开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

中国一天一枚奖牌的势头也算凑合了。

等这次比赛结束, 去年水立方创造的世界纪录能剩二三项就不错了.

世界依旧那么疯狂~~~
中国游泳好可怜啊!

太疯狂了,一直在破纪录~~!中国队貌似依旧是游泳难翻身~!

庞佳颖,杨雨进半决赛,但是名次不咋地。

刚看到咱们一个游800米的男选手,成绩竟然和伊文斯大妈差不多

杨雨还在游啊~~~~

杨雨还比较正常啊。1分57秒多的成绩,跟她最好成绩差不多吧。

200自估计进决赛难.

今晚有什么看点??

看来中国队的4*200自接力只能争取前三了。庞佳颖的状态一般,而杨雨也没有过于优异的表现。中国队看来还是只能期待女子的200米蝶和张琳的1500米自了。

世界游泳太疯狂

如果继续这样下去
作为泳迷的话,猜测这些选手谁嗑药比看比赛本身吸引力更大
也是种悲哀吧
我倒觉得中国的势头可以
除了几个苗子
无奈世界这种疯狂
我们狂不起来啊

真不知道小飞鱼公主看到自己同胞现在的自由泳速度作何感想,德国今年可以抱一堆自由泳金牌回去咯

日本的仰泳真不错,一个选手打破100米仰泳赛会记录,入江陵介也进入决赛。
200米仰泳,比较看好入江。
他们二人是不是都不穿连体泳衣,还是其中一人不穿?

杨雨1分57秒83,列在预赛第12位,庞佳颖的成绩为1分57秒91,列在预赛第13位。
 在男子800米自由泳预赛中,张琳以7分48秒75的成绩获得第5。辛桐以8分16秒93获得第31名,突尼斯选手梅洛里以7分41秒82获得预赛第一。
在男子50米蛙泳预赛中,我国选手王帅以28秒16获得第48名,薛佳佳以28秒89获得第65名,两人远离半决赛资格。
 在男子200米蝶泳预赛中,我国选手陈寅和吴鹏都发挥出了自己的水平,陈寅以1分55秒49的成绩获得预赛第8,而吴鹏与菲尔普斯同组,结果以1分55秒96获得预赛第10。

200自决赛,宠儿佩佩要小心了,Dana和Allison两个美国妞今年特别厉害,不知道谁在决赛能疯狂地游进1分54秒看看

现在是我们看世界疯,过几天就是世界{-屏-|-蔽-}全运会疯。:dabin12

日本的仰泳真不错,一个选手打破100米仰泳赛会记录,入江陵介也进入决赛。
200米仰泳,比较看好入江。
他们二人是不是都不穿连体泳衣,还是其中一人不穿?
我不知道我是谁 发表于 2009-7-28 19:44
两人都是只穿游泳长裤,以前日本男子仰泳有这么猛吗?

两人都是只穿游泳长裤,以前日本男子仰泳有这么猛吗?
DALEY 发表于 2009-7-28 20:06

在亚洲是老大没错,但男子在世界上没他事。
相反,日本的女子仰泳曾经在世界上有一席位置。。