开放注册
楼主: Joular

2009世界游泳锦标赛!(罗马辉煌成就中国水军历史第二佳绩)

EFIMOVA前面慢了点~~后面倒是冲得挺快的~~

可惜了~

陈寅的这个成绩是不是他个人最好成绩?
高压电1986 发表于 2009-7-29 01:58

貌似是最好的成绩
他最好的成绩可能在1分55秒的样子
这次游进了1分55

上届世界锦标赛的第七名啊~
虽然名次下降了,但是成绩还是提升了

貌似是最好的成绩
他最好的成绩可能在1分55秒的样子
这次游进了1分55

上届世界锦标赛的第七名啊~
虽然名次下降了,但是成绩还是提升了
mickey_wong 发表于 2009-7-29 02:01
那其实也无憾了,自己也在慢慢提高嘛。

那其实也无憾了,自己也在慢慢提高嘛。
高压电1986 发表于 2009-7-29 02:02

对吴鹏有点小小的失望
虽然是刚伤愈复出不久
但是这个成绩确实太。。。

高暢明天50米背泳初賽跟半決賽要好好加油啊
看好她奪牌子的啊
短距離最欣賞就是她

還有明天女子200蝶的競爭也挺大...
子歌同學,焦同學,Descenza,Schipper,Ciacchett,Mongeli都有機會到決賽..
最nb的是..看看歐洲選手在半決賽會不會又把世界紀錄破掉.............汗死...
英國的Gandy最有機會...所以其他的要好好加油...別再讓歐洲選手nb的奪金破wr

高暢明天50米背泳初賽跟半決賽要好好加油啊
看好她奪牌子的啊
短距離最欣賞就是她
Lenton 发表于 2009-7-29 02:48

兹慈你家的schipper

杨雨和庞佳颖昨天都换新泳衣了
意大利jaked的泳衣  杨雨觉得效果不错  
庞佳颖的后面裂了  :dabin

在女子200米自由泳半决赛上,中国金花杨雨、庞佳颖分别以第5、第8的身份获得决赛入场券。比起上午的预赛,两人都换上了另一套本届世锦赛上备受争议的“鲨鱼皮”。只是谈到新战袍的滋味时,一个表态“太松”一个则是遭遇泳衣爆裂的尴尬。

“今晚比上一场接力时的(1分)56秒多有提高,挺高兴的,因为最近训练比较系统吧,可能游泳衣也有关系。”早有眼见的媒体同行注意到了今晚杨雨和庞佳颖换上了不同的游泳,正是帮助意大利“美人鱼”佩莱格里尼勇破世界纪录的神奇战袍——来自意大利的Jaked鲨鱼皮。

杨雨也解释道为何会在比赛中临时作出这样的决定,“它太热门了!好像拿前三的都用这个所以自己也穿穿试试。(不怕有风险啊?)也是给自己一些心理暗示吧。感觉还不错,具体来说个人差异挺大,我也说不清楚,你哪天自己试试就知道了。”这件售价300多欧元的泳衣是杨雨以运动员身份无偿换领的。“上午才穿,我也不太清楚穿到第几次才是最好的效果。今天感觉还行,但也不是特别合身,上身太松了。”至于决赛中是否会继续使用新泳衣,杨雨表示还要“再讨论看看”。

作为第五次参加世锦赛的“老将”,杨雨最难忘的是上届墨尔本游泳世锦赛的颗粒无收,但24岁的她如今对于比赛有着自己的看法,“一路走来,感觉挺不容易的,这也是我的最后一届世锦赛了。比赛最主要还是自我突破吧,不要太期待最后的结果,要把过程做好,最主要的还是自我突破。”透露今年很可能选择退役的她,希望大家更多地关注我国的年轻选手,“现在新生力量挺好的,要多给他们机会,像焦刘洋他们也会给大家带来惊喜的。”

随后来到混合采访区的名将庞佳颖,在半决赛上以1分56秒58、位列第八惊险晋级。她和杨雨一样都换上了意大利产的这款风头十足的泳衣,不过她的运气就没有杨雨这么好了,“今天她比得挺好,(换泳衣啦?)别说了,我后面都裂开了!”说完,庞佳颖还转过身来,这才发现她正用左手拿自己的泳帽遮住泳衣臀部裂开的部位。摆摆手,一脸尴尬的庞佳颖迅速逃离了现场。

杨雨好样的~~~

游泳现在都是小将们的天下啊,整个一大堆的87年甚至是89年以后的。。。。
特别是女子项目。。。

这下我真的疯了,这班欧洲淫~~~~

一张“鲨鱼皮”真的这么神奇???

频频的爆臀事件预示着,裸泳将为时不远了!!!

大家都在等着看裸泳的好戏?[s:723]

中国两自由泳选手也换泳衣了,效果不错。

昨天看电视的时候解说还说了,泳衣要看是不是合适,不一定所有人都适应某款泳衣的,而且现在不允许量身定做。。。。

phelps丢金失态,圣地臣民护主心切

杨雨的成绩56s多,还可以了,也是她近几年的好成绩了。
高压电1986 发表于 2009-7-29 01:26

应该是历史最好成绩吧!