开放注册
楼主: 83363109

请问景山:大楚招你还是惹你了!???

要按楼主这大红字,李娟好像训练也挺刻苦,徐云丽还不怕死呢,而且为人也没张扬到哪里,在俱乐部也挺好用,凭什么她俩就挨骂楚金玲就得呵护着呢
madonna 发表于 2009-7-4 14:23

你的发言终于bo 起雄壮了了一次 呵呵

焉巴楚从03就不看好他   弹跳差  手法单一   下三路没有。。。。。。不是裤子爷爷那层关系 她哪能。。。。。。。。。

焉巴楚从03就不看好他   弹跳差  手法单一   下三路没有。。。。。。不是裤子爷爷那层关系 她哪能。。。。。。。。。
chebukina 发表于 2009-7-4 15:23

一杆子也不用把人全打死

03年第一次进国家队还是比

卷卷

05年花枝招展进国家队

强好几条大街

强烈怀疑楼主是来黑大楚的

粉都是无耻的,看这个架势,楚粉和金粉本质都是一样的  胡搅蛮缠   颠倒是非  一叶障目   冥顽不灵

chebukina 发表于 2009-7-4 15:23

03年主教练还是老陈吧,他和“裤子爷爷”的关系,呵呵。。。

这个解释似乎有些牵强。

感觉你们说话真不含糊  楚不是泥巴都要成稀泥了  没那么差吧  积点口德好吗

楚蔫打的烂还说不得了,粉们也该消停了~~~

lz阿  楚的形象就被你这样胡搅蛮缠的给破坏了

我难道不是找的他

难道我另开贴了

说话还注意点

徐主任让我注意点我都不怕

你以为你搞三个裸男在头像里我就怕了
ledocn1 发表于 2009-7-4 13:42

说的太好了,我赞一个!

有必要说成这样那样吗  都是中国人(当然我不希望是柏杨先生笔下丑陋的中国人)

还排球迷
一吵吵出个所以然

一个个都成啥了?

也就一个帖里吵吵架,还能干点啥?

啥都干不了!

楼上一贴点醒梦中人啊

楼主,你何必在意那人怎么说大楚呢,人家是论坛的MVP,说话有分量,但并不代表他看不起大楚他埋汰大楚,大楚就真会落得个不好的下场!支持大楚,就默默为她祝福,至于某些人的话,一笑而过吧!

每次不如意的时候,我都会告诉自己至少我还活着还没有死,一切都是有可能的,所以大家别吵了吧,大楚的国家队生涯到底会怎么样现在请不要妄下断论。还有中国那么多人,有喜欢你的人,就有不喜欢你的人,尽量看开吧,自己努力就行了。每次看着大楚的表现我也很急,真的希望她打出来啊

辽粉不要整天学津粉
在某种程度和某些个人还不如金粉的嘴脸....

打压天津队员你们个个都是梁山好汉
说道你们的宝贝疙瘩楚金玲你们一个个都猴急猴急的咋呼个啥?
楚金玲打的烂出水还藏着掖着护着供着不成?

...
Andre 发表于 2009-7-4 15:19
因为杨昊的关系我是辽粉,可是别把辽粉跟金粉比了,我们哪能和他们一样啊,我不只是辽粉,也很喜欢八一和上海女排,每次他们之间打比赛我都不知道该希望哪边赢。人家金粉就希望自己天津赢了,还有人家的言论还不得甩我们几万条街啊。还有这个论坛又不是只有辽粉才打压天津队员,比辽粉还打压的厉害的人多了去了

大楚表现的蔫怎么了?大楚就算被退回省队又怎么了?该喜欢她的还是喜欢,该埋汰她的还是埋汰!大楚还是打她的排球,咱们也只能是在论坛生气的生气,嘲笑的嘲笑!楼主真的要看开点了,不要再为大楚招来不必要的口水,多多祝福她的伤病早点康复!

请勿用黄瓜,否则后果自负,青瓜还是可以的。呵呵

息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒息怒
息怒
息怒

lz 你喜欢就多捧捧楚金玲
同样地 别人不喜欢就多批评一下楚金玲~~

没有必要吵吵嚷嚷的,楚金玲跟你非亲非故,何必一厢情愿地“誓死保卫”楚金玲的形象?

无所谓了~

什么时候楚楚学得跟我的偶像一样淡定 那就真的得道了~

请勿用黄瓜,否则后果自负,青瓜还是可以的。呵呵
joines 发表于 2009-7-4 17:15

去成人保健店铺里面 有用的商品多的是