开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 661# zhangchuking

你们都厉害    我看什么都一样     :time:

中国队应该邀请和uni来一场友谊赛,

话说看完Sc队服再看Rio的,还真不是一般的难看,mari那张摆的Pose不好,拿着球让我老觉得是村姑挎菜篮子的手势,罪过罪过。
我还以为你为什么说格拉芙呢,原来同起德国血统啊,不过德国如今网球连个能看的都没有了,悲剧啊

回复 664# yjab777

你说啥??:smile>

那或许mari准备进入WTA排名了  哈哈

回复 665# Cullen

哈哈,mari要是进军wta,排名肯定升得比克妈复出还快

就Mari的身体条件
进军WTA不得把威廉姐妹气死啊

回复 667# arantxa

她的身材和莎娃应该差不多,莎娃也是快接近190cm的人的,不过打网球确实应该比排球挣钱,拿一个法网冠军有112万欧元,不记得mari她们打俱乐部比赛年薪是多少了,但记得不算高。但是网球也需身体很有力量的,看看今年法网女单决赛两位,再看看大小威,都是力量肌肉型啊,打网球也不好混啊,但是大家怎么对她打网球这么有信心呢?

回复 668# zhangchuking
我猜年薪50美金应该能有吧?
感觉莎娃的协调性应该不及这两只
为什么有信心应该问问乃们mari粉啊 [s:676]

回复 669# arantxa

打网球不易啊,有力量型的双威,有意志力量型的莎娃,技术意志型的海宁,拿个冠军太难,2周内要连克7个对手,看看纳达尔拿冠军后的痛哭宣泄吧,不比巴西拿冠军容易啊,两只还是好好打排球吧!
  另外  “年薪50美金”,那她们都成穷光蛋了,你说错了吧

评分

回复 669# arantxa

哟!这位终于支声了哇?我还以为你被上次的螃蟹吓老实了呢!来了都不出声的!哈哈

买糕的.......
50万美金.......
说道意志力这两只可能不及莎娃她们......
继续yy她俩打网球,sheilla的风格可能是加强版的查克维塔则,而mari像是缩小版的卡普里亚蒂.......

回复 667# arantxa

把谁都得气死!打网球的貌似都比mari粗壮啊!

回复  arantxa

哟!这位终于支声了哇?我还以为你被上次的螃蟹吓老实了呢!来了都不出声的!哈哈
Cullen 发表于 2010-6-8 21:32

你没看见俺升级为巨星了嘛
怎么的也要矜持一下,等待着千呼万唤吧......

另外只要偶家大美妞儿还在打
偶都不会老实的,哪怕是有天被你爆出她们的“艳 照 门”........

评分

回复 674# arantxa

说实话,真没注意到!我还以为升级成巨星了就不给说话了呢!哈哈...

大家有uni的官网网址吗?

回复  arantxa

说实话,真没注意到!我还以为升级成巨星了就不给说话了呢!哈哈...
Cullen 发表于 2010-6-8 21:57

看在你还能给我提供大美妞“鲜肉”的份儿上
就不治你“以下犯上”的罪了
抓紧时间将功补过,献图来!!
silence 宁望北 zhangchuking yiab777 xihuan.....乃们支不支持偶的建议?!

评分

UNI的队服不好看,没有SC的亮丽,但是穿在她们身上也就捧个场,哈哈

回复 677# arantxa

顶!cullen童鞋快端个托盘乖乖献上大美妞的美图来!
  Mari打网球就是Sharapova的身高加henin的技术,话说Mari现在这么瘦瘦的力量都那么大,要是再锻炼一下我看小威阿扎的都要回家猛举杠铃了。

评分

回复 676# zhangchuking

想买东西上这个 http://www.unilever80anos.com.br/    哇哈哈哈哈.....

想看球的上这个 http://www.unilevervolei.com.br/

登录/注册后可看大图

评分

回复 680# Cullen
这个不会就是今年uni的主要阵容吧