开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 718# arantxa

老太太写的才能出缠缠绵绵的感觉啊,老头只能写出惊世骇俗的
   为什么叫面包山啊?

回复 680# Cullen

怎么觉得uniliver拍的照片每个人的脖子都觉得很长啊,不好看
  我到今天才知道uniliver原来是很大的公司,很有钱的,汗,以前一直以为是巴西国内的小企业,原来从小就用他的产品.....:time:

回复 723# yjab777

话说自从她俩签约uniliver之后,我就常常不经意的在电视里看见联合利华的广告。

回复 724# silence

我从来没看过,奇怪,中午给我同学看mari的照片,我同学看了uni那张就说是不是联合利华,我说你怎么知道球队的赞助商,她说经常在电视上看到广告.后来我度娘了一下,发现lux啊,和路雪啊,很多都是这个公司的,竟然有500多个子公司,超大规模的

回复 725# yjab777

:lol>这个嘛,哈哈,其实我想纯表情一下...也许你看电视的时间不对,哈哈

回复 726# silence

可能吧,话说我最近四五年一开电视就奔体育台,确实没什么机会看到

回复 725# yjab777

联合利华当然是有钱的大公司,主要是日用品和食品,不知道赞助他们的是哪一个

你有比赛视频吧,给我们找找提供一下吧,虽然她们当时还是对手,但是也许被爱神之箭刺中心有灵犀也说不定哦,她们彼此的感觉应该和一般人还是不一样的,呵呵真的可以拍个文艺片了,你提供一下素材吧!

大家有没有uni转会的消息呢,副攻怎么还没有着落啊

我也再找那场比赛的下载地址,我记得有人发过,但是忘记在哪里看到的,但是图象质量就不好。

回复 729# zhangchuking

有是有,不过我没办法上网,不好意思。其他筒子有吗?可以帮忙传下

回复  yjab777

联合利华当然是有钱的大公司,主要是日用品和食品,不知道赞助他们的是哪一个
zhangchuking 发表于 2010-6-9 16:30

以前赞助商是UL旗下的Rexona,在中国叫“舒耐”,一种止汗露。

回复  zhangchuking

有是有,不过我没办法上网,不好意思。其他筒子有吗?可以帮忙传下
yjab777 发表于 2010-6-9 21:27

那太可惜了啊,我们都很期待好想看啊,看看有什么别的办法可以传吗,有资源别浪费了啊

回复 680# Cullen

小豆豆fabi呢??

回复 692# zhangchuking

贴吧有一个当年的视频

回复 726# silence

姐,我考完了哈,我自由了

回复 735# 宁望北

我的错  我的错!小FABI也很优秀哈!干脆说巴西现在的人员配置都令其它队羡慕!

评分

回复 681# arantxa

巨猩同学,这个才识这个赛季UNI的完整人员配置,不过不知道副攻位置还会不会进人了!

登录/注册后可看大图

回复 739# Cullen
其实副攻还好
珠喜和卡洛琳应该够用了
比较担心的是琳斯
对了,谢拉的那个替补怎么样?

回复 740# arantxa

那你得问她感觉怎样了!哈哈
     也是今年才新进队的,之前怎样就不太了解了。