开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]

是啊,巨猩也贴不上去......
唉......巨猩也难当啊,不言语不行,说多了立马过剩.......
做个普通人真好啊.......

回复 702# arantxa

没有不行啊 ,就是有违你巨猩风格,觉得有点异常,怕是暴风雨来前的平静,以防你又放猛图,所以问问!哈哈

评分

好多图片呀,谢谢楼主。
巴西的主攻接应群真的是很强悍,要是分两个给中国该多好呀!

回复 704# lewis2137

你不觉得法比和塔伊萨这个双塔也很好吗?

小手一抓人才哗哗的:shocked>

回复 690# Cullen

哈哈,你看他那个肚子...能不能跳起来都是问题呢。要是Cullen童鞋有大罗跟SC的合影多好啊!:dabin

回复 698# zhangchuking

别想了,那时候Mari还和dani在一起,两只估计也还不熟。那是03/04Superliga的决赛,两只对砸得那个狠的啊,血雨腥风啊,sheilla砸得很欢,mari砸得更欢,两只都砸过对方,最后Fina赢了,估计是Mari砸狠了又把冠军拿走了,所以惩罚她把一辈子赔给Sheilla,做砖做瓦,做牛做马。

回复 707# silence

有和Fofao合影,好像没和全队的。当年叱咤风云的大罗,现在也变成打酱油的路人甲大叔了,时间真是个可怕的东西

回复 709# yjab777

呵呵,这个没办法,每个人都有老的一天。跟FOFAO的合影我见过,主要是想看他跟mari、sheilla的,不知道有没有啊,哈哈。

回复 710# silence

可能没有,要是有巴西媒体应该就会放出来了。Fofao和他算一个时代的球员了,两只可能和他不熟

回复  zhangchuking

别想了,那时候Mari还和dani在一起,两只估计也还不熟。那是03/04Superliga的 ...
yjab777 发表于 2010-6-9 12:57

这个故事可以拍成一部感人的文艺片了

回复 711# yjab777

看看有没有吧,哈哈。大罗不可能没人不认识,至于大罗认不认识FOFAO就不知道了...合影嘛,熟不熟都可以啊,嘿嘿

回复 712# arantxa

哈哈,你把她写出来吧,那就可以直追琼瑶奶奶啦

回复 713# silence

哈哈,那你就学巨猩同志,胁迫让Cullen同学看看有没有,有就赶快呈上

回复 715# yjab777

哈哈,不用胁迫吧,如果有Cullen童鞋肯定会放出来嘛,没有也无所谓了。

回复  silence

哈哈,那你就学巨猩同志,胁迫让Cullen同学看看有没有,有就赶快呈上
yjab777 发表于 2010-6-9 13:22

不用silence
恶人由巨猩一人承担.......
乃们唱红脸,偶唱白脸........

评分

回复  arantxa

哈哈,你把她写出来吧,那就可以直追琼瑶奶奶啦
yjab777 发表于 2010-6-9 13:18

给那个老太太写不出啥新鲜的
还是直接递给李安吧
让这两只直接上大荧幕
取名《面包山》

巨猩不易啊,鼓励一把~[s:719]

话说很想看两只暴走的片段呢

不用silence
恶人由巨猩一人承担.......
乃们唱红脸,偶唱白脸........
arantxa 发表于 2010-6-9 13:38

哈哈,顶你,巨猩v5
cullen童鞋,(默念)我唱红脸,我唱红脸,我很和善,我很和善!!!哈哈哈哈!

评分