开放注册
楼主: 汪汪

女排推倒重来的第一步是必须放弃王一梅

火... [复制链接]

既然兰州已经13点了,那我就不浪费口水了~

兰州的发言从来就是sb无极限

楼主没事干喜欢制造垃圾

我们论坛 怎么有 这样的  旺旺 叫 的动物, 清理之

现在中国一定要走快的路线。二传肯定要换,不然永无翻身之日。如果换成快而灵的二传,王一梅能不能跟得上。这是个问题。
现在中国队能下球的人太少了。王一梅不下球,没人能下球。但她现在根本大不了强队,欧美的高而快的拦网,她越来越难突破了。
现在王一梅的强大只体现在她能在面对国际排坛的时候下几个球,但是真正能率领全队得到胜利,她真的不行,本届表现确实不如金眼睛。
我们一直嘲笑二流的欧洲球队靠球星打球,我们不正是在靠王一梅打吗?她要不下球,看看谁还下球?
巴西的jacklin再软,但是面对强队效率不差,更不用说其他攻手了。
现在整只队有点作用的就是马蕴雯和王一梅,但是决不能再依靠王一梅了。一定要重新建立快变体系才能翻身。

妈呀  lz太他妈有才了  尖尖和喇喇主攻   中国队不是每轮都要两点攻 甚至一点攻了

119,楼猪何必这么遮掩

就是

痢  圈     残疾萎     叉腰鸡

全部上,楼猪才高兴的
ledocn1 发表于 2010-11-3 12:28

算了 这种帖子让他沉下去就好了 越理他 他越喷

一梅的体重是个问题!
但是撤下她也不现实!

回复 2# 鱼童
就是 楼主说这样的话要负责任,你去调整强攻啊 看你怎么打!!!神经病

霍晶、白云?好笑。。。。。。。。。
江上的歌 发表于 2010-11-3 12:26

其实 邱爱华 也不错!

楼主的这些想法是不现实的。

楼主已经自诩是个资深球迷加球评专家了

可惜,依旧是毫无新意,毫无创意,毫无道理

楼主,你她妈的是不是有病呀。
王一梅比不过王丽娜,张越红?
对天津06-07年的比赛,王一梅一场得35分。

凡事没有绝对,没有什么队员是完美的。即使是周苏红,她进攻的退步广大球迷也是看得见的。现在其实更应该从基层抓起,整个国内排球人才的输送体系都存在着一定问题。

楼主还要给欠公主招魂?洗洗睡吧~

回复 19# Catalpa

意思是上王茜,最有自由人素质的人

张娴,王一梅都一定要去除?楼主是什么心态啊~~~

回复 31# 汪汪

你应该先去看看06年的数据吧,况且如果你能找出一个有速度有弹跳有技术有后排同时力量也不差的人来可以放弃王一梅啊,可是上哪找?当然,相信你心里已经有了人选。。。

只是发表自己意见,没有对队员过份抨击,为何扣别人威望?

我觉得有些像当初俄罗斯没选godina一样,或许还有很多东西我并不知道,但应该总的来讲,godina当时不接一传,而进攻上已经有加莫娃在逐渐跟进,所以只能不要godina了,而至于godina后来再进俄罗斯,我也不知道有没有别的原因,但至少看到的一点就是,她的一传已经练出来了。。

在这点上我觉得中国队也有同样的一些地方吧,如果不要大梅,也不是说永远不要,但目前惠若琪受伤的情况下,应该是还得她顶,如果惠若琪伤愈能正常上阵的话,到时用惠和杨捷(重点培养),那这两名主攻都是有高攻,有速度和有一传的,那到时就可以改大梅为接应了。当然,如果大梅能够在这段时间里练一练一传,其实对她也是好事啊。