开放注册
楼主: vrv1975

不是“粉”也不是“黑”的站出来!!!

这个楼里就有蛮多...
想找干净点的排球论坛,楼主来这里是错了
这里从管理员开始,论调就定了的
不骂人,不污辱球员就不是这个论坛了

你要是这里怎么是这样啊
有人回给你一句,不喜欢你就不要来啊

到这里你可以选择性看帖
有少部分帖还是值得看的
其他骂人,污辱人的帖,就无视吧

发帖,或是交流什么的,你可以选择其他论坛吧

我来这里是因为朝庭台不转播香港站的比赛
然后在网上找可以看比赛的地方,找到这里一个帖子
然后就进来了
然后就发现了另一个世界
居然有骂人污辱人的论坛哦
哪天心情不好了,也来发帖污辱球员试试玩
呵呵,每个人都有阴暗的一面,哪天不开心了
也来骂骂球员或教练玩玩

有些人一旦做了粉,就像吸了白粉一样是非不分,明明打得不好的队员,还要一味盲目推崇。

中国文化是一种内耗文化,窝里斗是中国的“优良传统”,加之地域意识又强。从古到今,中国的内战、内斗的水平多么高啊,只是一对外就软。

国人的窝里斗在21世纪的中国早就登上互联网这个大舞台了,各种粉啊,黑啊,派系啊,怎么可能不大放异彩。

平常心,平常心

言主席, 用了加娃的趣怪相片.

你不黑不粉不是圈里人 嘁:dabin12

我是排球迷。喜欢那支七仙女时代的女排。喜欢耗子,泡泡,大梅

当人们出现与他人不同观点时,都认为自己独得真理~
问题是,凭什么都认为自己独得真理呢?把自己当成真理化身~
你可以坚持自己的意见,但也得允许别人坚持自己的意见~
我是不相信有人是没有偏颇的,能做到100%客观公正的~
至少这个坛子基本没有~我自己是做不到的,
喜欢一个球员会放大她的优点,讨厌一个球员就会放大她的缺点~
大部分坛友包括我在内,经常干这种事~
至于什么粉黑,无所谓,大部分人骨子里就是非粉即黑~

粉黑的问题我没什么可说的,但是不知道那么多人很不齿这个论坛却总要在这硬撑,真是FJ。;P

当人们出现与他人不同观点时,都认为自己独得真理~
问题是,凭什么都认为自己独得真理呢?把自己当成真理化身~
你可以坚持自己的意见,但也得允许别人坚持自己的意见~
我是不相信有人是没有偏颇的,能做到100%客观 ...
叶不知秋 发表于 2009-8-20 20:03

别人的骨子里是不是非粉即黑我不管
但是不要强加于人
我没有认为自己说的就是真理
只是表达自己对所见所闻的认识
我没有想让异己禁言
只是想告诉分非即黑们

不要把你们的价值观强加于人
此贴讨论的也只是粉黑问题

你不黑不粉不是圈里人 嘁:dabin12
来去匆匆 发表于 2009-8-20 15:18

你甘心做个圈里人?
那你就做你的吧
但是别强拉别人做
我也不反对你做

还是那句话,当你与别人有不同观点时,都认为自己独得真理~
己所不欲,勿施于人,这话说的太容易了,真正能做到有几个?

还是那句话,当你与别人有不同观点时,都认为自己独得真理~
己所不欲,勿施于人,这话说的太容易了,真正能做到有几个?
叶不知秋 发表于 2009-8-20 20:22

你还不明白吗?
这里讨论的是粉黑问题
至于对运动员的评论是见仁见智
都有发表评论的权力

粉黑?~这个一直都存在,
即使这个坛解散了,不过是再换个地方继续粉黑~
你发完这个贴,粉依旧粉,黑依旧黑,
出了这个贴,其他贴的粉黑依旧在进行~
觉得自己问心无愧,不会想要去强迫别人同意自己的观点,在这个坛子还是能找到乐子的~~~

飘过,我要低调~!

粉黑?~这个一直都存在,
即使这个坛解散了,不过是再换个地方继续粉黑~
你发完这个贴,粉依旧粉,黑依旧黑,
出了这个贴,其他贴的粉黑依旧在进行~
觉得自己问心无愧,不会想要去强迫别人同意自己的观点,在这个 ...
叶不知秋 发表于 2009-8-20 20:38

我只希望不要被乱戴帽子
并且如果大家都不出来正视
是会越来越厉害
不强求这现象全都消失
但至少让粉黑明白
还有那么多不愿被戴帽子的坛友存在
我们不强求别人不粉不黑
但是不要强加给别人

上网就得有好的心态,送lz一句话:粉黑穿肠过,和谐在心中。哈哈

网络上扣帽子很正常,除了这里,有哪个论坛不扣帽子的?
自己习惯就好,网络毕竟是虚拟的,没有实名制。

这种现象会消失?这个问题都被说烂了吧?消失了吗?粉黑依旧~
现实情况就是有的人不喜欢被戴帽子,但是却喜欢给别人戴帽子~
~粉黑~很多人人乐此不疲~