4-10 13:16
粉多粉少其实对现在的胖旭没什么大不了。奥运金牌是她自己拼来的就行了。现在多说有什么意义。
前面高人 ...

所以奥运会后,我真的相信户口的重要性了,尤其是教练户口的重要性!噗哧……

免费注册 发表于 2017-4-15 14:40
应该还有几年话题,山东现在进国家队这么多人,我觉得杨涵玉要是能打出来,杨芳旭应该会很快因为伤病问题 ...

也没几个吧,今年联赛林莉没表现出高出一筹的状态,其他宫美子王惟漪王思敏差不多感觉

lobster 发表于 2017-4-5 13:54
写的挺好,但是你忽略了一点,躺旭打不好三号位半高。

半决赛第一局大比分落后 二换三  换上框 那是鬼打的?

gogo_easy 发表于 2017-4-23 14:31
半决赛第一局大比分落后 二换三  换上框 那是鬼打的?

这个也是鬼打的

登录/注册后可看大图

lobster 发表于 2017-4-23 16:29
这个也是鬼打的

这个是二换三打的吗?没人否认框整体鸡肋 但2换3作为替补起到作用 不能否认 2楼的专业分析直接打脸

lobster 发表于 2017-4-23 16:29
这个也是鬼打的

这个是二换三打的吗?没人否认框整体鸡肋 但2换3作为替补起到作用 不能否认 2楼的专业分析直接打脸

gogo_easy 发表于 2017-4-23 17:45

我是告诉你,胖旭打不好三号位半高,做二换三,第一轮,除非下撤接一传,否则胖旭只能去跑二号位。胖旭左摇右晃得跑位,实在是杀伤力太大。

lobster 发表于 2017-4-23 18:19
我是告诉你,胖旭打不好三号位半高,做二换三,第一轮,除非下撤接一传,否则胖旭只能去跑二号位。胖旭左 ...

前面一段还可以,但局末这个球一出来,郎导就下决心下一局把她换下了。

登录/注册后可看大图