开放注册
楼主: summers

2011世界女排大獎賽 (討論區)

偶的彩娃啊,真是东奔西跑的传球额,一传一开始好好地,越后面越崩溃。肿么了啊

就一个加莫娃能下球,你叫彩娃怎么办?再好的二传也崩溃

gc0709 发表于 2011-8-25 20:16
就一个加莫娃能下球,你叫彩娃怎么办?再好的二传也崩溃

今天钢叉比gamova下球。。。

jcferrero 发表于 2011-8-25 20:18

调整球给加莫娃多。

jcferrero 发表于 2011-8-25 20:18

如果gamova不是這麼累, 應該會羸球
今天goncha沒有抽風

罗西亚被天朝送入决赛了

summers 发表于 2011-8-25 20:42
如果gamova不是這麼累, 應該會羸球
今天goncha沒有抽風

今天算冈打的最好的一场了~~~跟秘鲁那种不能算数

没什么保送不保送的,明天谁赢谁进四强,个人不看罗西亚

中國輸了給泰國, 俄羅斯明天要加油

Group A
RkCodeTeamPointsMatchesResults DetailsSetsPoints
PlayedWonLost3-03-13-22-31-30-3WonLostRatioWonLostRatio
1SRBSerbia522 11 632.0002061841.120
2RUSRussia3211 1 1 441.0001841791.028
3THAThailand3211 1 1 441.0001781751.017
4CHNChina12 2 11 360.5001752050.854

不止要看俄罗斯对中国打得结果,塞尔维来对泰国一役也很重要。这两战太多变数了。

最好看的就是俄罗斯赢中国,泰国赢塞尔维亚,这样前三支都是2胜,就看小分或胜率了,中国就彻底88。

如果俄罗斯胜,泰国输,,俄罗斯第二
如果俄罗斯输,泰国胜,就泰国第二
如果俄罗斯输,泰国输,就三支队都是同分,就看小分的了。这也是中国所希望看到的结果,毕竟只有这一个猜测才与中国有联系,前面三个设想应该是跟中国没一点关系 。

波波大还没热开身子就去堵抢眼了,数据能好看的话就奇怪了

俄罗斯要果断踢掉软货,不协调的赔钱货,自己的特点都丢光了,强攻、拦网居然比不过塞尔维亚,丢人丢到家了

照这个趋势下去明年就是08北奥的翻版~~~~~~~~~~~~

Linda· 发表于 2011-8-26 00:35
照这个趋势下去明年就是08北奥的翻版~~~~~~~~~~~~

幸好这个8月不是奥运8月,要是奥运8月那只能自食其果了。

不用明年,现在就是08翻版,一传全失,二传乱晃全往4号位扔,4号位就加莫娃变成进攻一般,得分一般,另两主攻死不下球,副攻跳来跳去鲜有拦着一球,球一到后方就阵脚大乱,乱翻乱滚也接不起,胡乱捧起的也组织不了只能传球给对方轰击。

加莫娃真惨,最后一次大奖赛被这个老头折腾成这个样子

老头子气得都没参加赛后的新闻发布会。
希望这次惨败能改变他的思路

加莫娃爭金做嫁妝 {:soso_e121:}

「無敵是最寂寞」?以2米02高度冠絕世界排壇的俄羅斯「冰美人」加莫娃再不寂寞!於今日「澳門銀河娛樂世界女排大獎賽總決賽」最後一輪分組賽,率領俄軍與中國重演雅典奧運決賽翻版戰的她,被外國傳媒踢爆婚訊,當事人雖拒絕回應,但堅稱:「目前沒任何事可阻止我在倫敦奧運前停下來。」爭金做嫁妝的決心表露無遺!

効力俄國女排第11個年頭的「高妹」加莫娃就愛得相當低調,但日前有外國傳媒大爆加莫娃將於明年奧運後,跟住在莫斯科且比她矮小的男友結婚。

中俄大戰雅典奧運決賽翻版

加莫娃昨被問及婚事時未有正面回應,只拋下一句:「目前沒有任何事可阻止我在倫敦奧運前停下來。」然而「冰美人」談到選擇男友標準時,亦坦言自己身高及人氣令她感到孤獨:「很奇怪的是,有些男人總是因為我的名氣接近我,但他們根本不了解我,或者不會把我當作一個普通的女孩,一個也有家庭及朋友的人。」

加莫娃外表Cool爆,令她愛上排球全因一個「美」字:「由於我的身高,曾有人叫我去當模特兒及打籃球,不過我選擇排球,因為緊身波衫波褲夠美感,我接受不到籃球有身體碰撞,還要穿上寬鬆的球衣。」

事實證明「冰美人」沒有「入錯行」,惟已協助球隊兩奪世界冠軍的她,最遺憾是04年雅典奧運決賽於領先局數2:0下,被中國反勝3:2,痛失金牌,至今兩戰奧運皆做「二奶」未圓金牌夢,倫敦奧運大有機會成其「最後一擊」。

俄羅斯昨面對塞爾維亞大熱倒灶,在領先一局25:20情況下,竟連輸3局17:25、21:25、21:25,兩戰1勝1負形勢不妙,要爭A組出線入4強,今日再遇「宿敵」中國不容再失,反觀塞爾維亞兩戰全勝,4強席位穩如泰山。至於被德國隊形容為「三流球隊」的中國女排,繼前日以2:3不敵塞爾維亞後,昨面對泰國又陷於苦戰,首局竟以大比數12:25失守,第2局力戰下亦以21:25飲恨,儘管國家隊第3局贏25:19「破蛋」,可惜第4局再輸17:25,總局數以1:3落敗。

港澳的特色--狗仔队,就爱发掘花边新闻,这不,挖到卡佳头上,只怕这麦也够不上高度伸到卡佳嘴边吧,哈哈

19:30 俄羅斯 vs 中國

俄羅斯的重要一戰, 娃娃們加油啊 {:soso_e179:}

開波啦.... 俄羅斯加油