开放注册
楼主: zhouduck

这届新女排完全有可能超越黄金一代

火... [复制链接]

超越? 怎樣超越? 這個精英賽大都是水貨陣容, 尚且花了九牛二虎之力; 還有就是巴西, 意大利也沒有出現呢!

還是先收復了亞洲失地再一步一步上吧! 不要一開始就把位置擺得太高啊!

我都不知道  所谓“黄金一代”是哪里来的称呼?是球迷叫的 还是他们自封的
总觉得这个很搞笑
郎平那一拨  ...
竹林深处 发表于 2010-6-15 00:13

我反而觉得你挺搞笑的

有道理啊,这次夺冠后气非常顺,让我们拭目以待~~~

回复  竹林深处
她们拿了两块世界大赛的金牌 难道称不上黄金一代么?
你少来这里得瑟,你看不上是你自己 ...
沙漠一泓 发表于 2010-6-15 08:51

我很喜欢王丽娜永不服输的精神
我很钦佩赵蕊蕊坚持不懈的毅力
我很喜欢周苏红平和的大将风范
我也很待见张娜不死鸟的精气神
杨昊的感觉一般般 但是也还好

但是给你举个例子就知道我为什么不喜欢剩下的两人了
王一梅初出茅庐时 拼劲十足 我特别喜欢这位胖姑娘
有次比赛中王一梅状态神勇 几乎每扣必中
但是赛后的记者会上 记者向“队长”提问 谈及王一梅的惊艳表现
这位“队长”眼皮一翻 冷冷的说 “哦?那可能是都踩到点上了吧” 语气中充满不屑

至于另一人 我就更不用多说了 这位能力出众的快球姐 在小马 大丽丽 一梅进队后
经常对年轻小队员 气指颐使 态度十分。。。

小队员本来进队就有点怯 所以更加畏手畏脚了
而且当她自己在场边拍手时 场上小队员一有发挥不好或扣球扣飞时
她在场边 马上大喊 换人换人!换下换下~

经历过这两件事后 我对七仙女中 这剩下的两位 完全无感了~

我很喜欢王丽娜永不服输的精神
我很钦佩赵蕊蕊坚持不懈的毅力
我很喜欢周苏红平和的大将风范
我也 ...
竹林深处 发表于 2010-6-15 09:18

你喜不喜欢是你的事
她们是不是黄金一代早就是公认的了

王茜确实不够强,与张娜比有差距,但都是天津队,相信王茜可以学好师姐的技术,有很大进步

这句话真是让我吐血

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人!

磨炼,继续磨炼,或许才有机会!

还真强,黄金一代这么容易被超越,呵呵!!!!!!!!!!!!

最主要的没说,泉水大叔可以比陈忠和“强”太多太多太多了!!!!!!!!!!!!!

现在这届女排真的很让人看好。昨晚看了中美比赛,真的好感动,几乎一晚没睡。陈丽怡的表现让我难以入眠,她 ...
zhouduck 发表于 2010-6-14 21:34

当然希望现在的这支中国女排能全面超越黄金一代

不过,你的分析十分可笑!
慢月和熊猫去比,你怎么不比04年的熊猫,拿08年说事,真是可笑。你怎么不说现在的慢月肯定比20年后的熊猫强呢?
慢月无论从组织、栏网还有防守,全面落后熊猫。

拿陈大力姨妈和耗子去比,拿小惠和王LN比——大小主交叉比较!?小惠应该和耗子去比,陈大姨妈应该和王LN去比。主攻要赶超是存在可能的,特别是小惠,进步明显。陈大姨妈还需要继续加油,就算她现在和你所谓的“只会用蛮力的王LN”比较,更只会用蛮力的陈大姨妈还差距不小!

副攻,和颠峰时期的RR比较,我们的副攻还需要再加把劲。至于刘4,类型不同的副攻,没太多的可比性。只是奉劝你,要比较,就去比队员的颠峰状态。

自由人,都不要多说了。虽然都来自天津,闺女就是一个丢祖宗脸的主儿!一传还要两个主攻加一个接应去保护……丢死人!可以滚回天津了。要超越土豆,下辈子投胎后再说吧。

评分

这才赢了没有巴西意大利、俄罗斯和古巴尚显稚嫩,赢了2场好球,就不用这么激动吧?真正上了世锦赛,才是真正检验的时候呢

超越? 別開玩笑. 就自由人這位置, 張娜甩王茜十萬條大街呢.

别的位置说超越黄金一代我相信有可能,也很期盼超越黄金一代!但是王茜想超越......除非奥运会把排球踢出奥运比赛项目!

津粉有所抬头,大家过来打啊

回复 60# 沙漠一泓
东北话讲得好 讲得对  这帮金粉就是太能得瑟了 还超过黄金一代???晕吧  就是有点成绩了 就沾沾自喜  大奖赛和巴西过招再看看吧  我都晕了 徐云丽的价值超过亚男???  杨昊漫不经心? 马蕴雯不必赵蕊蕊差??  咋想的? 魏秋月超过冯坤??  哎  真是一帮不要死脸的金粉

回复 61# brandy
黄金一代怎么了   魏秋月 陈丽仪他们要是得了一个世界冠军 我们也叫他们黄金二代 不行么 郎平他们没叫 那是因为那时候{-屏-|-蔽-}X一代之类的词不时髦  现在时髦了 用了怎么的?  你有脾气自己留着  少得瑟

是的!有可能!什么都有可能!不过大概你就是不见棺材不流眼泪是吗?!

回复 66# 竹林深处
又没说你不承认 人家不是黄金一代了 的冠军还不叫黄金一代?  你不要再拿自欺欺人了  不喜欢拉到