开放注册
楼主: ledocn1

鸡妈捅破了乳沟的处女膜

火.. [复制链接]
话说我真的不觉得太烂的技术好
一传防守包括串联,全部乱糟糟······一传一破,就等着叮咚····

美国与意大利队的比赛,菠菜地是主力自由人,看到这个,我就直接关掉网络电视了。
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 22:54

自由人是冬瓜啊~
看技术统计
冬瓜接了22个到位15个失误1个
菠菜地接了5个到位0个

打泰国的时候
自由人才是菠菜地

美国与意大利队的比赛,菠菜地是主力自由人,看到这个,我就直接关掉网络电视了。
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 22:54

菠菜地现在的确算意大利比较靠谱的人。而且莲花终于不那么赔钱了。
    但我发现现在几个老女人进攻都尖尖化
    piccinini, del core, tom, skowronska........ 卡死呀我倒是没看到,不过19%的成功率是够寒碜了,还是对日本打出来的。但是前面三个确实日渐变软。

美国队一传也不行,真的。

我看了那么多场今年的比赛,包括日本,泰国这样技术好的在内

没有一个球队 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 22:53

日本的一传抽风是传统.........
倒是日本的串联,任何一个队员都能在不是很顺手的情况很好地送到四号位.........
不过有了MVP日本的一传只要不要抽风过度三米线什么的还是能接受的

话说我们的二传被MVP羞辱有啥稀奇的,健康的都被羞得无地自容,何况有贵恙?

回复 27# hoh

大梅的成功率起码还是全队第一吧。。。比副攻还高点,也不容易了。。。。巴西的拦网本来就好,大梅也算一个点了。要是大梅都没了。。。那估计更惨。。

月嫂有恙无恙不是差不多撒,身残脑残二者兼而有之·····

菠菜地现在的确算意大利比较靠谱的人。而且莲花终于不那么赔钱了。
    但我发现现在几个老女人 ...
drdr 发表于 2010-8-16 22:59

莲花还不赔钱?

莲花,我真觉得,她除了又高又壮,毫无让我说的出来的优点。进攻又慢又死。

当然谁过年不吃顿饺子啊。在如今这个全体球队拦防水平如此之烂的排坛之上。

你无一传,拦防又烂,你进攻不女王,还能怎么打?像男排大吹那么风骚的去打?

日本的一传抽风是传统.........
倒是日本的串联,任何一个队员都能在不是很顺手的情况很好地送到四号位. ...
Bbob 发表于 2010-8-16 23:00

日本队我觉得除了那个4号小副攻,好像年龄也不太小了哈,还行点。

别的,包括淑芬儿在内,都不是怎么好。

尤其是日本队那个接应和另外那个主攻,起伏也太大了一点。这样的话,和我们大姨妈有区别么?

莲花还不赔钱?

莲花,我真觉得,她除了又高又壮,毫无让我说的出来的优点。进攻又慢又死。

当然 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 23:06

赔,但没有以前赔。。。。。。比如进攻,依然是一根筋,不过成功率确实上去了。她又慢又死的进攻已经是意大利最有保障的一个点。而且如果你要说她防守不好,去看前两年的。。。。。

打德国前景如何?
德国俩主攻攻击力不行
kouzch不知道能盯住不

话说几大伪强力~现在就莲花还能看吧

日本队我觉得除了那个4号小副攻,好像年龄也不太小了哈,还行点。

别的,包括淑芬儿在内,都不是怎么 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 23:08

拿淑芬换姨妈吧,天朝的日子要好过很多。。。。。。

闺女 她姨 女王 可打包送给日本换淑芬

打德国前景如何?
德国俩主攻攻击力不行
kouzch不知道能盯住不

话说几大伪强力~现在就莲花还能看吧
inokikyo 发表于 2010-8-16 23:09

那个Ssuschke发挥正常的话估计天朝的拦网搞不定,幸好furst木有来,不然就今年这水准我怕被德国的两个副攻拦断气。另外kozuch一直很软很烂,偏偏去年一顿饺子就在天朝吃的。。。。。

别的,包括淑芬儿在内,都不是怎么 ...
潇湘妃子 发表于 2010-8-16 23:08

Inoue是82年的。。。。。。。

闺女 她姨 女王 可打包送给日本换淑芬
inokikyo 发表于 2010-8-16 23:12

这是整残霓虹的一大高招呀····

拿淑芬换姨妈吧,天朝的日子要好过很多。。。。。。
drdr 发表于 2010-8-16 23:10

我们还不要淑芬儿呢,送中国队,中国队都不要,要是偷分什么的,我们有杨涅槃,是偷分的祖宗。

赔,但没有以前赔。。。。。。比如进攻,依然是一根筋,不过成功率确实上去了。她又慢又死的进攻 ...
drdr 发表于 2010-8-16 23:09

我觉得和以前差不多,只不过她们的对手更烂了。

尤其是巴西队,劈叉的一传现在已经像我们女王靠拢了。加油。

只要日本肯换

我们可以把

月嫂、欠由人、卷卷、雷婆、姨妈

五个全打包换给泥棚

如果加上mvp

我们再多送f00、大s,连脑膜炎都一起送

德国二传的平拉开还是很快的,如果我们发球发不出来,打德国前景也不妙