开放注册
楼主: andrewyoung

陈丽怡给自己打70分!你觉得呢?

火.. [复制链接]
大鸟也不差啊,除了一传差点,其它什么也不错啊
岂是姨妈之流赶得上的

回复 43# 七月流火
往孙玥姐姐的方向发展是不??呵呵

回复 52# 言不足
主席你的头像非常有特色!!赞

单说进攻环节,王丽娜比杨昊可是一点儿不差,强攻更好。
也就是一传上估计不如杨昊。
陈丽怡,暂且抛开技术不说,身体素质上就和两位前辈相去甚远。

杨昊至少要接3轮一传

不像姨妈,号称一传全队第一,比赛中接2个还能飞1个
ledocn1 发表于 2010-6-1 13:18

队内一传测验是个什么测法啊?
是正常的接发还是像圣熊练一传那样生砸呢?

回复 8# ledocn1

你这也太损了- -

我给他250分,感觉她已经超水平发挥了。见到怂队还是够用的!

回复 1# andrewyoung

她也就那个水平了.评分标准不一样.她说的是按照自己的能力.也许和我们业余的比,她能250分.

如果加莫娃也说自己评70分,能一样么?

我看见大姨妈就觉得有点恶心的感觉  不知道为什么  也许是她有点做作的原因吧   我看她30分还差不多
谢谢 发表于 2010-6-1 11:15

同感,我也觉得她的长相非常不顺眼,不过30分太过了点吧,呵呵
要我打分的话,60-70吧,毕竟比我原来想象的好多了
不过她自己给自己能打70分,也太那啥了.....

wbc认为怎么也得85

说句迷信话,不怕人笑话:如果将来辽宁和八一的攻手打不出来,恐怕中国女排会很难。陈丽怡很大程度上是 ...
难忘当年 发表于 2010-6-1 13:12

5连冠时靠的是辽宁还是八一的攻手?????????????你的地域思想也太严重了吧。

满分是150吗?

大力姨妈 差不多也就这个数了

"教练看中我入队的原因就是我的全面"[s:701]

5连冠时靠的是辽宁还是八一的攻手?????????????你的地域思想也太严重了吧。
希望之光 发表于 2010-6-1 16:32

嘿嘿,也许,所以我说我“迷信”,让人笑话了。其实我的本意是中国女排选人需要全面,但也需要重炮手。五连冠时期的情况和现在不同的地方很多,那时队员基本功远比现在的扎实,规则等什么的也不同。
其实,重炮手哪里的都有,不用说郎平,就像姜英、侯玉珠、李国君、殷茵等。肖建华是没打出来就夭折了。
从近年的成绩看,辽宁、 八一的主攻身体条件,弹跳力量比较好,在国家队占据重要位置,杨昊、张越红、王丽娜、王一梅、楚金玲等。当然,身高力壮不等于就是排球,一传防守要大致够用。王一梅的情况比较特殊,有她自己的原因,也有其他位置的问题。“如果找不到下一个郎平怎么办”,以前的老问题又出来了。陈忠和解决的比较好,前有使用杨昊、王丽娜,后有起用王一梅,不然,会很难。当然,有人也会说,现在没这样的人了,都“瘸腿儿”,特别是没有周苏红了。看看谁怎么解决吧。

LZ可以理解成满分是1000分,这样LZ心里就能平衡了。。。

其实关键问题还是没有全面主攻,小惠在网前相当好,不过她的一传呢?联赛里的都不敢恭维吧...陈丽怡是天津队难得的一个强力型主攻,不过她好像还没有意识到强力型不是蛮打...
其实不管是李娟还是她手上都还行,只是一个没脑子一个没胆子...

其实陈丽仪还是非常不错的!很有潜力!平拉开挺快的

引用小沈阳的一句口头禅:臭不要脸

我頂多給她65分//