开放注册

弱弱地和大家探讨一个非常尴尬但又现实的生活问题

火.. [复制链接]
回复 20# 苍岭丹枫

re
sex 重要
但是真的有那么重要么
相对于对一个人的真爱?

不要无聊了
你不是周苏红,你无法了解她的感受
尊重别人的选择,不要在这种问题上表现那种白痴并且脑残的同理心

删帖删帖

那个问题可以解决,各位查一下就可以

子非鱼,焉知鱼之乐...

為什麼總有這些打着关心的名號卻是为了满足自己的猎奇心理?

她干涉你了麽,妨碍你了麽?

吃饱撑的.!

你回的啥啊你~看清我的意思了没?
瞎引用个啥!~

这是个非常好的问题,值得我们思考。
《山楂树之恋》首映式上,有个问题与楼主的问题相似:如果有一份爱,你愿意等多久。奚美娟和李雪健等四个老艺术家都回答一辈子,而包括李敖之子李戡在内的4个80、90后回答则多为一年,因为他们表示没办法等那么久。。。这就是价值观、人生经历和视野的不同对同一个问题的选择所不同的具体表现。。。泡泡在汤淼受伤后对奥运的投入、对丈夫所作的一切,都表明她的价值观和视野与楼主有非常大的区别。每个人有自己的生活价值观,就如这个群里有很多gay一样,其价值观和视野与常人肯定有不同之处。。。过好自己的生活,尊重别人的生活。。。我想,这是我们应该共勉的东西吧?如果有staight在群里发帖问谢拉她们的性生活问题,我想,一定也是非常无趣的问题吧。。。

当鲜活的个体被烙上某种符号,然后置于众目睽睽之下,..............