开放注册
楼主: nanyouyi

Barazza显老?那大器晚成的Simona Gioli怎样?新增Paola Paggi(图)

火.. [复制链接]
好吧,虽然我很喜欢Barazza和Gioli,但是看到有人说Paola Paggi的拦网不好,我还是忍不住说两句。

Paggi身高不高是事实,但她的拦网起码还是过得去的,她还是08-09欧洲女排联赛的最佳拦网手。进攻方面也有一定实力,在Novara和冯坤配合的时候背飞打得那叫一个欢快。她99年出道,被Bonitta相中连续入选00年悉尼奥运和04年雅典奥运阵容,说明她还是具备相当实力的。

在Gioli蝶变之前,在副攻位置的竞争中她多次力压Gioli占得先机,随着Gioli生完女儿以后其实力出现阶梯式跳跃,Paggi才逐渐淡出了国家队阵容。

还不错了。。。。

好吧,虽然我很喜欢Barazza和Gioli,但是看到有人说Paola Paggi的拦网不好,我还是忍不住说两句。

Paggi ...
nanyouyi 发表于 2010-6-22 17:00

请问你看过03年世界杯娇丽打的比赛吗?人家的数据摆在那里了,你说她那时不如扒鸡,请问扒鸡的扣球拦网数据那次超过03年的娇丽了,记住我说的是03年的娇丽不是07年的娇丽。04年AV教练莫名其妙的用扒鸡换下03年表现很好的娇丽,搞的2人老死不相往来。结果04年的扒鸡表现了天才的拦网能力,被小路超手超的吐血也就算了,问题是她基本就抓不住当时高度严重下降的迪亚斯一个球,这就是所谓的判断好?难道04年的迪亚斯也爱打抄手了?06年更JP被娘娘的4号位超的那叫一个HIHG哦。意大利国家队的副攻从莱巫婆一直到巴女都在国际大赛时,证明过自己的拦网,就连那个阿比亚蒂都有拦网好的时候,就可怜的扒鸡。。。。。。。请问她那届国际大赛的拦网好看过?
人家娇丽可能以前拦网判断一般的,但是有能力在,没记错98年的大奖赛她就能拦死阿塔和高低的4号位高点强攻,扒鸡小姐那时在哪里打酱油呢?估计上场也是被高低那打抄手打到吐血。

楼上的太激动了吧。

我都说了,我喜欢Gioli,只不过我认为Paggi也还OK而已。要真是象你说的那么差,那Bonitta是吃屎的吗?咱们再怎么不喜欢AV教练也不能质疑人家的专业水准是不是,要不然你去做意大利国家队教练去。

楼上的太激动了吧。

我都说了,我喜欢Gioli,只不过我认为Paggi也还OK而已。要真是象你说的那么差,那Bo ...
nanyouyi 发表于 2010-6-22 18:15

用一传都很不靠谱的大熊、二熊和伪强力同时打主力,结果被人发球发的披头散发,是个有理智的教练都不会这么干,08OG时带2个从来没有打过大赛的新人副攻去锻炼,结果都没办法上场做替补。此教练失心疯起来不是一般的强。

希望之光可以去看看04年大奖赛香港站 中国-意大利,看看gioli的拦网。。。
另外,拦网的数据是看拦死次数,不计算撑起次数。。。

希望之光可以去看看04年大奖赛香港站 中国-意大利,看看gioli的拦网。。。
另外,拦网的数据是看拦死次数, ...
firebrands 发表于 2010-6-22 21:28
一场比赛就说明问题了???????????那就08年8强是皮裸女的表现看,我可以说她是意大利历史上一传最差的主攻了。事实呢!
我说娇丽的拦网可以,是因为她参加的历届国际大赛上拦网整体的表现都还可以,可不想某些人好看一场,糟糕N场。

用一传都很不靠谱的大熊、二熊和伪强力同时打主力,结果被人发球发的披头散发,是个有理智的教练都不会这 ...
希望之光 发表于 2010-6-22 18:49

主力是Liktoras+Bednarek 替补一个是Gajgal 好像都不算新人

主攻 Glinka  Rosner    Podolec   Baranska
     接应 Skowronska  Kaczor
     二传  Sadurek   Skorupa
    自由人  Zenik

是这12人不?

bednarek和gajgal都没打过大赛

放弃dziekiewicz比较奇怪,其实如果有此女和swieniewicz,也许就不会输给日本了

娇丽连续两届奥运会被不同教练放弃,肯定有她自己的原因

扒鸡的进攻效果也不差,拦网更好

主力是Liktoras+Bednarek 替补一个是Gajgal 好像都不算新人

主攻 Glinka  Rosner    Podol ...
左安门外 发表于 2010-6-22 22:07
Gajgal 是那个跳发的副攻吗?感觉Liktoras在前面表现比较差的时候AV也不敢换Gajgal 上去渡轮,这样的替补有什么用?
还有2熊那是一个地面守不住,网口不得分,还真不如用巴兰斯卡打主力呢。还有09年大奖赛波兰那个3号也不2熊表现好多了。

Gajgal 是那个跳发的副攻吗?感觉Liktoras在前面表现比较差的时候AV也不敢换Gajgal 上去渡轮,这样的替补有 ...
希望之光 发表于 2010-6-22 22:14

是那个跳发的4号 印象中是上过场的

但是跟你说的两个新人副攻不符吧

bednarek和gajgal都没打过大赛

放弃dziekiewicz比较奇怪,其实如果有此女和swieniewicz,也许就不会输给 ...
madonna 发表于 2010-6-22 22:08
我也是这么觉得,AV教练的做法很奇怪。

娇丽连续两届奥运会被不同教练放弃,肯定有她自己的原因

扒鸡的进攻效果也不差,拦网更好
madonna 发表于 2010-6-22 22:10
问题是每次把娇丽换下那个人在大赛上的表现都还不如之前的娇丽,这不是自己扇自己的脸吗?而且还删2次。
我倒觉得扒鸡的进攻发挥好了还8错,但是拦网的漏洞太大了,对方主攻扣球点稍微高些(比如小路),或者线路多一些(比如迪亚斯),她连摸到球都很困难。她的拦网只适合对付那种只会去抢速度打漏或者低点大力出奇迹的主攻,比如PX0那种类型的。

是那个跳发的4号 印象中是上过场的

但是跟你说的两个新人副攻不符吧
左安门外 发表于 2010-6-22 22:20
好像是在对日本还是天朝时上过,结果------------还不如不换呢,打的那叫一个差啊。

好像是在对日本还是天朝时上过,结果------------还不如不换呢,打的那叫一个差啊。
希望之光 发表于 2010-6-22 22:33

不记得 不过我觉得Bednarek打的还挺不错的

Bonitta情商太低,无论是波兰还是意大利,队员都跟他势如水火

在接手波兰后,他首先放弃了一传不好但是经验丰富的Swieniewicz,然后又把当年大奖赛最佳拦网dziekiewicz(可能记错)扫地出门,使用了刚刚伤愈的高贵后妈,不过看到bednarek,我觉得他对bednarek的使用并没有错,但是Bonitta严重忽略了奥运会是特殊的,年轻队员会有她自己的局限..........

至于他那双熊+卡死呀的三叉戟组合,我倒是觉得没什么错,如果想取得好成绩,若死那和巴兰斯卡都不够用,Swieniewicz一传不好,又很老,放弃还是正常的........他是个很会向前看的教练,他坚持使用的队员,都是具有巨大潜力的,而不是很平庸凑合着用的队员..........

评分

不记得 不过我觉得Bednarek打的还挺不错的
左安门外 发表于 2010-6-22 22:34

我说的是Gajgal 去替换Liktoras,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dziekiewicz07年不打的挺好的。
还有就是对日本那场,2熊的扣球还不如玫瑰花好看,天雷啊!

我说的是Gajgal 去替换Liktoras,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dziekiewicz07年不打的 ...
希望之光 发表于 2010-6-22 22:39

Bednarek也算你说的两个副攻之一嘛

Podolec08年不是有伤来着?

我没有很多数据,但是扒鸡的拦网算是很对得起自己的身高了............

对于娇丽,我只能说她年轻的时候是个漏勺............