开放注册
楼主: Riverawa

世界上那個非自由人的女排球員的一傳,可和炮炮比美﹖

火... [复制链接]

我真覺得里大媽的一傳質量都比MVP靠譜。。。
質量能比,但數量差多了。如果讓里大媽像民主那樣大量接一傳,估計她前排沒崩后排已經崩了。。。
别忘了具起兰大妈
伊也是一传和防守兼备的牛人····
Halibel 发表于 2010-3-19 11:19

那個時代地板强大的牛人太多了。。。
哪像現在?找個一傳靠譜點防守過得去進攻下幾球的主攻也那麼難。。。

我真覺得里大媽的一傳質量都比MVP靠譜。。。
質量能比,但數量差多了。如果讓里大媽像民主那樣大量接一傳 ...
azuresky 发表于 2010-3-19 11:28

但是里大妈最让人诟病的不就是一传。。。
根本比不上皮女民主啊。。

但是里大妈最让人诟病的不就是一传。。。
根本比不上皮女民主啊。。
枫林林 发表于 2010-3-19 11:32

裏大媽的關鍵在於心理素質太差,若前一個失誤則後一個多半也要飛,而且面積很一般。
不過若單比拼質量,她不一定輸民主。
然綜合比較,她的一傳水准自然不及民主女士。

裏大媽的關鍵在於心理素質太差,若前一個失誤則後一個多半也要飛,而且面積很一般。
不過若單比拼質量, ...
azuresky 发表于 2010-3-19 11:38

她的面积应该还不如皮女吧,比冬瓜是大的
她在的时候冬瓜一传面积小的问题充分暴露

具起兰也就坚挺了两三年而已........
要不然也不会把南吉永在请回来.
说要说一传和防守都很牛×的,非lima莫属了

自由人里面Lima最牛X了

有必要这么神话周苏红吗?

我看杰奎琳不必她差。无论一传防守。

07世界杯,最开始几场球杰奎琳的一传到位率是100%

貌似意大利艳女皮皮一传也是OK的啊,不过LZ有点可恶,跟仙女比怎么比啊。。。又要比质量,又要比面积,还要数量。。。疯了。。。

07世界杯,最开始几场球杰奎琳的一传 ...
ldqr 发表于 2010-3-19 11:46

最开始几场是100%又怎么样,有大奖还是有加分啊

不是神话周苏红,她的一传防守就是这么牛x

那个px0在06年世锦赛上一传保持了高水准,其他比赛并没有周苏红这么突出的一传表现。

她拿最佳一传的06年,一传到位率才比周苏红高了5%不到,数量却比周苏红少了100多个,而且周苏红在那届世锦赛上是拖着伤腿打比赛的

最开始几场是100%又怎么样,有大奖还是有加分啊

不是神话周苏红,她的一传防守就是这么牛x

那个px0 ...
Halibel 发表于 2010-3-19 11:52

比数量其实jaqueline很吃亏,因为巴西的自由人fabi的面积太大,所以jaqueline想多接这100多个,也确实没有机会

不比我朝,后排自由人常年蹲坑,让周苏红满世界跑着接一传

07世界杯,最开始几场球杰奎琳的一传 ...
ldqr 发表于 2010-3-19 11:46

px0的质量是很好啊,不过数量跟周苏红差得比较多而已。面积再大点数量再多点就很难说px0还有那个水准了。倒是伊的防守面积很大,那个大底守得比tom还好。

比数量其实jaqueline很吃亏,因为巴西的自由人fabi的面积太大,所以jaqueline想多接这100多个,也确实没 ...
ledocn1 发表于 2010-3-19 11:55

px0一传的个数好像和sokolova差不多?

px0的质量是很好啊,不过数量跟周苏红差得比较多而已。面积再大点数量再多点就很难说px0还有那个 ...
drdr 发表于 2010-3-19 11:55

我觉得px0最大的问题不是打得如何,而是跟赵蕊蕊一样,10年就9年都在养伤

把周苏红放到巴西,可能数量也就下来了,毕竟人家那个确实是自由人,9*9自由救球,我们这个也好意思叫自由人,完全可以叫活死人,一比赛就在那里蹲着

巴西的阵形也很科学,最大限度让自由人把两个主攻隔开,人家fabi真能左推右挡,你发球没点技术找不准jaqueline,还真不一定都能发到她手上去

我们这好,本来周苏红站位就差,自由人在比赛中又完全是生了根,虽然飘球一飘,就找到周苏红了

反正我挺喜欢杰奎琳的。

一传防守动作小,效果好。呵呵。

我觉得px0最大的问题不是打得如何,而是跟赵蕊蕊一样,10年就9年都在养伤

把周苏红放到巴西,可能数 ...
ledocn1 发表于 2010-3-19 11:57

数量肯定下来的。其实在大量上的高品质就是周苏红傲人的本钱。你说孙玥巫丹等人包个这么大的场子也未必就有周苏红这个水准吧。当然这跟我们自由人的面积有关。。。。。

px0是不是就nb了06年一年啊?07年就要死不活了,08年就彻底养伤了。

是的,我前面想说,像我朝以前的孙玥、包括更早一些的张蓉芳郑美珠什么的,质量显然是没有问题,但是她们都有同样技术全面的同伴支撑,所以基本上没谁会像周妈这样一个人管大半场。。。

数量肯定下来的。其实在大量上的高品质就是周苏红傲人的本钱。你说孙玥巫丹等人包个这么大的场子 ...
drdr 发表于 2010-3-19 11:59

巫丹的面积很大的,只要不是大力跳发,从她30岁的水准来看,都基本可以包大半个场子

反正当时她替补上去之后,中国队的后排就迅速清净了,位置感觉特别准,那位哭着喊着喜欢px0动作小、效果好的就赶紧去看巫丹吧,动作真的很小,连px都少,球特别柔和

巫丹真的可以算是一个奇才,那么多年没打接应了,临时上去一打,双背飞扣得,比个山花利索多了

px0一传的个数好像和sokolova差不多?
drdr 发表于 2010-3-19 11:56

是,但是肯定比sokolova接得好

掉链子的时机也把握得更好

辣辣的一传想要赶上周7,现在要做的事情就是多做善事修来世,今生恐怕是无望了
feiliu 发表于 2010-3-19 09:37

边练还得边念阿弥陀佛……