开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

现在一上论坛,想问的就是,哪项世界记录还没有被打破啊??

这次世锦赛就该好好查查大家的药,太可怕了。。。。。

欧洲整个全疯了。。。。

我唯一的感觉就是:世界记录好脆弱,经常被打破。

从没见过这样子破世界纪录的  成绩提高的幅度让人匪夷所思

今天女子200自有戏吗?

以后规定裸泳,看还拿泳衣当保护伞。。。。
:dabin10

没戏, 估计要拿金牌得游出1分53的成绩, 还是看欧洲一帮疯女竞争了.

没戏也希望两个参赛的都能进决赛。这样4*200自还有点希望。

我大胆些预测,53S多估计也是站领奖台,看看意女阿佩那架势!
记录破的太多了,不知道国际泳联的领导现在作何感想。
高兴啊,水平之高?
败兴啊,又是一届集体吃药但差不出来?
中国游泳这几年也在慢慢进步。
可是就这种速度下去,谁来来练游泳啊?

这次世锦赛就该好好查查大家的药,太可怕了。。。。。

欧洲整个全疯了。。。。
wenm1982 发表于 2009-7-28 09:15

确实疯了,科技太发达!

今天女子200自有戏吗?
富贵吉祥 发表于 2009-7-28 10:23

以目前的架势估计又没戏,能拿块奖牌就不错了!

庞佳颖这次的状态很一般, 和去年判若两人. 最后一棒不仅没追上前面的对手, 居然还从第五掉到了第六.所以她的分段成绩不看也罢.

不过中国队游出的3分35秒63的成绩把她们去年在奥运会上创造的亚洲纪录又提高了百分 ...
洛甫 发表于 2009-7-27 21:46

没想到比去年奥运会成绩还好,呵呵!

李哲思 54.04
  朱倩蔚 53.73
  唐奕 54.16
  庞佳颖 53.70
接力分段赛成绩。
富贵吉祥 发表于 2009-7-27 22:27

庞的成绩还可以啊,几个小将发挥也不错!

泳衣,泳衣,绝对是泳衣惹的祸啊!!
以后规定只能穿最原始的泳衣了,男的三角裤,女的上面再遮一遮,实在不行的话,裸泳!!!!

庞的成绩还可以啊,几个小将发挥也不错!
calven 发表于 2009-7-28 11:57

庞去年奥运会上最后一棒是52秒多, 今年慢了整1秒, 这个成绩在接力很一般.

算上反应时,庞也就54秒多的成绩,100自肯定进不了决赛的,快被德国第一棒超两秒了。。。而且接力决赛总共有5个分段成绩52秒多的。。。

这一届的成绩太疯狂了,不知道换了泳衣,这些世界记录还会不会再被打破,四百自,破了4',一百碟快破了56'',曾经以为德妈记录很难被打破呢,一百娃都到了1'4''多,两百混2分5''多,一百仰58''多,一百自,那天的接力是52''22'',估计这次冠军要51''多了,简直不敢想象这些人是怎么游的

这一届的成绩太疯狂了,不知道换了泳衣,这些世界记录还会不会再被打破,四百自,破了4',一百碟快破了56'',曾经以为德妈记录很难被打破呢,一百娃都到了1'4''多,两百混2分5''多,一百仰58''多,一百自,那天的接力是52''22'',估计这次冠军要51''多了,简直不敢想象这些人是怎么游的

是啊,这些成绩真的很疯狂,不仅刷新了记录,而且提高幅度也比较大……不知道明年禁止高科技泳衣之后,这些记录会不会沉寂多年,尤其是短距离项目~~~

想起去年奥运会那些说水立方如何如何好,利于运动员出成绩的报道就好笑,前几天媒体还在抱怨罗马这边条件如何恶劣呢,该破的照样破,扯客观条件真的没意思。