开放注册
楼主: gyfsqdr

不要神化周苏红,贬死张磊。

火... [复制链接]
回复 49# azuresky

說真的,目前的張磊連珊嬸子的高度都尚未達到,又有什麼資本去和仙女做比較
------------------------------------------------------------------------------------
0203赛季的李珊,比张磊强太多了。

哇,婶子要是知道你拿她来比张磊会小碎步踩死你的。。。。

還有其他美人麼?恐龍時代的唯一亮點,哈哈。
科肥的一傳比不了。。。

偶是說“也許”,咳咳。。。
...
azuresky 发表于 2010-3-17 20:54

costa的防守是否比仙女还强。。。。
你刚才说的三个人真是牛人,嘻嘻,别漏了甜甜。。。

costa的防守是否比仙女还强。。。。
你刚才说的三个人真是牛人,嘻嘻,别漏了甜甜。。。
枫林林 发表于 2010-3-17 20:59

科肥的後排更趨向於美女吧,屬於天然防守型。
主要依靠强大的預判卡位和良好的手感起球,而且有一點和美女很像,不怎麼愛動腳,大範圍救球水平和反應力貌似比不上仙女。
印象中,俄羅斯對上古巴戰績不佳的比賽,一大原因就是被伊的防守搞得很崩潰。
哦,對,一不小心把甜甜忘了,罪過。。。

回复 58# azuresky
晕.......
偶以为你说的大美人是dias呢

支持楼主的观点。

我真的觉得张磊很可怜,为啥就被拖到跟周苏红比了呢。周苏红不算好的拦网和调整传球张磊都比不过,你去比别的东西不是造孽么。

真的,如果你要为张磊出头,先把楚金玲比下去吧。我只知道去年楚金玲凭一己之力在二传和自由人比上海更烂的情况下搞定了当时还有何晴助阵的上海,结果在国家队打得估计有条缝就自己钻进去了。张磊上去会咋滴?

其实张磊和楚金玲倒有点类似,就是水平就那么多但是要承担队伍里面很大的责任。你要说张磊对于上海很重要我相信没有人会不同意。不过说句良心话,今年的张磊有去年的楚金玲累么?

回复  azuresky
晕.......
偶以为你说的大美人是dias呢
arantxa 发表于 2010-3-17 21:07

雖然Dias也算貌美,8過她那波濤洶湧似乎讓人印象更為深刻的說,哇卡卡:lol>

科肥的後排更趨向於美女吧,屬於天然防守型。
主要依靠强大的預判卡位和良好的手感起球,而且有一點和美 ...
azuresky 发表于 2010-3-17 21:06

aguero也是这类吧,你以前还说过,比如soko,偶倒感觉arta也是这类的。。
中国女排里靠天然起球的除了美女,冯坤,还有谁呢

哇,婶子要是知道你拿她来比张磊会小碎步踩死你的。。。。
drdr 发表于 2010-3-17 20:59

人家雷管会用凌波微步回敬的

雖然Dias也算貌美,8過她那波濤洶湧似乎讓人印象更為深刻的說,哇卡卡>
azuresky 发表于 2010-3-17 21:10

这个你都注意得这么仔细。。偶对好多古巴队员的这个印象深刻

说的很客观,顶一个~

aguero也是这类吧,你以前还说过,比如soko,偶倒感觉arta也是这类的。。
中国女排里靠天然起球的除了美女 ...
枫林林 发表于 2010-3-17 21:11

這麼說吧,在偶的觀念裏,大凡具備預判能力的球員都可歸為防守天然之列。
所以,從這個意義上,貴婆、王母還有女神(包括之前提到的苦瓜、助理、美人、波霸、水晶、津雲等人)都屬於這個範疇。只不過有些人手感更好,有些人反應更快,還有些人則長於奔跑。
其實,仙女的預判也是很好,但是她的反應能力似乎更為迅速。於是乎,使得一些原本看似救不起來的球也給救起來了。這就是仙女偉大的地方,再加上那一手穩定漂亮的一傳,真得很難得。也難怪大多球員比不了,確實是比不了。。。
BTW,大牌王母也是天然防守型滴。。。

评分

天热了,
马甲一个又一个地出现了.........

还嫌不够闹么??

這麼說吧,在偶的觀念裏,大凡具備預判能力的球員都可歸為防守天然之列。
所以,從這個意義上,貴婆、王 ...
azuresky 发表于 2010-3-17 21:19

甜甜,皮女也是这类的吧。。其实这些人的防守很随意,起球很轻松

某部份白痴, 用T磊和周媽比較真是不自量力.  

用大楚 / 胡子比較, 我相信不會太多口水戰.

最近论坛里最红的两个人无疑就是周苏红和张磊了,她们两个都是身高不高的跑动型接应,也是各自队伍不可或缺 ...
gyfsqdr 发表于 2010-3-17 19:19

如果非要找出T磊比周7强的地方,我觉得也就弹跳和滞空稍微好点了,别的所有技术,发扣拦垫传,没有一项可以比。

张磊可不是唯一的会打跑动的接应
现在基本是个接应都打跑动
楚金铃难道没有打,陆倩难道没有打,曾春蕾难道没有打,殷娜难道没有打,白云难道没有打(虽然基本是吊了)?还多了去了……

为什么张磊扣个交叉就成了跑动
陆倩楚金铃扣个交叉就是强力?

还有,要说以周苏红的标准凑合用那第一人选也不是张磊
因为周妈干得第一重活也是第一要务就是顶起来后排……

某部份白痴, 用T磊和周媽比較真是不自量力.  

用大楚 / 胡子比較, 我相信不會太多口水戰.
prettysheila 发表于 2010-3-17 21:24

口水更多!不同重量级还这么能折腾呢......

美玲美娜只会口水更多..........

她的滞空也叫好啊,再次被震惊了一回
仙女的滞空要是差的话,还能将冯坤那么多惊天地泣鬼神的球打下去