开放注册
楼主: Cullen

【Marianne 写真控】 其实mari也很nice!!

火... [复制链接]
回复 759# arantxa

你家美女是后攻,点当然高,mari的身高都比你家美女高,点肯定不会比她低的,巨猿同鞋,嘿嘿嘿.....

怎么又给我改名了......
真担心偶家大美妞儿的伤会影响弹跳
可千万别成杰奎琳......

BTW 南非那边,cullen支持谁啊?

回复 763# arantxa

俺支持意大利

sheilla有伤吗,不是肩伤吗,能影响弹跳?

回复  arantxa

俺支持意大利
zhangchuking 发表于 2010-6-10 22:09

哈哈 不是一个战壕的.......
有挺斗牛士们的么.......

回复 758# zhangchuking

这孩子一看就是小时候没好好玩超级玛丽,你看Mario跳起来吃金币的时候点多高啊。

你真该打,我之前发FABI“斗地主”的照片都说了,偶超爱荷兰队!!!

和曾经巴西女排一样有“无冕之王”的荷兰队!终于知道为什么FABI要把荷兰队的球星卡拿出来了!如此相似的球队历史啊!还有个和ICEWOMEN mari一样的ICEMEN bergkamp!话说我的荷兰队什么时候才能像巴西女排这样摘掉“无冕之王”的帽子啊???:tongue>

评分

回复  arantxa

sheilla有伤吗,不是肩伤吗,能影响弹跳?
zhangchuking 发表于 2010-6-10 22:12

髋骨没有伤么?

ps意大利的皮尔洛好像小组赛上不了

回复 767# yjab777

我看你这孩子是撞砖要金币的时候撞晕了吧?哈哈,这样解释mari的扣球点!真有你的!

回复 762# Cullen

顶上。mari点肯定为Sheilla高,那3cm不是白长的,而且Uni网站上写的Mari190而Sheilla183,不知道哪个是正确数据,不过肯定mari不止188

回复 769# arantxa

西班牙攻势是有,但是不够犀利嗜血!要是有巴萨一样的公式,我还可以稍微挺挺,不过遇上就8好意思了,嘿嘿...

回复 769# arantxa

西班牙攻势是有,但是不够犀利嗜血!要是有巴萨一样的公式,我还可以稍微挺挺,不过遇上就8好意思了,嘿嘿...

回复 770# Cullen

切,你才撞晕呢,我小时候玩得可好了,奠定了我对Super mari深刻的理解啊,悟性要从娃娃抓起!

回复 771# yjab777

球员还能不定期的缩水涨水?这用的是什么洗涤剂啊?有这功能?!

回复  arantxa

西班牙攻势是有,但是不够犀利嗜血!要是有巴萨一样的公式,我还可以稍微挺挺,不过遇上 ...
Cullen 发表于 2010-6-10 22:28

西班牙号称斗牛士
但是一遇到身体强壮的就歇菜
不知道这次运气是否能眷顾一下
避开那些克星们......
至于橙色军团,看看人员配备.......唉........难啊......

我看巴西今年联赛比赛写得MARI是189,SHEILLA是186,还有请问FOFAO 去土耳其是真的吗?就看到萝卜头签约的照片。谢谢

回复 775# Cullen

Mari可以解释为出道时188,后来又长了2Cm,现在190,我倒觉得190比较像她现在的身高,至于Sheilla的183,我坚信Uni发昏或者是在傍晚量的,据她和Mari站一起来看,185还是准确的

回复 774# yjab777

切,别得意,我玩超级马力也还是很有功力的呢!不信哪天PK下!

回复 776# arantxa

哟,我承认西班牙人员是强,但是他们腰无力,少了塞纳,还有没有欧洲杯的风采还难说!

说荷兰的人员配置,今年欧冠是谁送决赛两队进伯纳乌的?两队的核心球员是哪个国家的哈?
人员没问题,但是荷兰球员心理素质还有待磨砺,遇点球6个可以飞5个也真叫奇迹!

回复  yjab777

切,别得意,我玩超级马力也还是很有功力的呢!不信哪天PK下!
Cullen 发表于 2010-6-10 22:39

需要裁判员么?